LAToken представляет собой разновидность блокчейн-платформы, в рамках которой пользователи имеют возможность создавать активы и производить торговлю ими. Ресурсы площадки LAToken открывают перед юзерами широкие возможности диверсификации портфеля, что позволяет получить доступ к криптовалютам, привязанным к цене реальных средств. Проект LAToken ориентирован на разблокировку стоимости подобных активов, что позволяет создавать и продавать криптокоины. Такой подход разработчиков обеспечивает использование криптовалюты в условиях реальной жизни.

Создатели продукта LAToken предлагают держателям криптовалют полный пакет опций для инвестирования, что может быть представлено как приобретением ценных предметов искусства, так и покупкой недвижимого имущества. Платформа LAToken базируется на блокчейн-технологиях и предлагает пользователям функционал Crypto Trading, возможность работы с активами без привязки ко времени и месту, проведение ICO собственной крипты и многое другое.

Что за зверь такой LAToken?

Если разбираться в технических деталях, то проект LAToken представляет собой блокчейн-систему, которая ориентирована на токенизацию и торговую деятельность посредством использования ресурсов криптопотоков всего мира. Это обеспечивает оборот токенов в системе, что также приводит к приобретению инвесторами коинов и разблокировке стоимости активов продавцами средств.

Площадка LAToken гарантирует пользователям характеристики ликвидности и прозрачность работы в рамках системы, что также способствует снижению транзакционных издержек. Работа проекта LAToken ориентирована на оптимизацию криптовалютного рынка, повышение доходности от оборота валюты и улучшение качества мировой цифровой экономики. Диверсификация доступна инвесторам относительно нескольких классов средств – это позволяет осуществлять создание и переводы средств, которые защищены активами и соответствуют стандартам раскрытия в системе LAToken, а также нормам правовой структуры.

Проект LAToken успешно функционирует, токенизируя активы, перечисляя их для операций по продаже и обмена токенов LAT. В планах разработчиков скорый запуск коинов, поддерживаемых недвижимостью, произведениями искусства, а на сегодня акции Amazon и Tokenized Apple активно торгуются в рамках биржи LAT. При этом некоторые коины, поддерживаемые активами, которые были выпущены биржей LAT, рассматриваются в качестве ценных бумаг – они подлежат регулированию в некоторых государствах. Оборот средств в таких случаях ограничивает LAT-токен, поскольку это требует проведения соответствующей регистрации. Биржа LAT Exchange соблюдает установленные правила AML и KYC, что подразумевает необходимость лицензии в некоторых случаях.

LAToken базируется на рынке акций в рамках внутреннего рынка и бэк-офиса хэдж-фондов, которые были созданы Валентином Преображенским – этот инвестор вложил средства в развитие компаний в объеме около 1 миллиона долларов США.

Руководящий состав LAToken обладает большим опытом в управлении различными хэдж-фондами, активно работает в направлении развития рынка и интеграции современных технологий. Платформа LAToken принимает участие в развитии таких компаний как Foundation Institute, Avega Capital, McKinsley и Barclays. Разработчики используют для оптимизации проектов принципы устойчивого развития и целостности, что позволяет реализовывать некоторую долю коинов для повышения стимулов для капитализации токенов системы LAToken и развития площадки. Продукты системы LAToken можно приобрести даже за наличность.

LAT представляет собой главный инструмент для осуществления торговли токенизированными средствами – его применяют для развития рыночной сферы и повышения показателей ликвидности в рамках фонда LAToken. При помощи таких механизмов сеть LAToken осуществляет корреляцию спроса относительно объема торгов, проходящих на LAT Exchange. По прогнозам специалистов, оборот активов системы LAToken можете перевалить за 1 триллион долларов США уже в 205-ом году. При этом для токенов LAT обеспечивается надежная позиция на криптовалютном рынке.

Чем хорошо владение криптовалютой LAT

Владельцы LAToken получают масштабный доступ к реальным средствам посредством использования криптовалюты при низких показателях транзакционных издержек, повышенной безопасности и прозрачности работы системы. Работа с LAToken предоставляет юзерам применять криптовалюту в множестве вариантах для работы с капиталом, товарами, недвижимостью, произведениями искусства. Механизмы, используемые в системе, позволяют придерживаться единых стандартов соответствия и раскрытия данных.

Иные коины, которые поддерживаются активами, могут быть реализованы в рамках площадки LAT при их соответствии стандартам и нормам.

Помимо этого сеть LAToken предоставляет пользователям крипты получить доступ к показателям стоимости активов, отличающихся неликвидностью, а также доступ к работе с крупными инвесторами, представляющими сферу недвижимости и ценных предметов искусства. Это позволяет повышать показатели рентабельности произведенных инвестиций, а также воздействовать на диверсификацию портфелей.

Почему именно проект LAToken, а не другие подобные ему?

Преимущества проекта LAToken можно описать следующими аргументами:

  • возможность диверсификации портфелей при использовании криптовалют во множестве классов активов;
  • соответствие единым стандартам раскрытия и соответствия;
  • возможность реализации других токенов при наличии поддержки активами;
  • базирование на рынке акций с бэк-офисом и солидными инвестициями в проект.

Система безопасности в сети LAToken

Вопрос безопасности является актуальной темой для работы со средствами в просторах Интернет. Сеть LAToken предоставляет пользователям максимальную точность входной информации, а также абсолютную прозрачность операций и данных об обрабатываемых активах. При этом собственность, выступающая в качестве этих активов, защищена системой от рисков двойных продаж.

Также разработчики интегрировали в систему защиту от атак DDoS, создали систему смарт-контрактов и предоставили юзерам возможность использования многофакторной аутентификации. Помимо этого будет проводиться сторонний аудит и условное депонирование для повышения качества работы системы.

LAT – токен системы LAToken и его ICO

LAT является основным токеном в системе LAToken и выступает в качестве разменной крипты для работы с токенизированными активами для развития рыночной системы и повышения показателей ликвидности на фонде LAToken. Темпы развития компании говорят о больших перспективах проекта, а также о том, что рост инвестиций в площадку будет стабильно продолжаться, позволяя интегрировать коины в мировую экономику, открывая все больше возможностей для юзеров цифровых средств.

Процедура пре-сейла токенов LATO стартовала 22-го августа 2017-го года. В ходе ICO разработчики планируют реализовать порядка 400 миллионов коинов. При оплате приобретения монет будут приниматься альткоины, отвечающие стандартам ERC20. Предпродажа токенов LAT будет проходить в формате аукциона, на котором на первом этапе продаж будет наблюдаться снижение цены крипты. В ходе 2-го и последующих этапов сейла стоимость токенов LAToken будет повышаться относительно установленной цены на аукционе. Инвесторы, вложившие более 200 ETH, смогут воспользоваться персональными предложениями для приобретения криптовалюты LAToken.

Полная информация о проекте размещена на официальном сайте LAToken – https://latoken.com. Здесь можно также отслеживать выход сопутствующих продуктов компании и пройти регистрацию для использования полного функционала площадки.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here