Майнинг, или добыча криптовалюты, стал необычайно популярен за последние годы. С развитием криптовалютного рынка цифровые деньги заняли свою нишу в мировой экономике и теперь воспринимаются человечеством не как что-то сверхъестественное, а как полноценная валюта. С распространением криптовалюты рынок начал предлагать пользователям большое количество различных продуктов для работы со средствами и майнинга. Одним из таких проектов является Hashflare.io, о котором и пойдет речь в данной статье.

Основная информация о проекте Hashflare.io

Обзор Hashflare стоит начать с того, что это часть компании под названием HashCoins, основной деятельностью которой является разработка софта для обеспечения облачного майнинга, а также сервисное обслуживание мощностей в дата-центре.

Основная цель, которую преследовали разработчики Hashflare к 2017г., заключается в предоставлении возможности майнинга максимальному количеству пользователей. При этом в ходе Hashflare mining (мйнинге) не будут учитываться наличие опыта, объем инвестиций или техническое оснащение пользователя. Создатели проекта Hashflare стремятся внести свой вклад в развитие технологий майнинга, что способствует поддержке развития сети Биткоин и криптовалютного мира в целом. Разработчики сервиса облачного майнинга Hashflare хотят сделать добычу криптовалюты доступной каждому.

Облачный майнинг на Hashflare.io обеспечивает низкий уровень вхождения и минимизирует риски и объемы затрат, которые включают поддержку и техобслуживание мощностей для майнинга на Hashflare. Ввиду комплексных характеристик процесса майнинга биткоинов на Hashflare, которые представлены переменными показателями, такими как стоимость крипты или уровень сложности добычи блоков, не представляется возможным точно спрогнозировать объемы выплат, но сервис Hashflare стремится достичь ежегодного показателя Rol на уровне 200 процентов.

Проект Hashflare.io — выбираем облачный майнинг правильно

Проект Hashflare, официальный сайт https://hashflare.io которого позволяет вам быть в курсе всех актуальных новостей, а также следить за выходом обновлений и сопутствующих продуктов, предлагает пользователю широкий функционал для майнинга, что выделяет портал из общей серой массы.

В рамках обзора Hashflare.io необходимо отметить, что данное подразделение компании HashCoins было сформировано в 2015-ом году – сама причастность к этой известной компании была гарантом благонадежности проекта для потенциальных инвесторов.

Cloud Mining, или облачный майнинг, представляет собой новую концепцию, предоставляющую возможность пользователю получить значимый доход при отсутствии больших рисков при вложении средств. Преимущества и особенности Hashflare заключаются в том, что вам предоставляется возможность запускать майнинг на арендованном оборудовании удаленно, что исключает необходимость поиска решений большого количества проблем, среди которых качественная система охлаждения мощностей, большие расходы за потребленные энергоресурсы, высокие показатели шума при работе, расширение функционала мощностей и многое другое. При этом пулы для майнинга Hashflare формируются коллективно, что увеличивает вероятность получения высокого дохода сравнительно с одиночным майнингом, в ходе которого вы надеетесь лишь на свои силы и возможности. Облачный майнинг Hashflare делает процесс добычи криптовалюты упрощенным и более доступным для большинства пользователей, которые хотели, но по тем или иным причинам не могли принять участие в майнинге, и это при самых приятных ценах на смарт-контракты, а отзывы о сайте Hashflare говорят о прогнозировании достойных возвратов средств, что тоже не может не радовать.

В продолжение обзора сервиса Hashflare скажем, что майнить вы будете в рамках Hashflare, но использовать оборудование, принадлежащее HashCoins. При этом вам предлагается возможность выбора пулов в Hashflare. Это значит, что вы можете выбирать самые выгодные пулы для майнинга на Hashflare и распределять свои мощности между тремя из них с частотой единоразово за сутки при желаемом количественном соотношении.

Пулы Hashflare.io – это не единственный способ, который позволит вам на Hashflare.io, как зарабатывать, так и оттачивать свои навыки работы с криптовалютой. Облачный майнинг на Hashflare.io, отзывы о котором заставляют обратить внимание на проект, также предоставляет возможность получать доход от привлечения новых пользователей в систему. Положительные отзывы о сайте Hashflare.io располагают к себе юзеров, которые готовы воспользоваться реферальной программой для вступления в сообщество, а вы при этом получаете приятный бонус в размере 10-ти процентов от размера каждой покупки нового участника.

Разработчики также позаботились о стабильном развитии и доработке проекта Hashflare.io, настройки которого в начале требовали внесения некоторых поправок. Пользователям предоставлена опция реинвестирования – это значит, что вы можете потратить остаток своих средств на балансе на автоматизированную покупку хэшрейта. Для повышения качества безопасности и конфиденциальности вам предоставляется возможность использования двухфакторной авторизации, что обеспечивает надежность хранения и оборота ваших активов.

Принцип работы Hashflare.io

Если говорить о том, как пользоваться Hashflare, то нужно для начала понимать, что собой представляют те самые киты, на которых и держится весь сервис:

  • Мощности – данное технологическое оборудование (чаще всего ASIC) разработано производителями специально для добычи блоков. Его специфика ориентирована именно на майнинг криптовалюты. В дата-центрах сервиса Hashflare размещены сотни таких устройств что обеспечивает постоянный рост и поддержку мощностей;
  • Пулы – Hashflare пулы обеспечивают подключение майнеров к процессу для коллективного майнинга. При этом вы самостоятельно выполняете распределение мощностей среди пулов в Hashflare для поиска доходных комбинаций;
  • Выплаты – все добытые коины распределяются между пользователями сервиса с учетом значимости их арендованной мощности в системе.

Преимущества использования сервиса Hashflare.io для майнинга

Регистрация на Hashflare.io, пройти которую быстро и просто можно на официальном сайте Hashflare, обеспечивает участников системы следующими возможностями:

  • Подключение – происходит моментально, по факту оплаты. Получение первых начислений происходит в течение одних суток;
  • Вывод – возможность выводить средства из системы моментально;
  • Статистика – вам представлены развернутые данные по функционированию вашего аккаунта вне зависимости от времени суток;
  • Распределение – настройка пула на Hashflare позволяет пользователю самостоятельно распределять свои активы на выбранные пулы для получения максимального дохода;
  • Комиссии – прозрачность работы обеспечивает отсутствие комиссий скрытого типа, все изменения состояния вашего баланса вы можете отслеживать через панель управления.

Доходность майнинга на Hashflare.io

Прежде чем думать о том, как купить мощности на Hashflare.io, вы должны четко понимать уровень доходности этого мероприятия. Данные показатели заявлены разработчиками на уровне 120-130 процентов годовых. При этом доходность также зависит и от используемого пула и алгоритма. Если приводит статистику, то на 13-ое сентября 2017-го года доходность майнинга на Hashflare.io имела такие показатели:

  • для мощностей SHA – 120 процентов;
  • для мощностей Scrypt – 115 процентов;
  • для мощностей Eterhash – 90 процентов;
  • для мощностей X11 – 80 процентов;
  • для мощностей Equihash – 80 процентов.

Какой пул лучше выбирать для майнинга на Hashflare.io

Для успешного майнинга на Hashflare.io вы должны изначально определиться с выбором пулов. Если вы являетесь опытным майнером, то здесь вам предоставляется свобода полета – как работает облачный майнинг Hashflare, вы уже имеете представление, поэтому остальное не должно вызвать вопросов. Если же вы являетесь новичком, то для получения дохода лучше всего остановить свой выбор на самых крупных пулах, в которых сконцентрированы мощности.

Перспективы проекта Hashflare.io

Обзор Hashflare в 2017 г. можно закончить рассмотрением основных перспектив проекта, которые заключаются в том, что самым главным негативным изменением, с которым могут столкнуться пользователи, будет увеличение срока окупаемости инвестированных активов. При этом значимый вес проекту придает возможность получения стабильного пассивного дохода, ценность которого определяется относительно курса криптовалют. На сегодня можно сказать, что вплоть до 2020-го года, на который заявлено следующее уполовинивание объемов майнинга биткоина, Hashflare может и будет приносить доход.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here