Теханализ за 5-ое июня: Bitcoin можно покупать только по-быстрому, в ожидании нового хайпа от TRON, торговые перспективы Zcash, 0x дает коррекцию, но не сдает позиции, благоприятные условия для торговли Sirin Token.

Кит оброс паразитами

Сейчас в лонг только на быстрые позиции. Или только за свои кровные. Всех с плечами вытряхнут в медвежьей ловушке. Все маржинколлы пойдут в НКО «Фонд Повышения Стоимости Биткоин»
Промахнулась я чего-то в прошлый раз, рынок умнее меня :)

Суть идеи в «прорыве дурака» или как я его еще обзываю «прыжке оленя». Уникальнейшая методика. В треугольнике на последней трети идет выброс до горизонтальной касательной. Обычно против ожиданий.




Для уверовавших в святую фрактализацию, которая снизошла к нам после запуска фьючерсов, то картинка несколько иная.

TRX будет ли очередной хайп?

Ситуация, так сказать, не очень радужная в плане инвестиций.
ТРОН сейчас находится на своем локальном максимуме, дал уже больше 100% роста.
Запуск майнет сети не дал взрывного роста.
С точки зрения волновой теории основной рост монета показала, осталась одна волна, RSI в нисходящем канале, кстати, посмотрите на RSI какая фигура «глова и плечи» прямо как из книжки ))
Вывод: Я не говорю, что трон укатиться на своей дно, но и большого роста не вижу, монета выросла уже больше чем на 100%, ну даст он еще 100-150% (это не точно), на данный момент полно более перспективных проектов, которые «лежат на дне» и дадут те же 100-150% (дальше больше) с меньшим риском. Так что, как по мне, смысла в него заходит нет. Считаю лучше взять на дне, чем на хае (имеется ввиду TRX -1.00% ).



ZECUSD

ZEC является одной из самых интересных и перспективных валют.
Инвесторов привлекает анонимность и безопасность токена.
ZCash продолжает движение по сформированному ранее тренду.
Выдержав отметку 228, график оттолкнется и мы увидим дальнейший рост.
Рекомендуемая цена покупки $230-255. Цели — $278, $325, стоплосс — $218.



Монета ZRXBTC

Монета ZRXBTC -1.57% на дневном таймфрейме находится в коррекции вместе со всем рынком, но растущий тренд не сломан, если тренд удержится, то рост продолжится. Нам необходимо удержать тренд и пробить уровень сопротивления на 18300 сатошей. Если восходящий тренд пробьет вниз , то нас ожидает коррекция в район 10000 сатошей.



Sirin Token (SRN). Накопление во флете

Цена вновь формирует благоприятные условия для входа. Периодически мы наблюдаем всплески объёма после которых цена начинает расти — это является признаком активности крупных покупателей. Возможно что они накапливают себе позицию в данном флете, и когда они купят достаточно — будут проталкивать цену наверх.

Цена — 4060 сатоши
Цели — 4600, 5500, ?
Стоп-лосс — 3500



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here