Теханализ за 3-ое июля: BTCUSD Волны. Под микроскопом. (03.07.2018); Короткая покупка ETCUSD; BCH: Растём в волне (с) зигзага к уровню — 846; Добро в Эфире! График Ethereum 4 часа; Ripple: Как минимум это коррекция

BTCUSD Волны. Под микроскопом. (03.07.2018)

Близится завершение волны а(круг.)-чёрный в составе волны 2-чёрный, после которой ожидается нисходящая коррекция в волне b(круг.)-чёрный.



Короткая покупка ETCUSD

ETC пока в боковой коррекции к восходящему импульсу и ожидаем продолжения роста в пятую волну к уровням 17,24 — 17,81 с текущих котировок и стопом 15,06.



BCH: Растём в волне (с) зигзага к уровню — 846

Предполагается, что сейчас происходит формирование крупного нисходящего зигзага Y, в рамках которого мы видим построение восходящей коррекции . По-всей видимости, коррекция принимает форму восходящего зигзага.

В настоящий момент подходит к завершению средняя часть этого зигзага, поэтому рынок готов к продвижению в восходящем направлении в рамках импульса (c) of . Цель находится на уровне 846, в районе которого волна (с) будет приблизительно равна волне , т.к. действующие волны в зигзагах часто стремятся к равенству.



Добро в Эфире! График Etherium 4 часа

Эфир как и «товарищи» делает локальную коррекцию и добрался до первого уровня сопротивления в 480. Что может дать нам некоторое время на остановку здесь (флэт). Отсюда я жду новую волну вниз в район 400. Если это формируется новый импульс вверх, то только проход уровня сопротивления 548-560 подтвердит слом тенденции.



XRP: Как минимум это коррекция

Как минимум это коррекция от нисходящего движения с целью 0.60 — 0.65.



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here