В последнее время электронные платежные системы (ЭПС) пользуются все большей популярностью среди населения разных континентов. Одной из таких систем является Advanced Cash. Как и другие электронные кошельки, AdvCash имеет свои достоинства и недостатки, на которые пользователь не всегда сразу обращает внимание.

В этом обзоре мы попробуем разобраться, чем же привлекательна данная платежная система, как вывести деньги из advanced cash разными способами, в том числе – как вывести с advcash на карту, и ознакомимся с размером комиссии на выведение средств, установленной AdvCash.

Особенности Advanced Cash

Платежная система Advanced Cash начала функционировать в 2014-ом году. Сервис основан в государстве Белиз, расположенном в Центральной Америке. Соответственно все услуги ЭПС предоставляются, согласно законодательству данной страны. Лицензия сервису AdvCash была выдана в США. Кроме того, платежная система имеет разрешение на осуществление деятельности в Европе в качестве агента.

Среди достоинств, которые имеет данная ЭПС, можно выделить такие:

  • анонимность;
  • возможность осуществления переводов внутри системы без начисления комиссии;
  • безопасность на высоком уровне;
  • простота перевода электронных денег;
  • вывод средств с advcash любым удобным способом;
  • наличие карт двух видов;
  • оффшорная карта;
  • поддержка русскоязычного интерфейса.

Официальный сайт ЭПС Advanced Cash – это advcash.com. Тут можно ознакомиться с подробной информацией об условиях предоставления услуг, со способами, как вывести advanced cash, и где снять деньги с advanced cash.

Как вывести средства из AdvCash?

Теперь поговорим о том, как снять деньги с advcash. Именно этот вопрос зачастую интересует пользователей ЭПС больше всего, поскольку существует множество сервисов, с которых весьма проблематично вывести денежные средства.

Что касается данной системы, то вывод денег с advanced cash может осуществляться несколькими способами: перевод на другой кошелек внутри данной ЭПС, на prepaid-карту AdvCash или карты платежных систем Visa и MasterCard по всему миру, а также вывод с advcash на кошельки других ЭПС (Яндекс.Деньги, QIWI, Perfect Money, eCoin, Bitcoin и другие).

В ЭПС advcash проценты по выводу денег начисляются согласно тарифам, указанным на официальном сайте.

Из ЭПС advcash вывод денег можно осуществить в разделе «Перевод денег».

В этом разделе пользователь из представленных вариантов может выбрать подходящий способ как выводить деньги с advcash. После этого владельцу кошелька необходимо заполнить обязательные поля и подтвердить совершение перевода.

Тарифы на вывод средств из Advanced Cash

В платежной системе advcash комиссия за вывод средств начисляется. Причем ее размер зависит от способа снятия денег, выбранного пользователем. Тарифы в ЭПС могут меняться, поэтому прежде, чем переводить средства, ознакомьтесь с действующими процентными ставками на официальном сайте Advanced Cash.

Так, из таблицы видно, что из платежного сервиса advcash перевод на карту Visa и MasterCard по всему миру облагается комиссией в размере 5-ти единиц валюты, в которой осуществляется перевод, плюс 2,95 процента.

Чтобы просмотреть более детальный перечень электронных валют и тарифов, по которым осуществляется трансакция средств на другие электронные кошельки, необходимо нажать на значок поиска в строке «Электронные валюты».

Стоит отметить, что вывод средств с advcash без процентов возможен только при переводе денег на другой счет в системе.

Характеристика способов выведения средств из ЭПС AdvCash

Рассмотрим более детально, как с advcash вывести деньги различными способами:

  1. Перевод денег на другой кошелек системы – самый легкий и дешевый вариант, поскольку проценты на него не начисляются.
  2. Перевод средств на prepaid-карту AdvCash – наиболее часто используемый вариант, поскольку он позволяет перевести деньги как на свою, так и на чужую платежную карту системы, после чего становится доступным снятие наличных advcash в банкоматах (отличается простотой и удобством, облагается меньшей комиссией, чем вывод на карты международных платежных систем).
  3. Вывод денег на карты Visa и MasterCard – облагается большой комиссией, которая устанавливается банком. Обратите внимание, что из advcash вывод на карту осуществляется при условии, что она принадлежит к одной из указанных международных платежных систем.
  4. Перевод на кошельки других ЭПС позволяет пользователю перечислить деньги на любой электронный кошелек, с которым сотрудничает AdvCash.
  5. Перевод на электронную почту стал доступен недавно. При использовании данного способа на e-mail получателя будет отправлена ссылка на активацию кошелька, на который уже зачислен перевод.
  6. Перевод денег при помощи обменников осуществляется с использованием специальных ресурсов, которые не являются встроенными в ЭПС. Однако если из advcash снятие происходит таким образом, то система не несет ответственность за работу обменных ресурсов.

После того, как средства были выведены из advcash, где снять деньги – самый популярный вопрос среди пользователей кошелька. Обналичить средства, перечисленные на пластиковую карту, можно в любом банкомате, который выдает нужную пользователю валюту. Обратите внимание, что с карты advcash снятие в банкомате доступно только с интервалами в 30 минут.

Сроки выполнения транзакций

Из advanced cash вывод средств различными способами осуществляется на протяжении разного промежутка времени.

Моментально проходят только транзакции между разными кошельками системы, переводы на карту AdvCash и в электронную валюту. Вывод денег всеми остальными способами может занимать от 1-го до 3-х дней.

Преимущества и недостатки сервиса вывода с Advanced Cash

Процедура выведения средств из AdvCash имеет свои достоинства и недостатки. К первым можно отнести:

  • возможность проведения операций с шестью валютами;
  • большое разнообразие способов вывода денег;
  • подробные инструкции от advcash, как вывести деньги на карту и воспользоваться другими вариантами выведения денег;
  • отсутствие комиссии на осуществление переводов с одного кошелька AdvCash на другой;
  • создание кошелька при переводе средств неавторизированным пользователям происходит автоматически;
  • собственные пластиковые карты.

Недостатков существенно меньше:

  • невозможность возврата совершенного платежа;
  • высокие тарифы;
  • отсутствие мобильной версии ЭПС.

Отзывы о платежной системе Advanced Cash

Напомним, что ЭПС функционирует относительно недавно. Когда сервис AdvCash только был запущен, многие пользователи электронных кошельков отнеслись к проекту с определенным скептицизмом. Многие, узнав о существовании у системы собственных пластиковых карт, задавались вопросом, как снять деньги с карты advcash и возможно ли это вообще. Как оказалось, возможно и очень даже легко.

Благодаря оформлению партнерских отношений со многими кредитными организациями по всему миру, а также с другими электронными кошельками Advanced Cash стремительно развивался и теперь занимает лидирующие позиции в рейтинге ЭПС. Эта система ничем не уступает своим аналогам, представленным на рынке, а в некоторых моментах даже опережает их.

Кроме того, Advanced Cash предоставляет надежную защиту аккаунтов своих пользователей, что позволяет уберечь их денежные средства.