Теханализ за 9-ое марта: что будет с Bitcoin, Bitcoin Cash может дать небольшой рост, Monero идет по четкому треугольнику, Stratis пробил историческое значение.

BTC — Так лопнул ли пузырь? И почему быстрое падение наш друг?

Много пессимистично настроенных экспертов говорят, что пузырь лопнул, старательно пытаются натянуть график начала 2014-го года на нынешний, а потом, когда вдруг цена идет не по плану, в недоумении говорят — странно, в прошлый раз такого не было.
Эти люди почему-то в упор не хотят видеть, что происходило до этого на графике. А ведь там тоже был так называемый «пузырь» $10->$50->$260->$50 после которого мы в итоге дошли до $1200.
И сценарий, при котором все еще находимся в зеленой зоне, возможен. Важно это понимать.
Оптимисты же тоже не правы, они почему-то боятся быстрого падения BTC -3.83% , и все грезят «туземуном», не осознавая, что для того, чтобы быстро и высоко улететь, нужно быстро и низко упасть.



1. Рассмотрим 2013-ой год. Видите как хорошо мы упали? Мы вернулись в ту же зону, где все заварилось, и отскочили от нее, что в свою очередь после небольшой консолидации дало нам возможность улететь на небывалые высоты.

2. А что произошло потом в 2014-ом, когда мы не вернулись быстро в зону, где все заварилось, и сильно строптивились? Правильно! Нас туда в итоге все равно притянуло, но на это потребовалось уже больше года.

3. И что мы имеем сейчас? Я считаю, что зона, где все заварилось, это 4к~, а не 5~. Именно оттуда нас вытолкнули, и именно туда мы не вернулись. Это как незакрытый гештальт. Нас так и манит туда.

Для сравнения на том же графике посмотрите как хорошо мы до этого отработали зону 3к~

Сейчас для развития позитивного сценария главное не мяться слишком долго. У нас еще есть время упасть на 4к~, тогда мы сможем хорошенько оттолкнуться и через не слишком продолжительную консолидацию достигнуть 100к~ уже в этом году.
В противном случае, излишне строптивясь, мы все равно сползем туда, но гораздо позже, и попутно растеряв весь запал обывателя, в следствии чего последующий рост будет медленным вскарабкиванием, а не импульсивным прыжком.

Стоит заметить, что в предыдущем прогнозе я говорил, что не вижу смысла сейчас рассматривать покупку BTC -3.81% выше 10к, и давайте сразу, допуская, что я не прав, и 5к~ это та самая заветная зона, от которой мы оттолкнулись, рассмотрим насколько актуальна будет эта рекомендация? Абсолютно актуальна. Даже если мы действительно оттолкнулись и уже заряжаемся на 100к~ в этом году, нас в любом случае ждет консолидация в районе 10к на протяжении нескольких месяцев. Поэтому не суетитесь понапрасну, «туземун» от вас не уйдет.

Так возможен не большой рост, давайте посмотрим что будет

Наблюдайте за входящими обьемами, они могут поднять цену импульсом вверх. Этот актив очень интересен, проект развивается и самое главное, за ним стоят большие дяди. в конце апреля и мае он может вырости до 4500$. цена очень интересна, можно ставить лестницу на закупку, если вы понимаете как это делается.



XMRUSDT

Четко идет по треугольнику вниз. Ждите в районе 172 баксов.



STRATBTC

Пробили историческую динку, теперь можно ведрами собирать под ней.



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here