Теханализ криптовалют за 18-ое декабря: биткоин сформировал «бабочку Гартли», Bitcoin Cash идет на возрастание, Эфир думает, как быть, анализ Dash, Ripple хорошо идет вверх, у Ripple ложный пробой, NEO собирается дойти до 240 долларов.

Биткойн — бабочка гартли

Биткойн нарисовал Бабочку Гартли, однако, зная как старичок не любит шортистов как сложно толпе от него отказываться, навряд ли он упадет ниже 17 000, а вот в зоне ниже 18 000 откроется неплохая зона для покупок, хотя лучше подождать сигналов к восходящей тенденции, прежде, чем покупать.


BCH (BCC) рост!

В первых числах января 2018 года на coinbase (GDAX) будет размещение (listing) биткоин кэш ( BCC 1.16% , BCH), есть идея, что сейчас идет активный набор позиции. Цели предыдущий хай 2800$ если пробьётся, можно идти выше, там как бог даст. Стоп под 1300$.


Эфир в раздумьи

Последние несколько дней, ETH/USD показал свою силу как и многие другие коины. Сейчас он уперся в сопротивление, при пробитии которого, думаю мы без труда увидим 900 $. По объемам, все немного тускло, по индикаторам все в разбросе, сигналов нет. Если пробьется поддержка, низко все равно падать не будет. Рекомендуется на 650 и 500 поставить ведра.


Dash

Последние дни, при росте цены на Дэш, стабильно снижаются объемы.
похоже волна все же заканчивается, на пике Дэш доходил до 1200 $.


Взлет Ripple продолжается

Часть была удачно куплена по 0,25 как раз перед пампом за день, вторая часть уже куплена вчера по 0,7253 на фоне дальнейших хороших новостей, о заключении очередных контрактов, ожидается дальнейший рост.

Нет смысла смотреть по ТА где выходить, ибо выходить нужно не ниже 10 баксов первые 30% объема.


Другие альты взлетают часто необоснованно. У рипла же есть очень серьезный фундамент, так что 10 баксов цена ему минимум ИМХО

Ripple ложный пробой и Покупка — цель 2$

Ложный пробой состоялся , стоп за уровень.


Что ждать от NEO рост до 240$

Сейчас уверенно идёт к 92$. После достижения каждого уровня ожидается откат. Тут смотря какую стратегию выбрать. Покупать сейчас, или откупать валюту на откатах. Должны добежать до 240$, если негативных новостей не будет.


ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here