Совсем недавно на рынке цифровых денег появился новый продукт под названием TenX (PAY). В этой статье мы расскажем вам, что такое TenX (PAY), какие особенности у этого проекта, перспективы его развития, что поможет вам понять, стоит ли инвестировать в него свои средства.

Вводная информация о TenX (PAY)

Итак, что такое криптовалюта TenX (PAY), и вообще, откуда появился этот продукт? TenX представляет собой криптовалютную платформу, созданную сингапурскими разработчиками. Создатели продукта хотели учесть максимум требований пользователей криптовалюты, что и привело к разработке такого проекта, который подразумевал не только стандартные способы манипуляции цифровыми деньгами, но и использование физических дебетовых карт, возможность использования функционала банкомата и прочие опции. То есть криптовалюта TenX (PAY) и ее платформа – это не просто цифровые активы, которыми вы оперируете в рамках сети, но и вполне реальные деньги, которыми вы можете оплатить товары и услуги, а также совершать все операции, которые вы осуществляете с обычными «бумажными» деньгами.

Если основная масса приложений для криптовалюты предоставляет вам возможность распоряжаться конкретным видом денег, в основном биткоинами, то система TenX рассчитана на поддержку нескольких альткоинов, в список которых входят Ethereum, DASH и другие крипты (Bitcoin – по умолчанию).

TenX (PAY) – это криптовалюта, для которой разработчики уже выпустили приложения, функционирующие на платформах Android и iOS.

Основные недостатки TenX (PAY) заключаются в том, что продукт находится в стадии разработки, что подразумевает наличие некоторых глюков и других неприятных моментов. Бета-тестирование обусловлено молодостью проекта при том, что его создатели поставили перед собой цель «меньше обещать – больше делать». До сегодняшнего момента им удается следовать своему кредо – криптовалюта стремительно набирает обороты и популярность среди пользователей. Одной из причин растущей любви к монете PAY является получение 0,5-процентного вознаграждения за каждую проведенную транзакцию с использованием приложения или дебетовой карты. В перспективе разработчики говорят о росте этого коэффициента до 10 – это станет возможным при расширении пользовательской аудитории и, соответственно, количества проведенных операций с коинами PAY.

Логичный вопрос, который вы захотите задать – чему равен 1 TenX (PAY). На сегодня, 22-ое сентября 2017-го года, одна монета PAY в биткоин-эквиваленте приравнивается к 0,00045781 ВТС, а в долларах – 1,64. Также вы можете продавать свои ETH-коины и получать за них довольно большое количество токенов PAY – 350 монет. Компания-разработчик привлекла более 200 тысяч ETH-коинов в процессе ICO и объявила о доступности монет PAY на биржевом рынке. Объем продаж составил около 205-ти миллионов токенов, при этом владельцы монет TenX не имели права передавать коины «из рук в руки» – то есть купить TenX (PAY) вы можете только у компании. Для достижения наибольшей ликвидности разработчики приняли решение осуществлять продажу монет только через Bittrex, что позволит вести тщательный контроль оборота криптовалюты на начальном этапе проекта.

Особенности криптовалюты TenX (PAY)

Как получить TenX (PAY) мы вам рассказали, а тем немного поговорим об особенностях TenX (PAY). Использование этой криптовалюты позволяет не только оперировать ею в сети, но и применять ее в различных сферах реальной жизни. Создатели предоставляют вам возможность пользоваться дебетовыми картами: теперь кошелек TenX (PAY) совместим со всеми существующими криптоактивами, а децентрализованная работа системы обеспечивает надлежащий уровень безопасности ваших средств и возможность присоединения к любому блокчейну. Протокол COMIT надежно защищен крипторафикой и позволяет осуществлять разнообразные транзакции.

При разработке проекта специалисты TenX (PAY) ставили перед собой цели создать такой продукт, который сможет быть полезен не только в виртуальном, но и в реальном мире. Уникальная инфраструктура предлагает вам широкие возможности не только для заработка на колебаниях курсов валют, но и для произведения оплаты за продукты, коммунальные услуги, развлечения и другие нужды. Теперь связь физической и виртуальной денежных платформ стала максимально приближенной к реальности.

Вы можете использовать дебетовую карту TenX и кошелек – эти клиенты финансируются различными криптовалютами и совместимы со всеми блочными активами. При этом адрес TenX (PAY) позволит гарантировать надежность транзакций и защищенность средств. Что такое TenX (PAY) адрес – если простыми словами, то это ваш персональный адрес, который помогает деньгам «найти» путь к вашему счету. Кстати, TenX (PAY) совместим и с картами MasterCard и VISA, что будет приятным сюрпризом для любителей более реальных денег.

Для справки: вы также можете свободно конвертировать свои активы из одной валюты в другую – при этом децентрализованная работа системы предупреждает риск хищения средств.

Кошелек TenX (PAY)

Если говорить о кошельке для PAY от компании-создателя этой монеты, то официальный сайт TenX (PAY) https://www.tenx.tech предлагает продукт под названием The TenX Wallet.

Это приложение для мобильных устройств, которое позволяет вам оперировать своими средствами, хранящимися как в онлайн-хранилище, так и на дебетовой карте. Принцип работы стандартный для криптовалютных кошельков: устанавливаете приложение, проходите регистрацию, авторизируетесь и используете все предложенные возможности.

Заключительные выводы о криптовалюте TenX (PAY)

Если говорить о TenX (PAY) как о проекте с перспективой, то у этого продукта есть все шансы выйти на передовую, поскольку разработчики при создании криптовалюты и самой платформы решили объединить реальный и виртуальный денежные миры, чего до сих пор не сделал никто. Функционал, который предлагается сегодня, довольно удобный и простой в обращении, однако TenX (PAY) – это криптовалюта, которой предстоит тернистый путь к славе. Это обусловлено наличием большого количества конкурентов на биржевом рынке. Если специалисты компании TenX (PAY) продолжат в том же духе, то этот проект обречен на успех.