Теханализ за 30-ое июля: BTCUSD Волны. Под микроскопом; ELFUSD Летняя распродажа! QTUM — счастье наше среднесрочное; Медвежий флаг на Эфире; VEN закуп. Вчера произошла смена тренда

BTCUSD Волны. Под микроскопом. (30.07.2018)

Коррекция продолжается. В волне (b) был сформирован треугольник. На очереди волна (с), которая может, как достигнуть отметку 7500, так и остаться в районе 7900.




ELFUSD Летняя распродажа!

Формирую среднесрочный портфель, добавляю себе ELFUSD




QTUM — счастье наше среднесрочное

ейчас у многих альтов похожая ситуация, но QTUM выделю особо — у него длительное время сохраняются аномально высокие объёмы торгов при малом движении цены.

На сегодня ситуация такова, что на крипторынке объёмов катастрофически не хватает. У битка суточная проторговка 3% от капитализации, у Эфира 3,4%, у Рипла… 0,9%! Ниже плинтуса, как говорится.

Но есть редкие монетки, которые радуют объёмами. Одна из них — QTUM. Как минимум в течение месяца объёмы превышают 10% от капы, а сегодня так и вовсе все 42%. К таким монеткам необходимо присматриваться.

Итак, стоимость QTUMUSD находится на уровне исторических низов. Причём на низах она находится вот уже более месяца. Весь этот период цена колеблется в диапазоне +/-20%, что очень мало и требует выхода из этого диапазона. В совокупности с данными по объёмам следует утверждать, что интерес к инструменту велик, драка между медведями и быками должна закончиться, и монетка полетит вверх.

Ожидаемый рост битка и перелив средств из битка в альты — в качестве дополнительного подтверждения этой идеи.

Единственное, конечно, рост не сиюминутный, а среднесрочный. Быть может, в течение месяца-полутора.




Медвежий флаг на Эфире




VEN закуп. Вчера произошла смена тренда

Мы будем выходить из канала. Видно увеличение объема. Если биток не будет противится то можно сделать +50% Я закупал вчера по этому стоп подтянул на процент роста



 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here