Теханализ за 22-ое января: Bitcoin отскочил от 11-ти тысяч, чтобы пойти на цель 12600, точка входа для торговли Litecoin, IOTA преодолевает уровень входа, рекомендации по торговле Zcash, торговые позиции для Dash.

Пока что пронесло

Пока что отрабатывает первый вариант с отскоком от 11000, следующая остановка должна быть в районе сопротивления 12600. На этот раз, приблизившись, шансов пройти его по больше, т.к. клин уже отработал и начал формироваться восходящий канал. Лишь одно «НО», можно заметить флаг, при отработке которого, снижение цены может продолжиться. Индикаторы, включая MACD, выглядят уже намного лучше, чем вчера, но явных сгиналов нет. Что касается фундаментала, в этом месяце еще предстоит несколько важных событий, которые должны положительно сказаться на цене. Единственное, чего в ближайшее время стоит опасаться — Китайский Новый Год (16 февраля), в преддверии которого возможна просадка, но это уже совсем другая история :)



LTC

точка входа — предыдущий уровень поддержки; уровень 1 -280; уровень 2 – 360



IOTA

преодоление уровня входа; цель 1 — 3.14; цель 2 — 5.38



ZEC для опоздавших

временное снижение остановлено и точка входа идеально по 470-480
сейчас еще есть возможность войти в ЗЕК от нижней границы канала, но уже и более высокие цели. 600 мы увидим точно в ближайшие пару дней.



DASH

предыдущий уровень поддержки будет точкой входа. цель 1 — 1400. цель 2 — 1600




ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here