Инновационный проект Einsteinium (EMC2) представляет собой блокчейн-сеть, которая ориентирована на сбор средств для инвестирования в научные исследования. Прогрессивные умы современности поддерживаются криптовалютными активами, что позволяет им совершать новые открытия.

О проекте Einsteinium (EMC2)

Einsteinium (EMC2) – это инновационный проект от профессионалов, специализирующихся на разработке продуктов на базе блокчейн-технологий. Криптовалюта Einsteinium и одноименный проект созданы для сбора средств, которые впоследствии инвестируются в научные исследования. Пользовательские выплаты от майнинга криптовалюты Einsteinium создают фонд активов, который позволяет достойным претендентам получать гранты и проводить масштабные научные работы.

Разработчики Einsteinium некоторое время назад объединились для того, чтобы профинансировать грант – это открывает проекту перспективы для получения гораздо большего количества средств, чем те, которые будут вложены в работу специалистов, требующих поддержки. Развитие Einsteinium состоит именно в таких решениях и шагах: это открывает широкий потенциал перед системой валютой Einsteinium, поскольку увеличиваются объемы продаж коинов, повышается рейтинг монеты EMC2, а также расширяется пользовательская аудитория проекта.

На данный момент Einsteinium коины (EMC2) были инвестированы в различные исследования и проекты в объеме 16 миллионов токенов.

Что такое проект Einsteinium?

Определяющая характеристика данного проекта выражается в стабильном ориентире на благотворительность и развитие научных исследований для создания инновационных решений и разработок. Токены EMC2 напрямую связаны с фондом проекта.

Что такое криптовалюта Einsteinium (EMC2) ?

Данный коин (EMC2) представляет собой биткоин-подобный филантропный продукт, посредством использования которого производится финансирование различных научных работ, в число которых входят IT-проекты и криптовалютные разработки.

По словам представителей фонда, научные исследования рассматриваются в качестве инвестиций с долгосрочной перспективой. При этом благополучие всего мира и человечества выдвигается на первый план. За последние годы финансирование больших задумок и идей стало проблемой – Einsteinium создан для предоставления прогрессивным специалистам возможностей для развития их потенциала и реализации проектов в жизнь. Использование Einsteinium в качестве ресурса финансирования позволяет преодолевать ограничения на участие проектов в программе поддержки научных работ – при этом у пользователей, подающих заявку на материальную поддержку проекта, должен быть на руках полный пакет аргументов, четко подтверждающих его существование, а также рациональность его развития.

Также разработчики системы Einsteinium применяют такой принцип работы для охвата более широкой пользовательской аудитории – альткоин EMC2 и одноименная система ориентирована не только на майнинговое сообщество, но и на биржевой рынок. Для успешного развития проекта и устранения недостатков Einsteinium очень важно, чтобы сеть функционировала не только в рамках собственной экосистемы, но и взаимодействовала с биржевым сообществом.

Сложность сети Einsteinium позволяет реализовать по-настоящему грандиозный и перспективный проект, ориентированный на изменение мира к лучшему – вероятно, что это также окажет влияние на криптовалютность вне рамок мира цифровых активов.

Основная информация о проекте размещена на официальном сайте Einsteinium – https://www.emc2.foundation.

Здесь можно отслеживать актуальную информацию, новости сети, выход сопутствующих продуктов.

Система Einsteinium организована так, что при успешной добыче каждого блока в процессе майнинга в фонд компании автоматически отходит 2 процента от положенного участникам сети вознаграждения. Процесс майнинга делится на эпохи, или Epochs. При этом в каждую Epoch заложено 36000 блоков токенов, а ее длительность составляет 25 дней. По факту завершения каждой эпохи происходит изменение условий и направленности финансирования фондом.

Перспективы и план развития проекта Einsteinium (EMC2)

Перспектива Einsteinium заключается в том, что данная задумка является новым подходом к развитию блокчейн-сети. Динамика курса EMC2 демонстрирует стремительный рост Einsteinium как проекта в кратчайшие сроки, поскольку очень многие специалисты нуждаются в поддержке и будут прибегать к услугам финансирования компанией для воплощения своих проектов в жизнь.

Перспективы развития и планы Einsteinium на будущее, о которых заявляют разработчики проекта, сулят пользователям последовательный выход таких системных продуктов:

  • веб-кошелек для криптовалюты;
  • мобильный клиент для работы с EMC2-токенами;
  • API;
  • EMC2Me-платформа для научных разработок на базе блокчейна;
  • Weee… — социальная сеть для пользователей площадки Einsteinium;
  • Super Wallet – кошелек для работы с кредитной линией и расчетов;
  • 4YOUEMC2 – маркетплэйс для пользователей сети;
  • Einsteinium SDK – софт для разработчиков проектов;
  • Einsteinium Debit Card – дебетовая карта для работы с токенами EMC2 в различных направлениях;
  • Einsteinium Awards – ежегодное мероприятие от фонда, на котором будут присвоены гранты для развития проектов.

Основные особенности проекта Einsteinium (EMC2)

Особенности Einsteinium заключаются в том, что система аналогично Bitcoin представляет одноранговый цифровой токен, который выпускается при отсутствии премий и поощрений. Доходность Einsteinium будет реализовываться на базе инновационной разработки системы под названием Wormhole Mechanics, посредством которой будет производиться вознаграждение постоянных майнеров сети. При этом события Wormhole случайны для каждой эпохи с частотой в 180 блоков при размере вознаграждения порядка 2970 EMC2-токенов за каждый блок.

Crowdfunding-платформа

Принцип краудфандинга является частью системы Einsteinium – благодаря ему осуществляется поддержка фундаментальных идей в различных сферах.

Разработчики уделяют особое внимание сфере образования для возможности распространения ценностей в мире.

Исходный код Einsteinium

Открытый исходный код предоставляет каждому пользователю возможность провести аудит и внести предложения по оптимизации работы системы Einsteinium.

Токены EMC2

Коины EMC2 выпускаются фондом системы Einsteinium, который создан для сбора средств и финансирования научных идей и проектов. В работу крипты EMC2 заложено доказательство работы скрипта, или Proof-of-Work. При этом 2,5 процента средств, полученных от добычи каждого блока, отходят в фонд сети, 2 процента отводятся для финансирования научных проектов, а 5 процентов средств отводится на маркетинговую кампанию, благотворительность и выпуск различных изданий.

Стоимость криптовалюты Einsteinium (EMC2)

Прежде, чем говорить о том, чему равен 1 EMC2, сначала стоит разобраться в специфике токенов системы Einsteinium. Криптовалюта экосистемы Einsteinium создана не только для работы в рамках сети, но и для выхода за пределы мира цифровых денег и популяризации токенов в реальном мире с их непосредственным применением. Как уже было выше сказано, в работу крипты заложен алгоритм PoW.

Сколько стоит Einsteinium сейчас можно узнать ниже

По состоянию на 7-ое декабря 2017-го года, стоимость EMC2 составляет 0,00017969 ВТС. Цена Einsteinium-токенов может колебаться в ходе развития проекта и роста его рейтинга. Если вы хотите узнать, сколько стоит сейчас EMC2-коин, то получить эту информацию можно по ссылке – https://coinmarketcap.com/currencies/einsteinium/.

Капитализация криптовалюты EMC2

Разработчиками запланирован выпуск порядка 299-ти миллионов токенов EMC2. При этом капитализация Einsteinium на 7-ое декабря 2017-го года составляет более 520-ти миллионов долларов США, что в биткоин-эквиваленте составляет более 35 000 ВТС.

Как купить или получить криптовалюту EMC2

Как получить Einsteinium? Вы можете как купить EMC2 на бирже, так и стать владельцем монет посредством майнинга.

В любом случае для работы с криптовалютой вам потребуется кошелек Einsteinium. Он работает по стандартам аналогичных биткоин-кошельков – заходите, регистрируетесь, создаете аккаунт, получаете адрес Einsteinium и оперируете токенами EMC2 в нужном вам направлении. Чтобы купить EMC2 или продать токены системы, вам потребуется выполнить всего несколько простых шагов. Останавливаться на этой процедуре мы не будем, поскольку работе с криптовалютными кошельками посвящено колоссальное количество публикаций, предоставляющих пошаговые иллюстрированные инструкции.

Где получить или купить криптовалюту Einsteinium

Здесь мы приводим список пулов для майнинга EMC2, а также перечень бирж-обменников, на которых вы можете быстро и на выгодных условиях стать владельцем токенов EMC2:

  • майнинг-пулы: Supernova, Hash-to-Coins, Chainworks Industries Pool;
  • биржи-обменники: Poloniex, Cryptopia, Bittrex, Upbit.

Команда проекта Einsteinium

Напоследок стоит ознакомить вас со специалистами, которых нужно поблагодарить за разработку перспективного и инновационного проекта под названием Einsteinium:

  • Джонатан Лаизир;
  • Малден Трифунович;
  • Райан Райт;
  • Эрик Колдер;
  • Владан Бозилович;
  • Милош Милич;
  • Иван Мойсилович;
  • Милош Стосич;
  • Роберто Квалья;
  • Милика Станкович;
  • Александр Кубяк;
  • Даниэль Сремак.

Прогнозы по криптовалюте Einsteinium

Прогнозы по Einsteinium на 2018 год можно считать положительными и многообещающими, поскольку система ориентирована не на отдельную нишу в мире криптовалюты, а на глобальный охват пользовательской аудитории во всем мире, в число которой входят такие сферы как наука, IT-технологии, медицина, образование и многое другое. Проект Einsteinium представляет новый этап эволюции блокчейн-технологий, интегрирующих криптовалюту в реальный мир.

Выводы

Система Einsteinium (EMC2) – это прогрессивный продукт на базе блокчейна, который открывает перед пользователями массу возможностей и новые горизонты для воплощения своих идей в жизнь. Задумка разработчиков позволяет ученым и специалистам различных сфер получить финансирование проектов для улучшения будущего всего человечества. При таком подходе цифровые активы обретут новое амплуа и станут не только виртуальными деньгами, но и принесут пользу в реальном мире.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here