Теханализ за 18-ое января: покупайте биткоин и перепродавайте его, рекомендации по торговле Эфириумом на 18-ое января, осторожно с Bitcoin Cash, чтобы не попасть в ловушку, точка входа для торговли Риппл, EOS повторяет ситуацию TRON, как входить в рынок для торговли с VeriCoin, Ethereum Classic хорош на уровне 0,1, рекомендации по торговле Zcash на сегодня.

Купить BTC с целью перепродажи!

Коррекция только начинается, сейчас хорошая возможность купить краткосрочно.
На рынке криптовалют очень большая масса «шальных денег» и «случайных миллионеров», сейчас у так называемых «умных денег» появилась возможность по средствам фьючерсных контрактов изъять эти самые миллионы на законных основаниях, и подтверждением является то, что многие с вожделением ждали появления на мировых (официальных) биржах фьючерсных контрактов на Биткоин (якобы выйдет фьючерс и стоимость, нет не стоимость, а цена вырастет до 50 000 американских рублей. Да вырастет но не с 20 000, а с 7 000 или ещё лучше с 5 000, может и с 1 000 — это уже не нам решать). И ещё один момент, речь идёт о тех кто говорит, говорил, что такое уже видел и цена ни раз опускалась и вновь поднималась на новые максимумы, да это так, но тогда не было фьючерсов! И вот эти люди будут судорожно продавать по 7 000 и меньше говоря , что рынок умер и это был пузырь!



ETH: внутридневная торговля по профилю рынка 18 января

Появились признаки разворота. Внутри дня можно на тесте покупателя искать лонги с небольшими стопами.
Прямо сейчас продавец должен увести котировку на этот тест вниз.
Можно очень осторожно взять небольшой шорт.




Пока отменяется поиск продаж. Ожидание развития.

Аналогично битку. Не попадите в ловушку. Обзор BCH/USD. 18.01.18

По биткешу ситуация аналогична биткоину (можете прочитать сегодня обзор битка).
Произвели точный отбой от прогнозируемого уровня и развернулись вверх. При этом в ближайшие дни сохраняется вероятность медвежьей ловушки, при которой возможен ложный пробой ключевого (чёрного) уровня поддержки с достаточно быстрым возвратом обратно (в течение не более 24 часов). Опять же делается для того, чтобы крупные игроки могли поднакопить побольше позиций и повыбивать стопы слишком умных спекулянтов перед среднесрочным походом вверх. Ну а более глобально всё аналогично BTC 3.33% .



Ripple точка входа

XRPBTC 10.61%
Покупка: 0,000129
Тейк Профит: 0,000195




После входа в сделку на указанных уровнях, возможно нужно выходить раньше, чем цена достигнет ТП, нужно смотреть по ситуации. В нашем телеграм канале мы сообщаем все изменения по каждому сигналу.

EOS в след за троном, пора?

Два развития событий. График отработал как по книжке.



VeriCoin точка входа

VRCBTC -3.77%
Покупка: 0,000113
Тейк Профит: 0,000775
После входа в сделку на указанных уровнях, возможно нужно выходить раньше, чем цена достигнет ТП, нужно смотреть по ситуации. В нашем телеграм канале мы сообщаем все изменения по каждому сигналу.



Перспектива для ETCBTC просматривается на уровне 0.1!

Долгосрочная перспектива у ETC выглядит воодушевляющей. При этом средне и краткосрочные так же хорошы.




На графике цена пробила нисходящую линию тренда. На RSI так же пробила нисходящую линию тренда. RSI в свою очередь выглядит очень бычьим. Растут объемы.
Цена в плотную приблизилась к важному уровню 30000 и ушла в низ не без помощи глобальной коррекции рынка криптовалюты. Тем самым дав нам отличную возможность купить ETC по скидочной цене. Ближайшая цель 50000. А это наши любимые х2!
По новостному фону у ETC намечаются важные события:
Разработчики Ethereum 1.14% Classic объявили о подготовке к запуску проекта Callisto Network – 1 коин CLO пользователи смогут получить за 1 ETC.
Многие по ошибке считают Callisto Network новым форком Ethereum 1.14% Classic, но это не так. Callisto Network станет новым блокчейном, его главное назначение – испытание экспериментальных протоколов, разработок для масштабирования и управления сетью.
Разработчики заявляют, что Callisto – совершенно самостоятельный блокчейн, обладающий собственной цифровой валютой (CLO).
Примечательно, что он являет собой протокол холодного стэкинга, вознаграждающий пользователей за то, что они являются участниками сети.
Что такое холодный стэкинг? Под этим термином подразумевается метод непосредственной мотивации участников сети к накоплению монет CLO с помощью зачисления на их счета процентов от суммы их накоплений.
Предложенная разработчиками система вознаграждений сразу выделяет CLO на фоне других криптовалют, ведь у них:
— нет эффективного механизма поощрения держателей монет;
— не соблюдается баланс между майнерами и участниками сети;
— не используется холодный стэкинг.
Разработчики Callisto Network уточняют, что они приняли решение о распределении начального выпуска криптовалюты CLO только для держателей ETC.
Примерно это произойдет 5 марта 2018 года на блоке 5 500 000. Более точная дата эмиссии будет зависеть от времени блока ETC и изменений его хеш-рейта. После этого держателям ETC будут назначены начальные балансы в genesis-блоке Callisto.

ZEC: внутридневная торговля по профилю рынка 18 января

Разворот в лонг. Ожидаем коррекцию к первой цели и там будем смотреть.
Глобально продавец может снова появиться в районе 600 долларов.



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here