Теханализ за 16-ое июля: BTCUSD Волны. Под микроскопом. (16.07.2018); ETH, канал и треугольник; SC возможность дальнейшего роста; QSP — куда же ты? Попытка разворота ЕОСа

BTCUSD Волны. Под микроскопом. (16.07.2018)





Минимальное восстановление получено. Не вооружённым глазом видно, что на 3 часов графике — по центру, и на 30 минутном — справа, схожие модели поведения цены, только в разных временных масштабах.

С большой вероятностью реализация сценария на 30 минутных графиках запустит реализацию более глобального сценария на 3 часовом горизонте. Краткосрочно пахнет разрядкой в область 6200, где будет решатся вопрос дальнейшей динамики: либо были сформированы клиновидные модели с выход вверх; либо восходящие коррекционные треугольники, которые приведут к дальнейшим провалам вниз, с последующей тошниловкой и высасыванием ликвидности у многих инвесторов.
Для манёвров внутри дня есть ключевые зоны сопротивления/поддержки.

ETH, канал и треугольник

ETHUSD на 1Н нарисовал симметричный треугольник. Куда Эфир его пробьёт сказать сложно, поскольку перед ним валюта флетовала, да и сама по себе фигура по правилам может быть пробита в любую сторону.
Что говорит за падения:
— после падения на 417$ RSI был перепродан, сейчас же на 1Н, 3Н и 6Н ситуация значительно изменилась. Теперь этот индикатор не мешать нам продолжить падения.
— на 3Н MACD подходит к 0 рубежу (снизу вверх), может как раз образоваться отскок.
Что говорит за рост:
— честно говоря не вижу я что-то такого что бы говорило за рост. Но поскольку это крипторынок — тут всё может быть наоборот.
На этом всё. Всем удачи.




SC возможность дальнейшего роста




Siacoin демонстрирует шаблон нисходящего клина, что указывает на близость формирования почвы для будущего роста. Текущий диапазон цен может выглядеть хорошим, если актив преодолеет верхнюю грань клина и начнет формировать дальнейшее восходящее движение. Но если сопротивление окажется слишком плотным и у нас не хватит сил его преодолеть, то можем отскакивать и снижаться к поддержке около 150. Если эта область не удержит давление рынка, то следует отменить текущий положительный сценарий и ловить цену на более низких уровнях. Не забывайте, что большинство альтов зависят от колебаний Bitcoin 0.21% , будьте осторожны и в ближайший период не упускайте рынки из поля зрения на длительное время.

QSP — куда же ты?



Это не рекомендация к покупке, просто обзор ситуации

QSP находится в нисходящем тренде, но похоже нащупала очередную, довольно прочную поддержку
1) Вертикальный профиль объема — на этом уровне самый большой объем
2) Историческая горизонтальная поддержка
3) Нечто похожее на глобальную поддержку восходящего тренда (черный пунктир)
4) Цена отрисовывает нечто похожее на диагональный треугольник (сиреневые линии) , и ,возможно, уже оттолкнулась от его нижней границы
Вообще отличная точка входа, если бы не одно но — BTC, который все портит в самый неподходящий момент.

Цели — синим пунктиром, поддержки красным

Попытка разворота ЕОСа

ЕОС подбирается к окончанию нисходящего клина, параллельно находясь на серьезном уровне поддержки с которого начался предыдущий рост. Также видим что индикаторы на 1d указывают на разворот тренда, как минимум локальный.
Первая цель 7,5 что будет соответствовать движению в рамках клина.
Вторая цель 8,9, думаю что перед пробоем сопротивления будет небольшой откат, так как рынок все еще слаб и покупателей достаточно мало.
После подтверждения пробоя клина можно будет докупаться и фиксироваться в зоне 8,9.



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here