Теханализ за 23-е января: анализ позиций криптовалюты Ethos за сегодня, как торговать Эфириумом 23-го января, криптовалюта Augur пробивает нисходящий тренд, Doge опускает все ниже по тренду, касаясь 4-й фазы снижения, торговый анализ Bitcoin Gold, цель Monero на 50-80, покупать Siacoin в шторм.

Анализ BQX. 23.01.18.

Ловим удачные места входа по BQX (Ethos). Работаем как обычно не против локомотива, а после остановки и разворота цены на уровне (подтверждаем на младшем таймфрейме).



ETH

Если не пробьет уровень поддержки пойдет вверх, пробьет путь вниз открыт.



REP/BTC

Очень крутая монета , которая пробила свой нисходящий тренд и даст нам много прибыли в эти месяца .Что видим за этот период времени , цена коснулась уровня 161.8 по фибо от него отскочила к уровням поддержки и опять набирает силы для пробоя, из-за нашего спекулятивного рынка немного сбило прорыв, но от него никуда не деться , сейчас тестируется ближайший уровень сопротивления , при пробое и закрепления на нем можно рвануть к уровню фибо, если нет то выделены нижние уровни поддержки к которым можно прийти цена для накопления силы, самый хороший уровень для покупок выделен синем прямоугольником , на котором откупаться, на долгосрок можно и сейчас.



DOGE уходит в нисходящий тренд и 4-ую фазу снижения

1Д — На дневном графике наблюдаем разворотный паттерн Голова и Плечи. Объемы падают.
Средние скользящие EMA30 и SMMA10 из горизонтального положениия разворачиваются вниз и вот-вот пересекутся (на 4Ч пересеклись и сигнализируют о смене тренда в нисходящий, цена может и во флет уйти).
Индекс относительно силы RSI показал дивергенцию на восходящем тренде.
Все это говорит о нисходящем тренде и переходе DOGE в 4-ую фазу снижения.



BTG

Преодолевает уровень поддержки и идет к 100.



XMR\USD на 50- 80?

Первая идея. Можно пинать и посильнее.



SCBTC покупка в шторм

В данном диапазонеставить ордера на покупку. И если ситуация будет позволять, разделить отложки с покупками по рынку. Если конечно, в этот момент быть у руля :)
Расчет на хороший отскок, по ситуации буду выставлять цели.
Как всегда, риск менеджмент строжайший и учтена просадка самого битка. Так как, уже знаю где буду брать биток, все будет сделано безопасно.



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here