Теханализ за 6-ое апреля: весенние настроения Bitcoin, используя промокод VITALIK, можно выгодно использовать сделки по Ethereum, торговый анализ по Litecoin, криптовалюта NEO идет на рост, по OmiseGo ожидается памп, TRON дает цель на краткосрок.

Тает снег с битком)

цели на экране, надеемся на разворот тренда после отскока от 6к или 5к буквой V



Весенний SALE! Только по промокоду VITALIK

Эфир сейчас на большом распутье. Было не слишком ясно, куда он направится, поэтому всеми силами держалась от прогнозов. Сейчас вижу подтверждение своим словам. Длинная тень недельной свечи, да и «горбы» на младших ТФ говорят о том, что идет упорный ретест линии поддержки с целью пробития и спуска в треугольник старой цены. Законна ли такая цена? Я вижу в ней перепроданность и паникерство.
Сейчас около половины монет работают на блокчейн эфира. Скоро даже у котиков и жителей Московского Вокзала будет их персональная монета, но все равно они тяготеют к использованию эфира как начинки.
Обвал цены так же можно связать с тем, что психанут группы лиц, собиравшие деньги через ICO 0.00%. Мало кто может с миной, как у буддистского монаха, наблюдать как его деньги тают на глазах. И это будет последней каплей.
Пересечение уровней на логарифме и линейном говорит о развороте на 250-265$ за монету ETH. Купив в этой точке в ближайшее же время можно достигнуть от 150% до 200% депозита, потому что желающих закупиться будет достаточно. Главное вовремя продать(а то и перевернуться), потому что честной ценой является нынешняя +-20%
Но такой шанс упускать как минимум глупо.



LTC / USD

Лайткоин выглядит довольно интересным инструментом для покупки, в случае пробития уровня поддержки 107$ наша команда начнет первую покупку в районе 95$, если монета уйдет ниже, мы планируем докупать в районе 85$.



NEO/BTC

Идем на рост. 80%



omg 06.04

жду пампа по этой монете. Закупил на весь кеш. потом перевел это все в марджин кошелек, там закупил еще с плечем 3х (bitfinex/ на 1% процент роста я заработаю 4%). Уровень риска зашкаливает. но короткий стоп-лосс 8,6$ при закупе 8,69$. выйду на 10,5$. нельзя так рисковать на среднесрок.



трон (TRX)

По трону (TRX -0.52%) ожидаемая краткосрочная цель в 800 сатошей с первого раза достигнута не была. это огорчает. но есть и позитив в этом так как рынок показывает нормальные цели для трейдинга, но они становяться не краткосрочными, а среднесрочными. Первая цель по среднесрочному росту поменялась на 900-950 сатошей. Можно самостоятельно принимать решение на вход в позицию, но только при пробитии цены 670 сатошей. этот уровень цен мы уже тестировали и при следующем походе цен мы должны легко справиться с ней.



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here