Karbowanec (KRB) представляет собой свободную обменную сеть и одноименную криптовалюту, которые функционируют на базе блокчейна CryptoNote. Оптимальный функционал предоставляет пользователям системы возможность комфортно оперировать средствами в условиях повышенной безопасности и конфиденциальности.

Введение

Проект Karbo и криптовалюта KRB представляют собой одноранговую обменную сеть, которая работает на принципах децентрализованного управления при отсутствии централизованного эмитента. При этом пользователям обеспечиваются условия повышенной безопасности и конфиденциальности, а также анонимность проведения транзакций без вмешательства третьих лиц.

О проекте Karbowanec (KRB)

Что такое Karbowanec? Название проекта Karbowanec – это использование названия некогда украинской денежной единицы, которая невольно вызывает у людей ассоциации с ценными активами, что позволяет облегчить восприятие продукта. Karbowanec коины представлены цифровыми деньгами, функционирующими на базе блокчейн-технологий – это обеспечивает пользователям возможность распоряжаться своими средствами в условиях безопасности и конфиденциальности.

Альткоин Karbowanec и одноименная система, сокращенно Karbo, работают на базе децентрализованной сети, что говорит об отсутствии вмешательства третьих лиц в управление проектом, отсутствии вмешательства государственных и банковских структур, отсутствии посредничества, что позволяет разработчикам Karbowanec предложить пользователям платформы максимально комфортные условия для деятельности. Использование Karbowanec обеспечивает применение криптографического шифрования и другого опционала для эффективной защиты пользовательских данных от действий мошенников.

Перспективы и план развития проекта Karbowanec

Официальный сайт Karbowanec http://karbo.io предоставляет пользователям полную и актуальную информацию о проекте – здесь можно отслеживать новости сети, выход сопутствующих продуктов.

Также участникам сети предоставляется дополнительный ресурс http://karbowanec.com, в рамках которого юзеры снабжаются актуальными данными. Вскоре планируется запуск фонда валюты Karbowanec https://karbo.foundation – его работа ориентирована на информирование потенциальных пользователей для расширения аудитории участников платформы.

Развитие Karbowanec обеспечивает пользователям токенов KRB:

  • оптимизированный код;
  • долгосрочная техническая поддержка;
  • дизайнерские скины для клиентов;
  • социальные каналы для взаимодействия между пользователями сети;
  • рекламная кампания для популяризации проекта Karbowanec и монет KRB.

Динамика Karbowanec сулит нам в ближайшем будущем, по данным от разработчиков проекта, выход большого количества функционала для наиболее комфортной работы с активами:

  • криптовалютный кошелек Lite Dekstop Wallet – клиент будет функционировать посредством использования удаленных узлов при упоре на доступность и простоту для рядовых пользователей без специальных навыков;
  • веб-кошелек для работы с криптой – клиент будет работать на алгоритме сложности Zawy v6. Это позволит обеспечить участникам сети максимальную защиту от хакерских атак;
  • возможность обновления алгоритмов для оптимизации работы проекта Karbowanec.

Исходный код находится в полной доступности для всех пользователей на GitHub – https://github.com/seredat/karbowanec.

Основные особенности проекта Karbowanec

Особенности Karbowanec заключаются в том, что проект базируется на принципах, по которым функционирует австрийская школа экономики – акцент поставлен на спонтанность организующей силы ценового механизма при том, что степень сложности субъективного поведения человека взаимодействует с математическим моделированием прогрессирующего рынка и делает его неосуществимым. При этом отмечается эффективность минимального принудительного воздействия при работе с коммерческими активами, что позволяет добиться стабильность и благосостояния в сфере экономики.

Перспектива Karbowanec заключается в том, что проект позиционируется как прогрессивный, современный и инновационный способ работы с цифровыми активами. При этом стоимость KRB формируется исключительно на основе пользовательского спроса на криптовалютном рынке, от чего и зависит доходность Karbowanec. Сложность сети Karbowanec обеспечивается работой встроенного в систему алгоритма – благодаря этому обеспечивается регулярное формирование новых блоков, за добычу которых майнеры получают вознаграждение в эквиваленте Karbowanec токенов за предоставление технических мощностей для оптимизации работы системы Karbowanec. Майнинг криптовалюты Karbowanec не требует больших затрат, поскольку его осуществление возможно даже на стандартном оборудовании без необходимости приобретение высокотехнологичных ресурсов.

При рассмотрении вопроса, что такое криптовалюта KRB, необходимо отметить применение кольцевых подписей для обеспечения анонимности работы – это позволяет скрывать пользовательские конфиденциальные данные от других участников сети и использовать каждый раз новый адрес Karbowanec при запросе на оплату.

Проведение транзакций в системе Karbo производится в условиях полной конфиденциальности – это значит, что никто кроме владельца активов и кошелька не может отследить баланс, информацию об операциях, суммы и другие данные. Благодаря этому рост Karbowanec и популярность проекта зарабатывают дополнительные баллы к рейтингу. Дополнительный функционал в виде использования криптографического шифрования повышает показатели безопасности и не позволяет определить владельцев подписей транзакций. При этом с ростом количества участников операции возрастает уровень конфиденциальности. Взаимосвязь транзакций исключена, также как и их отслеживание. Использование особой вариации протокола обмена Диффи-Хеллмана обеспечивает отправку средств на конкретные адреса при отсутствии возможности слияния операций.

Очередной перспективой развития Karbowanec является использование в системе принципа взаимозаменяемости, что позволяет добиться единообразности токенов KRB в отличие от Bitcoin. Это исключает вероятность применения цензуры к активам и транзакциям.

Стоимость криптовалюты KRB

Сколько стоит Karbowanec? Данный вопрос является актуальным для пользователей, которые заинтересованы в инвестициях на перспективу. По состоянию на 12-ое декабря 2017-го года цена KRB составляет 1,34 доллара США за токен, что составляет 0,00007898 ВТС в биткоин-эквиваленте. Если вы хотите знать, сколько стоит Karbowanec сейчас, то актуальная информация о курсе монет KRB предоставляется по ссылке https://coinmarketcap.com/currencies/karbowanec/.

Капитализация криптовалюты Karbowanec

Разбирая вопрос, что за монета Karbowanec, нужно обязательно упомянуть, что капитализация KRB составляет более 6,5 миллиона долларов США по состоянию на 12-ое декабря 2017-го года. В биткоин-выражении данный объем составляет порядка 389-ти ВТС.

Как получить криптовалюту KRB

А теперь мы добрались к практической части обзора – здесь мы поведаем потенциальным пользователям крипты, как получить Karbowanec. Основными способами, которые позволяют купить KRB или получить его на свой баланс, являются:

  • работа на биржах-обменниках;
  • использование крана;
  • майнинг криптовалюты.

При работе с токенами системы вам в любом случае понадобится собственный кошелек Karbowanec. Это позволит вам как купить Karbowanec, так и осуществлять любые другие операции с монетами. При этом вы всегда сможете получить доступ к своим средствам с любого устройства, поскольку система Karbowanec предлагает различные версии клиента для загрузки как на мобильные, так и на стационарные устройства. Выбирайте нужную версию приложения по ссылке http://karbowanec.com/download/ и устанавливайте клиент для использования всего функционала сети.

На данный момент сеть Karbowanec предоставляет возможность использования только бумажного кошелька http://paperwallet.karbowanec.com/en/.

Проблемы Karbowanec заключаются в неполном обеспечении безопасности, поскольку это полноценный аналог стандартного кошелька, в котором хранятся ваши «бумажные» деньги. Потеря распечатанного кошелька не сулит ничего хорошего его владельцу.

Где получить криптовалюту KRB

При работе с любой криптовалютой в рамках бирж-обменников нужно всегда следить за курсом – узнать, сколько стоит сейчас KRB, поможет информер курса на сайте сети – http://karbowanec.com/ticker/.

При этом также обязательно нужно использовать предоставляемый биржей Payment ID, или Идентификатор платежа.

Среди бирж, которые осуществляют поддержку крипты KRB, можно выделить:

  • Crytopia;
  • Livecoin;
  • BTC Trade UA.

Также партнерами компании Karbowanec являются магазины, которые предоставляют пользователям возможность осуществлять расчеты за товары и услуги в эквиваленте токенов KRB:

  • Only Wood;
  • TIX24;
  • CryptoGames;
  • Krb.tel.top;
  • Эстелла;
  • БС-Альянс;
  • Аромат;
  • 1010.ua;
  • Blueberry Agency и другие.

Очередным способом получения криптовалюты KRB является использование ресурсов площадки Karbowanec. Кран faucet.karbowanec.com позволяет получить бесплатные Карбованцы посредством ежедневного посещения платформы с авторизацией.

Добыча криптовалюты KRB посредством майнинга позволяет пользователям майнить как в соло-варианте, так и в пулах. Скачайте нужный софт для майнинга и пробуйте свои силы, а вернее силы своих технических мощностей в добыче коинов KRB. Со списком пулов можно ознакомиться здесь – The list of mining pools.

Преимущества проекта Karbowanec

Основными достоинствами проекта и одноименной крипты Karbowanec являются:

  • предоставление пользователям конфиденциальности и анонимности;
  • работа в условиях безопасности и свободы действий;
  • отсутствие посредников и регуляторов при осуществлении деятельности в рамках платформы Karbowanec;
  • доступность и открытость технических деталей проекта Karbowanec, что позволяет всем желающим провести аудит кода;
  • бесплатная эксплуатация кошелька Karbo;
  • возможность вложения средств «на перспективу».

Вывод о проекте Karbowanec

Прогноз Karbowanec в 2018 году нельзя назвать однозначным, поскольку ввиду повышенной конкуренции на криптовалютном рынке разработчикам нужно очень сильно постараться, чтобы крипта KRB смогла занять свою нишу и успешно развиваться. При этом проект Karbowanec не лишен рациональности и постепенно набирает свою пользовательскую аудиторию.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here