Теханализ за 8-ое февраля: пора покупать криптовалюту, криптовалюта Cardano устремляется вниз, Риппл демонстрирует памп и дамп, Эфириум продолжает свое движение по тренду.

Пришло время покупать крипту

Цена Bitcoin 11.48% откатила к уровням, а сейчас пришло время сделать свежий анализ и взглянуть на ситуацию под другим углом. Думаю что сейчас самое время забыть обо всем что говорили СМИ на протяжении последних 2 месяцев и сконцентрироваться чисто на стоимости. Все эти пугающие заголовки популярных изданий, которые пророчат крах криптовалютам делают это дело регулярно, для того чтобы вы продали свою крипту по дешевке парням которые заказали это шоу. В какой-то момент кажется что это на самом деле конец и что зря я вообще связался с этим рынком. Как раз такие мысли пытаются вызвать в наших головах средства массовой информации, и у них это каждый раз очень хорошо получается. Складывается впечатление что государства, банкиры и крупные СМИ действуют сообща.



Почему именно сейчас нужно брать крипту

Ключевым фактором для начала роста битка на данный момент является низких порог входа. Да, он низкий по сравнению с тем что было в прошлом году, когда все заболели криптой. Сейчас не нужно платить 30$ комиссии за транзакцию, не нужно покупать аккаунты на популярных биржах и ждать неделю ввод-вывод денег, не нужно рисковать своей жизнью и искать в экстремальных местах валютчиков которые продадут биток с комиссией меньше 30%. Эти удобства будут играть ключевую роль пока мы не упремся в новый максимум как по заспавленности сети битка так и по перекупленности крипты. И еще нужно обратить внимание на то, что в конце предыдущего года на рынок пришло много богатых людей у которых депозиты больше 50 000$, и потерявши первый деп аппетит только увеличивается, и второй деп будет уже не 50 000 а 100 000$. Это означает что рынок может дать в этом году самый взрывной рост за всю историю.

Ожидаем снижение по Cardano

Слишком быстрый старт. В долгосрочную перспективу ожидаем снижения.
3200 и 1700 сат. уровни не подтверждены, потенциально движение будет развиваться к этим отметкам.
Профиль горизонтального объёма говорит нам о том, что все крупные покупки были проведены до 600 сат.



Памп и дамп Рипла,ждём его внизу

Продолжаем спускаться в диапазон, который стал источником сильного восходящего импульса. Накопленные ранее горизонтальные объемы выступят для нас поддержкой.



Эфир продолжаем движение

Дали хорошую возможность закупиться, уровнями поддержки выступили 500 и 700$.
500$ мы не увидели, но и по 700$ получилась неплохая точка входа.
Индикаторы подтверждают движение вверх.
Сопротивления встретим на отметке 890-900 $ и 1000$.



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here