Теханализ за 16-ое апреля: как анализировать Bitcoin и увидеть медвежий знак, торговый анализ по криптовалюте DigitalNote за сегодня, как купить Verge.

BTC. Биткоин и медвежий знак.

Давайте по битку.
Предыстория
Вопреки всем индикаторам и здравому смыслу мы не сходили на 6000$, а, наоборот, резко и неожиданно вылетели на 15% вверх. За час. И тут все резко начали искать причину столь быстрому вылету в новостях и, конечно, нашли: 20 стран из ЕС что-то там подписали, Сорос вошел, и т.д. На битфайниксе был скуплен рекордный объем за всю историю часовых свечей. Это была очень хорошая высадка шортистов..

ТА. Что говорит график сейчас?
Мы видим 3 варианта развития событий.
1. Рисуется фигура ТА: медвежий клин. Как правило, пробивается вниз, но из-за всеобщей веры в Уже произошедший разворот рынка, можем пробить вверх. Если так — все отлично. Рост. Весна. Иксы.
Наверное, самый маловероятный сценарий из всех.

2. Медвежий клин все-таки отыграет и мы сходим на 7400-7700, разрядим индикаторы, отскочим от сильной поддержки на этих уровнях и пойдем снова тестировать сопротивление фигуры(желтый цвет). Если тот 15% памп с битком не был манипуляцией и рынок действительно развернулся — этот сценарий наиболее реальный из всех. Хотелось бы верить в это, но, т.к мы трейдеры, то должны быть подготовленными ко всем возможным вариантам событий. Встречайте третий, наиболее мрачный вариант из всех.

3.Будем падать. Сильно и больно. На 1D рисуется свеча: медвежье поглощение. До 200 мувинга даже не дотянулись, а отбились от 50. На 4ч отчетливо видна фигура медвежий вымпел(желтый цвет) которая пробивается, в основном, вниз.
Если все-таки это была манипуляция — совершенно гениальная. На объемах пробить глобальную тренд лайн, заставить поверить в начало долгожданной весны, чтобы потом уронить. Красиво.
P.S Если вы в рынке, пока что паниковать не стоит, ничего еще не произошло. Наблюдаем и взвешенно принимаем решения.



XDNBTC Как торговать, когда входить, на что рассчитывать.

Похоже на то, что мы видим окончание третьей волны. Цена может уйти к линии тренда, которая совпадает с коррекцией по Фибо на 50%, возможен даже сквиз до уровней 61,8%
Считаю, что нужно искать точку входа в диапазоне 0,00000132-145, что будет являться окончанием четвёртой волны.
Ориентир по цели около зоны 190-200, но также не забываем, что пятая волна самая непредсказуемая, поэтому используем стоп лос, подтягиваем его за ценой, защищая прибыль.



XVG/BTC Где покупать и куда целиться!?

На слухах о партнёрстве с Амазон XVG очень быстро вырос, но как все мы знаем любой рост заканчивается и начинается коррекция.
Коррекция подходит к концу и нужно не упустить точку входа. Если информация подтвердится 17го Апреля, то вероятней всего рост будет еще больше.
Но даже без этих новостей по техническому анализу вход будет правильным вот от этих уровней на графике.

Зоны входа и цели указаны на графике.
Точку входу нужно искать дополнительно, Удачной торговли. И не забывайте про стоп лосы.



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here