Облачный сервис PosWallet заключает в себе одновременно свойства виртуального кошелька и сервиса облачного майнинга. Работа его основана на Proof-of-Stake. Это специальный алгоритм, который позволяет получать награду за наличие на счете монет на данном ресурсе. При использовании алгоритма PoS, система запрашивает постоянную привязку к кошелькам, синхронизированным с блокчейном. PosWallet работает по другому принципу и не требует обязательной привязки и создания виртуального кошелька на вашем устройстве. Благодаря этому есть возможность майнить без риска лишних трат.

Что такое PoS-майнинг

Заработок большинства видов цифровых валют основан на системе Proof-of-Stake, или сокращенно PoS. Это означает, что для того чтобы заработать или собрать некоторую сумму криптовалюты, вам сначала нужно доказать наличие собственных денег на счете виртуального кошелька. Алгоритм с большей долей вероятности выбирает тот кошелек, на котором сохраняется больше ресурсов.

Если объяснить более доступным языком, то для работы с сервисом Proof-of-Stake важнее наличие собственных монет на счете. А уже во вторую очередь – хорошее оборудование. Этот принцип схож с системой работы банка, куда можно инвестировать свои деньги. То есть чем дольше лежат деньги и чем больше их сумма, тем больше процентов вы сможете получить в виде вознаграждения.

Как мы видим, суть облачного майнинга заключается не в том, чтобы покупать хорошее оборудование для добычи монет. Здесь вы имеете возможность положить на счет деньги, а вышеописанным способом они сами для вас заработают больше цифровых монет.

Последнее время интерес к такому способу среди майнеров угасает. Он имеет существенные недостатки, которые мы рассмотрим.

Недостатки Proof-of-Stake

  • для того чтобы наличие монет на счете приносило вознаграждение, они должны быть в нетронутом состоянии. Если будет совершена любая операция с криптовалютой, то на некоторый период времени можно забыть о заработке;
  • требование постоянной синхронизации с виртуальным кошельком;
  • не слишком высокий доход. Для того чтобы получить существенный заработок, вы должны будете положить на счет довольно большую сумму денег.

Надо отметить и преимущество данного способа. Для данного вида получения криптовалюты не нужно обзаводиться дорогостоящим оборудованием.

Новый сервис PosWallet

Относительно недавно появился новый сервис – называется он PosWallet. В нем отсутствуют вышеописанные недостатки. Рассмотрим главные преимущества, которые дает его использование:

  • так же, как и в PoS-системе, есть возможность получать прибыль от находящихся на счету монет;
  • получение кошелька на 74 альткоина;
  • возможность время от времени собирать криптовалюту в специальном «кране» Faucet;
  • нет необходимости постоянной синхронизации с виртуальными кошельками, созданными на ПК;
  • существование специальных блокчейн-эксплореров. Они применяются для Proof-of-Stake монет.

C:\Users\Шевченки\Desktop\DMX18olW0AE3aBC.jpg

Описание сервиса облачного майнинга PosWallet

С помощью сервиса PosWallet (сокращенно PoSW) можно хранить более 70-ти разновидностей криптовалют. Также на сайте есть обзоры блоков и специальные краны, которые время от времени раздают монеты. Краны есть для всех токенов.

C:\Users\Шевченки\Desktop\maxresdefault.jpg

Сервис позволяет делать вывод средств и их перевод между счетами без дополнительных комиссий. Алгоритм начисления прибыли составляется с помощью фиксированной процентной ставки от хранящейся на счете суммы. Также дополнительный доход возможен с помощью начальных способов (начисление за регистрацию – оплачивается разработчиком).

В прошлом году на оплату пользователям было выделено и переведено на счета аккаунтов около 100 миллионов альткоинов.

После регистрации владельцам токенов PoSW было выплачено вознаграждение в форме дивидендов. В дальнейшем времени они получают регулярные отчисления. Эти отчисления составляют 1 процент от находящихся на сервисе виртуальных денег и начисляются в начале месяца. Общее количество токенов составляет приблизительно 200 миллионов. В конечном результате эта сумма должна быть распределена между майнерами. Осуществить это должен создатель данного сервиса посредством деления прибыли своего кошелька.

Дивиденды начисляются на все кошельки, на которых хранится хотя бы немного монет PosWallet. Это с учетом бонусов и премий. Деньги, находящиеся на счете создателя, доход не приносят, но разработчик берет на себя расходы по хостингу, маркетингу, сервису. Вся прибыль, которая получена от первоначального взноса валюты, идет на улучшения проекта и развития сервиса.

Главной и конечной целью представленного сервиса есть увеличение прибыли через внедрение инновационных возможностей. Также подразумевается создание высочайшего уровня технического обеспечения для всех держателей аккаунтов. Данное условие сможет привлечь экспертов по маркетингу и соответственно продвигать проект в дальнейшем.

Преимуществом PosWallet есть полное предоставление всех отчетов по операциям непосредственно на сервисе. Анализируя все факторы, можно прийти к выводу о перспективности и надежности данного проекта. Но, как и во всем, немного внимательности и аккуратности при его использовании точно не помешает.

Процедура регистрации на PosWallet

Чтобы начать использование сервиса PosWallet, нужно пройти процедуру регистрации на официальном сайте. На главной странице расположена кнопка входа/регистрации, после нажатия которой пользователю необходимо заполнить все поля регистрационной формы: логин, пароль, e-mail, страну проживания, а также ввести капчу. Затем остается только подтвердить указанный пользователем адрес электронной почты, и регистрация будет окончена.

Для входа в учетную запись используйте логин и пароль. Тут вниманию пользователя представлены различные криптовалюты. Среди них есть как известные, например, Bitcoin, так и те, о которых майнеры-новички могли даже не слышать. Чтобы начать зарабатывать, нужно совершить активацию каждого из кошельков, просто нажав на них.

Особенности использования PosWallet

Для начала работы пользователю необходимо перейти во вкладку «Dashboard», содержащую перечень цифровых денег, которые можно заработать. При наличии у майнера некоторой суммы PoS-токенов, процесс майнинга можно запустить, переведя их туда.

Если же пользователь не располагает такими монетами, их можно получить на площадке PosWallet. Майнер должен сгенерировать адрес кошелька, на который будет зачисляться эта валюта. Затем в разделе «Faucet» нужно выбрать кран для PoS-токенов, ввести капчу и выбрать «Open Faucet».

Каждый кран обозначен определенным цветом, который имеет свое обозначение:

  • зеленый – майнинг разрешен;
  • красный – кран был удален с площадки;
  • фиолетовый – кран в рабочем состоянии, но на данный момент не содержит криптовалюту.

Также на PosWallet появились ограничения, которые регулируют сбор токенов:

  • каждый кран в сутки может быть использован только один раз;
  • в течение 15-ти минут пользователь может запустить не более 3-х кранов.

На площадке предусмотрен и другой способ заработать криптоденьги. PoS-алгоритм, на котором основан сервис, предусматривает открытие криптовалютой мастернодов – узлов сети, которые отвечают за перемешивание «PrivateSend». Благодаря этому пользователю стала доступна блокировка определенной суммы на своем счете. Таким образом, он получает процент от совместного майнинга, предусмотренный за ее хранение. Однако открытие мастернодов может обойтись майнеру в тысячи долларов, что является главным недостатком этого способа заработка. Хотя существуют способы получения дохода с гораздо меньшими затратами токенов.

Выведение криптоденег

Для выведения заработанной криптовалюты пользователю необходимо нажать кнопку «Ledger». Выведение электронных денег возможно как на личный кошелек пользователя, так и на некоторые криптобиржи, где производится обмен PoS-токенов на Bitcoin.

Гордостью PosWallet является наличие собственной биржи, с помощью которой можно вывести свои криптоденьги. Для переведения на нее токенов необходимо перевести валюту со счета, предназначенного для ее хранения, на кошелек для торговли. Комиссия за подобные транзакции не предусмотрена.

Также на внутренней криптобирже можно совершить обмен заработанной криптовалюты на PoSW-токены. Отметим, что валюта, функционирующая внутри сервиса, имеет достаточно высокие показатели, которыми может воспользоваться майнер.

Подводим итоги

Сервис PosWallet – весьма перспективный проект. Среди его преимуществ перед другими сервисами для майнинга можно выделить то, что для заработка не требуется приобретение пользователем достаточно дорогого оборудования. Кроме того, платформа позволяет получать хорошую прибыль и имеет большие перспективы дальнейшего развития.

PosWallet имеет те же недостатки, которые присущи всем системам, имеющим PoS-направление:

  • бумажник должен быть постоянно включен и синхронизирован;
  • для получения значительной прибыли на кошельке должна содержаться немалая сумма криптовалюты;
  • отсутствие возможности полного выведения средств, поскольку для осуществления майнинга необходимо, чтобы на кошельке постоянно хранилась цифровая валюта.

Конечно, слишком большого заработка на сервисе PosWallet можно не ждать. Однако для тех, кто только начал свое знакомство с миром электронных денег, площадка станет отличным стартом. Так что PosWallet, без сомнения, достоин внимания.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here