Теханализ за 9-ое января: анализ рыночных позиций Bitcoin на 9-ое января, Litecoin завершил вытряхивание, по Эллиоту нужно покупать Риппл, анализ рыночных позиций Dashcoin на 9-ое января, Enigma сформировала треугольник, какие перспективы у TRON, Verge пробивает треугольник, возможна волна по Bitcoin Cash, перспективы развития Cardano.

BTC: ситуация по профилю рынка на 9 января

Зона продавца
Это его последняя надежда на сегодня. Если сопротивление будет пробито, мы получим подтверждение силы покупателя.
Зона покупателя
После снижения в этой зоне активно работал покупатель: как поглощая панические продажи по рынку, так и агрессивно толкая цену вверх. Сильная локальная зона поддержки. Пока цена выше локальные покупки актуальны.
Для внутридневной торговли можно рассматривать варианты торговли во флете на отскоках от границ, либо покупки на пробитии и ретесте уровня $15500



Вытряхивание Litecoin

На минутном таймфрейме огромные объемы продавца. Опять на время вниз
Вытряхивание закончилось. Время опять подкупать



XRPUSD: Эллиот говорит «Покупать»

При рассмотрении структуры текущего тренда в Ripple можно наблюдать полноценное пятиволновое движение и коррекцию A-B-C, которая, согласно «учению», является предвестником нового сильного движения.
Не всегда нужно применять активно волновой анализ в торговле, но в случае появления соответствующих формаций в том или ином инструменте обращать внимание, тем более, если рынок «чувствует» эти волны и коррекции.
Ripple сейчас находится на «комфортных» для лонгов уровнях в диапазоне $2.3-2.5 Если паре действительно удастся возобновить рост из данной области, то пока на данный момент целевой уровень по $4.4 может не стать пиковым для XRP.
Надо держать в уме $8-10.



DASH: ситуация по профилю рынка на 9 января

Покупатель не смог продавить верхнюю границу зоны консолидации. Флет продолжается.
Можно торговать от границ флета.



Enigma в треугольнике

Куда пробьет туда и лететь, рассчитывая что полет вверх, но не факт



TRON (TRXBTC)

Тех. часть: Следует обратить внимание, на критический вровень для текущего флэта. Сброс части позиции, или даже всего объема сделки, в случае закрепления под этим уровнем, будет разумным решением.
Простые рекомендации:
1) сохранят холодный рассудок!
2соблюдать риски, не перебарщивать с объемом сделки, для рационального мышления во время ведения сделки!!!
3) не вестись на новостные провокации, крупные игроки таким образом отнимают у вас позицию!
4)не жадничать, делать свою сделку безопасной, при удобном случае!



XVG треугольник пробит

Треугольник пробит, индикатор тренда и рсай дают доп сигнал на покупку, быки жаждут новых вершин! Ожидаю рост. Стопы сам не ставлю в редких случаях, все зависит от актива, тут stop 900.
Enter 1500 — 1300
Tarhet 1 1800 (Среднесрок)
Target 2 2500 (Долгосрок)



x2 для Бикеша

Рассматривается возможная волна пампа до 5к$ по следующим основаниям:
— долгая консолидация
— события мира BCH в конце недели



ADA перспективный проект. Корректируется, что бы купили)

Монета ADA -37.50% (Cardano). Биржа Bittrex, Binance.
ADA -37.50% (Cardano) – технологическая платформа для запуска финансовых приложений аналогичных тем, что повседневно используются частными лицами, компаниями и правительствами. Блокчейн Cardano должны быть построен на высокозащищенном языке программирования Haskell.
Платформа состоит из нескольких слоёв, что делает её более гибкой и позволяет проводить обновления путём софт форков. Базовым уровнем является уровень расчётов, на котором используется собственная криптовалюта проекта ADA -37.50% . Над ним стоит уровень вычислений, позволяющий запускать и обрабатывать смарт-контракты. Кроме того, Cardano может использоваться для запуска децентрализованных приложений.




Основное преимущество ADA -37.50% (Cardano) состоит в обеспечении баланса между требованиям регуляторов к прозрачности и требованиям пользователей к приватности.
Cardano — это коллективный проект, состоящий из трех учреждений, которые имеют отдельные роли:
1. Миссия Фонда Кардано заключается в «стандартизации, защите и продвижении» технологии Cardano.
2. IOHK — это инженерная компания blockchain мирового класса, ответственная за строительство блокады Cardano. Основанная в 2015 году Чарльзом Хоскинсоном и Джереми Вудом.
3. Emurgo несет ответственность за развитие коммерческих приложений, создаваемых на экосистеме Кардано. Это предприятие, занимающееся венчурным строительством в экосистеме Cardano
В целом проект очень масштабный и использует уникальный подход к использованию научных методов в разработке. Благодаря открытому и уникальному коду может стать конкурентом ведущих криптовалют.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here