SingularDTV является криптовалютной площадкой, уникальность которой заключается в предоставлении пользователям возможности просматривать, прослушивать и комментировать весь имеющийся контент. Помимо этого, в рамках платформы SingularDTV возможно осуществлять торговлю и обмен различными материалами, что предоставляет владельцам токенов получать доход в условиях повышенной безопасности и комфорта.

За внедрение технологии блокчейна и воплощении данной идеи в жизнь мы должны быть благодарны команде проекта S-DTV. Именно эти разработчики сделали возможным монетизацию и управление различным контентом в рамках платформы.

SingularDTV представляет продукт сферы развлечений, базирующийся на блокчейне. Такая концепция делает возможной функционирование платформы по принципам децентрализации. Используя возможность управления контентом, поиска финансирования проектов и распределения типа Peer-to-Peer, в рамках сети SingularDTV пользователи получают право использовать функционал платформы для создания и продвижения своих творений.

По факту SingularDTV можно сравнить с YouTube или Netflix, однако в более современном варианте с интеграцией новых технологий. Блокчейн-базирование и использование технологии TVOD, или операционное видео по требованию, позволяет проекту SingularDTV стать преемником для таких мастодонтов рынка мировой развлекательной телеиндустрии.

Основной целью разработчиков является создание децентрализованной развлекательной индустрии, которая освобождена от монополии компаний и вмешательства голливудских принципов распределения, согласно которым каждому отводится свой кусок. Создатели SingularDTV замахнулись на запуск глобального проекта, который сможет стать основоположником революции и положит начало эре токенизированных экосистем.

При всей ориентированности на зрителя SingularDTV предусматривает оборот в системе собственных токенов SNGLS, которые будут выпущены и распределены в процессе ICO. Разработчики позаботились о создании структуры на базе смарт-контрактов, что позволяет награждать пользователей за активность в рамках проекта: размещение видео или софта, комментарии, посты в соцсетях. Юзеры, ставшие владельцами коинов SNGLS, также смогут получать доход от своих средств – в рамках системы SingularDTV возможно осуществлять операции по купле, продаже и обмену токенов.

Пользователи, основная масса которых будет представлена творческими людьми, а именно музыкантами, композиторами, исполнителями, актерами, художниками, режиссерами, сценаристами, имеют возможность самостоятельно контролировать ход транзакций, так как оплата осуществляется по факту просмотра контента. Также юзеры, разместившие контент, могут задавать собственные условия использования их продуктов, что позволяет получать доход от своих публикаций. Это свидетельствует об ориентированности SingularDTV на получение пользователями справедливых и желаемых вознаграждений за свой труд, стоимость которого часто может быть занижена при иных условиях сотрудничества.

Как заявляют разработчики, по факту сбора необходимого количества средств будет снят телесериал под названием «SINGULAR». Его документальный жанр и строго определенная тематика позволят пользователям ознакомиться и получить более четкое понимание принципов децентрализованной работы платформы, революционных изменений в развитии блокчейна, что поможет всем желающим адаптировать свой разум к вступлению в эпоху технологической сингулярности.

Бюджет предусматривает наличие 7-ми миллионов долларов США – на данный момент разработчикам удалось собрать только половину от необходимой суммы.

Также в планах создателей проекта SingularDTV расширение функционала платформы, что предоставит пользователям возможность контролировать и управлять интеллектуальной собственностью с урегулированием спорных вопросов.

Токены проекта SingularDTV

Смарт-контракты, работа которых была заложена при разработке SingularDTV, предполагают использование при расчетах токенов SNGLS – коины позволяют оперировать средствами в рамках сети и получать от их оборота доход. Такая схема работы стала реальна при интеграции технологии TVOD, или видео по требованию, которая слагается из разделов программы, копирайтинга, генерации контента, освидетельствования прав на интеллектуальную собственность, документального видео.

По словам Зака Лебо, который является директором проекта SingularDTV, только принцип децентрализации, интегрированный в систему, и блокчейн-технологии позволят совершить революционные изменения, которые приведут к получению значимого дохода и исключат влияние монополии корпораций, что по определению не может быть совместимо между собой.

Как отметил Джозеф Любин, занимающий пост технического директора платформы SingularDTV, при отсутствии посреднической деятельности и при прямом взаимодействии по принципу Р2Р доход музыкантов, артистов, актеров и прочих творцов современного искусства и сферы развлечений сможет в разы превысить ожидаемый, поскольку это исключает необходимость оплаты услуг посредников, что можно наблюдать в случаях с Netflix и YouTube. Смарт-контракты обеспечивают честные взаимоотношения автора и потребителя, а зрителям предоставляется возможность платного просмотра по факту заинтересовавшего его контента.

Программное обеспечение и система безопасности SingularDTV

Экосистема биткоина обладает существенным недостатком – в ней исключена возможность создания отдельного софта для функционирования продуктов. С появлением Ethereum, сеть которого базируется как раз на смарт-контрактах, позволило специалистам SingularDTV получить нужную технологию для интеграции в проект и для обеспечения нужного функционала. Теперь можно создавать множество различных приложений, реализовывать их и получать весомый доход.

Внутренняя монета площадки SingularDTV SNGLS характеризуется содержанием интеллектуальной собственности и подразумевает соблюдение определенных условий и принципов работы, в чем значительно выручил разработчиков проект Ethereum, который стал практически наравне с Биткоином на рынке криптовалют.

Зак Лебо высказывается по этому поводу, объясняя, что простое использование Ethereum не принесет желаемого результата. Блокчейн является базой, на которой выстроена платформа с интегрированными инновационными технологическими решениями, которых данный предшественник был лишен по причине своего раннего появления на свет, которое было синхронно запуску многих разработок, осуществивших революционный переворот в мире цифровых технологий. Также глава SingularDTV заявил о сотрудничестве компании с MME и ConsenSys при разработках на тему структурных узлов, что позволило решить многие проблемы современной работы технологий.

Невероятная скорость краудсейла – 7 миллионов за 15 минут

Результаты краудсейла, проведенного SingularDTV, нельзя назвать обычными, ведь они потрясают: за 15 минут реального времени было привлечено около 7-ми миллионов долларов США, что в ETH-эквиваленте составляет порядка 580-ти тысяч коинов. При этом количество инвесторов точно неизвестно, что не исключает вероятность крупной скупки токенов состоятельными вкладчиками.

Команда SingularDTV официально поблагодарила компанию Ethereum за оказание помощи на пути к поставленным задачам и целям – пост был размещен в социальной сети Twitter.

Основной целью проекта SingularDTV является создание успешной индустрии развлечений на основе принципа децентрализации. Если же говорить об инвестиционных объемах, то сначала планировалось превысить планку в 500 тысяч долларов США, а впоследствии – 7,5 миллионов. Это команде SingularDTV удалось с блеском.

Платформа SingularDTV ориентирована не только на получение дохода от оборота средств и инвестиций в проект, но и на помощь людям творческих профессий в самореализации и справедливой оценке их творений. Принципы защиты интеллектуальной собственности, генерация и монетизация, а также возможность управления контентом очень пригодятся пользователям, которые будут размещать свои продукты в рамках системы.

Именно так и была представлена общественности площадка SingularDTV, которая сразу вызвала массу споров и сомнений по поводу законности небывалой скорости краудсейла, что не отменило растущий не по дням, а по часам интерес к проекту. Токены SNGLS в размере 40 процентов от выпущенного объема находятся на балансе платформы и пойдут на развитие проекта. Этим же количеством токенов разработчики могут пользоваться для распределения дивидендов.

Основная цель, с которой и происходит создание децентрализованных компаний, заключается в исключении монополизации власти на каком-либо рынке, что достигается посредством привлечения множества инвесторов. На этом моменте хотелось бы остановиться и акцентировать внимание на отсутствии на данный момент разъяснений от разработчиков о значимости участия и доли компании Ethereum в проекте.

Новый виток эволюции цифрового медиа

Тиррелл Джейсон, знал он об этом или нет, назначенный на директорский пост в сфере контента в компании SingularDTV, стал символом начала падения с вершины Олимпа мастодонтов индустрии развлечений в лице Netflix, Amazon и им подобных. Новоиспеченный контент-директор по факту вступления в свои права объявил, что разрабатываемая платформа SingularDTV станет представителем нового витка эволюции контент-мира. Он также отметил, что после запуска проекта настоящие лидеры данной индустрии сдадут свои позиции, поскольку если сравнивать эти площадки с летательными средствами, то SingularDTV – это сверхсовременный космолет, а остальные наравне с ним – кукурузники.

Хастингс Рид, будучи главой Netflix, уверенно заявляет о неминуемой гибели кинематографа и кинотеатров как таковых. Несмотря на всю соль этого заявления, в нем есть большая часть правды, поскольку Голливуд деградировал, киностудии терпят значительные убытки, поскольку новые продукты уже не приносят ожидаемый доход. Этот процесс начался не вчера, а длится уже не одно десятилетие, при этом мир постоянно меняется, что приводит к появлению достойных конкурентов в сфере развлечений, которые интегрируют современные разработки, предлагая потребителям новые возможности. Netflix был одним из таких первопроходцев, родом из прошлого века, однако и он уже утратил свое лидерство на фоне подрастающих титанов киноиндустрии в лице SingularDTV. Чтобы держать свои позиции, Netflix выделил около 6-ти миллиардов долларов США на разработку уникального контента на базе централизованной модели с использованием Интернет-ресурсов, в чем отмечен успех разработчиков.

При всем нежелании покидать трон кинематографического Олимпа Netflix не может быть полноценным конкурентом SingularDTV, поскольку каждый день выходят новые технологии, которые интегрируются в новые продукты – с таким темпом развития старичку трудно тягаться, хотя он еще на многое способен. При этом разработчикам SingularDTV еще очень над многим нужно поработать, чтобы называть себя лидерами сферы развлечений в цифровом варианте. Для этого необходимы серьезные вложения и толковые специалисты, которыми, по всей видимости, проект SingularDTV успел обзавестись. В любом случае за развитием событий обычным пользователям остается только наблюдать, пока титаны будут сражаться за место на Олимпе.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here