Прошло немногим больше месяца с момента как одна из крупнейших и старейших фондовых бирж мира NASDAQ объявила о создании криптобиржи DX.Exchange, а уже сейчас руководство заявляет о 500 000 пользователях, которые оставили заявку на регистрацию.

Плюсы DX.Exchange

  • На DX.Exchange не будет комиссий taker/maker при торговом обороте до 50 000 евро, при объеме более 50 000 комиссия будет планомерно расти

  • Будут доступны premium аккаунты.
  • Изначально будут торговать 6 валют, 4 из которых это Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. Позднее количество пар будет значительно увеличено.

  • Репутация NASDAQ. Очевидно, что гробить себе репутацию сырым продуктом NASDAQ не будет.

Минусы DX.Exchange

  • Т.к. биржа будет соответствовать правовым нормам, то вряд ли будет анонимной, т.е. с большой долей вероятности будет полноценная верификация пользователей.
  • Не самая низкая комиссия после 50 000 евро.

Дополним сей список после полноценного запуска проекта.

Безопасность и правовое регулирование DX.Exchange

CEO DX.Exchange Daniel Skowronski невероятно часто акцентирует внимание на том, что над безопасностью будут работать специалисты высочайшего уровня. В общем-то сомневаться не приходится, учитывая опыт NASDAQ.

С правовой стороны также все гладко. Пользование услугами криптобиржи будет полностью легальным. DX.Exchange получит лицензию EFSA (Эстония) и CySEC (Кипр). Над получением лицензии в США руководство компании плотно работает на протяжении последнего времени.

Когда запуск DX.Exchange?

Сайт DX.Exchange уже доступен, но регистрация пока закрыта. Вы можете оставить свой e-mail и получить уведомлении о запуске.

В официальном твиттер-канале указано, что регистрация откроется 2 июля 2018 года, а запуск, состоится 25 июля.

 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here