Теханализ за 17-ое января: рекомендации по торговле Litecoin сегодня, Биткоин накапливает тренд, рыночные позиции IOTA для торговли, Риппл пришел к финишу, Bitcoin Cash сталкивается с рыночными трудностями, Эфириум после рекорда пошел на коррекцию.

LTCUSDT. Треугольник

Покупка в районе нижний линии треугольника
Цель 1 — 176
Цель 2 — 195
Цель 3 — Верхняя граница треугольника



Без теханализа. Психологическое накопление тренда.

Есть мысль, что инвесторы приумножая свои средства и сталкиваясь с проблемой их обналичивания создают пики роста-падения. При этом градус тренда зависит от уровня доверия к инструменту, пережившему кризис два и более раза. Таким образом мы можем рассчитывать на то, что (цена пика)-45% признается рынком, как адекватное «дно», и идут массовые закупки. Это повторялось раз за разом, может повториться и сейчас, если Биткоин останется на той же позиции «правовой сироты».
Шансы постепенного роста тренда под углом 9 градусов к предыдущему остаются все так же велики, если государства не предпримут меры по регулированию рынка.



IOTA. Ставим ордера

От предыдущей волны йота скорректировалась до 0,786 уровня. Вполне логично будет ждать цену на этом уровне и в этот раз. Если не считать длинную тень от 22 декабря. Поставил ордер на $1.52, насчёт обновления максимума говорить рано, но $4 вполне реально увидеть по завершению коррекции. Напомню, на этой монетке я очень хорошо заработал осенью, а значит заработаю и в этот раз)
Если цена пойдет ниже — покупайте ниже.
Покупка $1.5
Продажа $4
Прибыль 160%



XRPUSD,ФИНИШ.FINISH

Для рынка криптовалют сейчас не лучшее время , но я думаю что это не на долго . Уже этой весной возобновятся темпы роста Что касательно RIPPLE
Если уйдем к $0.20 , тогда про RIPPLE можно будет забыть на долго . Примерно до средины весны .

Если же уровень в $1.00 — $0.80 не будет пробит и цена пойдет формировать новый цикл , можно будет сказать что RIPPLE точно не пустышка и в нем есть перспектива быстрого взлета на $5-$6 , а потом и на $10.



BCHUSD Криптоволны.(17.01.2018)

На данный момент Кэш, как и его старший брат биткоин, находится в трудном положении. На сегодняшний день хорошо видно окончание 5-волновой модели, которое намекает на глубокие спады, с возможностью перезакупа. Волновая структура на данный момент сложная, т.к. идёт формирование предполагаемой волны В-синий.
Предположительно импульс в волне С-красный пробьёт волну 4-красный, и начнётся резкий выпад цен в волне с-фиолетовый к уровням 2500-2700. В этот промежуток времени можно попробовать неплохо заработать, расставив сети из ордеров с соответствующим принятие риска



ETHUSD Покупка

Эфир после установления рекорда 1424 начал корректироваться, что и следовало ожидать после бурного роста.
Преодолев психологический уровень в 1000 с большой вероятностью падение продолжиться.
По индикатору MACD явно нарисовалась дивергенция, после которой началось снижение. Также произошло глубокое пересечение MA100 что в принципе практически на истории не наблюдалось.
Если продолжится падение, то необходимо подготовить торговый план действий. Покупать от сильных проторгованных уровней.
Два отложенных ордера на покупку — 761 / 738
Цели — 840 / 920
На первых двух целях закрыть по 30% от объема приобретенной монеты.
Стоп лосс не устанавливается. Но отслеживается уровень поддержки проторгованного уровня — 641



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here