Теханализ за 11-ое января: Биткоин вошел в нисходящий тренд, который может затянуться на последующие шесть месяцев, Bitcoin Cash готовится к пампу, торговые уровни по Ripple, на Gamecredits можно хорошо заработать сегодня.

Даунтренд на пол года

Треугольник btc -10.12% был пробит вниз…



BHC. Готовимся к пампу

В преддверии обновлений, новостей, следует подготовиться к возможному пампу BCH. На текущий момент, данная монета как и другие проседает вместе с Bitcoin -10.07% . Так как по основной монете ожидается падение, то лучше открывать лонги на следующих уровнях: 2069; 1844
В случае облома входить в импульсную волну по ситуации.



Риплл — уровни входа для опоздунов

Мир никогда уже не будет таким, каким был прежде, поэтому приходится все глубже окунаться в криптовалютный хайп…
Риплл фундаментально (как идея) выглядит неплохо, плюс по факту достаточно уверенное движение в недалеком прошлом которое в данный момент корректируют создают предпосылки для аккуратного входа в лонг.
Видим два достаточно понятных уровня, от которых можно добирать или входить частями. Какой именно будет «конечной», сказать сложно, поэтому и риск-менеджмент должен быть весьма консервативным. Еще более консервативным будет ожидание сигнала разворота после посещения уровня.
Фиксация либо краткосрочно спекулятивно по предудущему хаю, либо использовать принцип купи-и-держи в расчете на больший эффект.
По мере развития ситуации и появления новых вводных, возможны изменения торгового плана в соответствии с фактической обстановкой.



Запрыгиваем в ракету! (500% прибыли)

GAME дает хороший шанс в ближайшие дни закупиться.
После короткой коррекции виден рост:
-Выход из зоны накопления
-Находимся над средней скользящей МА100
-Хороший потенциал для роста, монета используется в гэмблинг индустрии.




Покупаем по рынку
Продаем:
1) 0.00064
2) 0.00083
3) 0.00105
4) 0.00130

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here