Проект Eidoo представляет собой мультивалютную платформу, обеспечивающую пользователям как возможность оперировать криптовалютными средствами, так и вести деятельность на гибридной бирже, оснащенной всем необходимым инструментарием для эффективной работы.

О проекте Eidoo

Система Eidoo представлена в виде интерфейса, работающего по принципу blockchain-to-human – интегрированные в платформу алгоритмы позволяют оптимизировать взаимодействие пользователей с блокчейном.

Основной целью разработчиков Eidoo является инновационный подход и реализация привычных действий в новой интерпретации. При этом участникам системы обеспечиваются условия безопасной и комфортной работы при использовании пользовательского опыта и технологий криптографического шифрования.

Создатели проекта Eidoo хотели разработать такое приложение, которое отличалось бы простотой в работе, понятным интерфейсом, а также возможностью донести сложные криптографические технологии до рядового пользователя в понятной форме. То есть разработчики Eidoo стремились построить мост между миром людей и миром цифровых технологий, которые кардинально отличаются друг от друга.

Основная задача проекта Eidoo заключается в объединении технологичных решений, которые по тем или иным причинам не могут быть в одном сообществе, примером которых могут быть Ефириум и Биткоин. Платформа Eidoo предоставляет инструментарий, посредством использования которого можно применять уникальный пользовательский опыт с целью увеличения заработка.

Проект Eidoo представляет собой разновидность интегратора, объединяющего в себе услуги и технологии, основные и дополнительные, а также те, которые находятся в разработке на перспективу будущего.

Применение блокчейн и других технологий в проекте Eidoo включает:

  • многофункциональную реализацию Ethereum, которая отличается гибкостью, скоростью, простотой и соответствием стандартам EVM и ERC20, а также наличием встроенной системы токенов для возможности финансирования разработок;
  • реализацию Bitcoin, которая отличается надежностью, масштабируемостью, долгосрочностью и соблюдением конфиденциальности. Она базируется на применении инновационного протокола RGB и вычислений посредством применения сети с некоммерческим подходом для возможности финансирования при предоставлении открытого исходного кода всем желающим.

Помимо использованных решений система Eidoo регулярно совершенствуется и не стоит на месте в своем развитии, поскольку только методологический подход и интеграция современных технологий позволит проекту занять свое место в будущем мире криптовалютных и других финансовых продуктов.

Узнать полную информацию о системе Eidoo можно на официальном сайте проекта – https://eidoo.io.

 

Пользователям предлагаются версии клиента, оптимизированные для работы на мобильных устройствах, которые функционируют на платформах iOS https://itunes.apple.com/app/eidoo/id1279896253?mt=8

и Android https://play.google.com/store/apps/details?id=io.eidoo.wallet.prodnet.

Гибридная биржа Eidoo

Гибридная биржа Eidoo предоставляет пользователям возможность проведения децентрализованного обмена – быстро и безопасно. При этом менеджер не может получить доступ к пользовательским конфиденциальным данным, а участники системы Eidoo могут использовать опцию перекрестной торговли между продуктами, отвечающими стандартам ERC20, которые представлены основными альткоинами криптовалютного мира.

Токены системы Eidoo

Основной разменной монетой системы Eidoo является созданный разработчиками одноименный токен Eidoo или EDO, который предоставляет пользователям возможность осуществлять свою деятельность в рамках платформы, а именно выполнять криптоконверсии и покупки товаров и услуг. При этом токены EDO, задействованные в операциях наполовину сжигаются, а их вторая часть идет на покрытие расходов системы Eidoo, в том числе и налогообложения. Когда-нибудь объем выпущенных коинов EDO исчерпается, а комиссии будут оплачиваться посредством Эфира, Биткоина и других криптовалют.

По состоянию на 10-ое января 2018-го года стоимость 1-го токена EDO составляет 6,14 доллара США, или 0,00043544 в эквиваленте Биткоин. Показатели рыночной капитализации составляют более 138,5 миллиона долларов США или 9,85 тысяч ВТС. Если вы хотите узнать актуальный курс EDO-токенов сейчас, то вам пригодится эта сслыка – https://coinmarketcap.com/currencies/eidoo/.

ICO Engine – организация ICO в рамках платформы Eidoo

Ресурсы системы Eidoo пригодятся как биржевым трейдерам, так и разработчикам новых проектов, желающих выпустить собственный коин. Инструментарий платформы Eidoo позволяет оптимизировать взаимодействие пользователей и блокчейна, что помогает в становлении стартапов и их развитии.

Посредством проведения ICO разработчики новых проектов могут получить инвестиции для дальнейшего развития своего продукта. На базе данной технологии создатели Eidoo провели собственный ICO, что говорит о ее надежности.

Кошелек Eidoo

Криптовалютный кошелек Eidoo, или HD Wallet, обеспечивает поддержку множества криптовалютных активов, отвечающих стандартам ERC20. Благодаря легкой архитектуре не требуется полная нода, а хранение приватных ключей осуществляется на самом устройстве, то есть они доступны только их владельцу. При этом участникам сети Eidoo предоставляется повышенная безопасность и конфиденциальность для работы с криптовалютными активами благодаря интегрированным опциям и возможности восстановления доступа к аккаунту в любой момент.

Приложение постоянно совершенствуется разработчиками Eidoo – в него вводятся инновационные решения, не нарушающие принципы децентрализации и конфиденциальности. Максимальная совместимость клиента с множеством криптовалютных агентов, высокий уровень безопасности, аудитоспособности и масштабируемости предоставляет пользователям наиболее эффективно управлять своими цифровыми активами.

Особенностью криптовалютного кошелька Eidoo является опция гибридного обмена, снижающая к нулю контрагентные риски и повышающая надежность проведения транзакций.

Криптовалютный обмен на платформе Eidoo

Посредством интеграции технологии Levegering Lightning Network система Eidoo полностью устраняет риски при оперировании цифровыми коинами, что также подразумевает отсутствие воздействия третьих лиц на работу пользователей в рамках сети Eidoo. Это предоставляет участникам системы Eidoo возможность проводить платежи быстро, безопасно, конфиденциально. Транзакции вне сети разгружают блокчейн, что и обеспечивает возможность проведения тысяч операций ежесекундно без сбоев в работе системы. Приятным бонусом для юзеров также является минимальный размер комиссий за использование ресурсов системы Eidoo.

Помимо вышеперечисленных возможностей Lightning Network обеспечивает пользователям децентрализованный криптовалютный рынок для торговли активами. Интегрированные в систему Eidoo блокчейн-технологии обеспечивают максимально комфортные условия для ведения деятельности.

Команда проекта Eidoo

Создание системы Eidoo было бы невозможным без совместной работы высококвалифицированных специалистов, в число которых входят:

  • Наталь Феррара – основатель проекта Eidoo;
  • Томас Бертани – СЕО-разработчик;
  • Марко Польчи – специалист СТО;
  • Амелия Томасиччио – разработчик криптовалютных сообществ;
  • Мишель Джанкарли – специалист в сфере маркетинга и привлечения клиентов для запуска ICO;
  • Паоло Монтевеччи – специалист в сфере проектной архитектуры;
  • Элеонора Корти – разработчик информационной базы;
  • Чиара Бенедетти – UX-специалист;
  • Рамона Весприни – специалист в сфере цифрового дизайна;
  • Филиппо Джанесси – дизайн-менеджер.

В работу проекта Eidoo для его эффективного развития были привлечены специалисты по работе с криптовалютными продуктами, а именно Ethereum:

  • Франческо Страццулло – главный инженер-разработчик;
  • Франческо Тасси – инженер в области программного обеспечения;
  • Пьетро Кампагнано – разработчик программного обеспечения;
  • Рикардо Франкони – специалист по работе с софтом;
  • Карла Солоперто – ведущий разработчик;
  • Даниэль Лукони – ведущий разработчик.

Партнеры проекта Eidoo

Развитию системы Eidoo также способствуют партнерские отношения с такими компаниями:

  • BHB Network;
  • Cryptolab;
  • Oraclize;
  • IBEX Services;
  • Ideato;
  • EXTrategy;
  • Etnograph;
  • ETHLend.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here