Платформа HOQU заявила о завершении фазы продаж закрытого типа. По результатам данного мероприятия проект смог собрать более 2,3 тысячи ETH, которые были вложениями одних из самых крупных инвесторов. По состоянию на 13-ое октября 2017-го года, размер капитала составлял порядка 785-ти тысяч долларов США. Платформа на базе блокчейна была представлена миру в рамках конференции ASROC Bitcoin Conference, которая проходила в Лондоне. Дата пресейла монет HQX объявлена – 30-го октября 2017-го года. Инвесторы смогут приобрести 7 тысяч токенов стоимостью один ETH за монету при бонусе в размере 40 процентов.

Проект HOQU является первой в своем роде децентрализованной платформой, которая предоставляет рекламодателям возможность создавать партнерские сети и программы при условии сокращения издержек до 44-х процентов. При этом партнеры получают возможность осуществлять сотрудничество с рекламодателями напрямую без посредничества, что позволяет получать больший доход. Концепция работы платформы HOQU основана на смарт-контрактах, базирующихся на блокчейне Ethereum, – это позволяет заключать честные и прозрачные сделки.

Из достоинств работы HOQU можно отметить следующие:

  • значительное уменьшение размеров финансовых расходов;
  • отсутствие необходимости вносить плату за использование ресурсов;
  • быстрая выплата заработанных вознаграждений;
  • качественная система безопасности, обеспечивающая защиту от действий мошенников;
  • исключена необходимость в создании собственного софта для интеграции с сетями партнерских продуктов;
  • система позволяет осуществлять сотрудничество напрямую;
  • минимальный размер комиссии за сделку делает ресурс доступным для всех пользователей;
  • простота регистрации и доступ к расширенному функционалу платформы;
  • надежность работы платформы обеспечивается посредством параллельной работы модулей, то есть система нормально функционирует даже при условии выхода из строя одного из них.

При этом платформа HOQU является выгодной площадкой для работы для всех категорий пользователей:

  • рекламодатели – обеспечивается доступ к широкой информационной базе, в которую входят профессиональные маркетологи, что позволяет напрямую заключать контракты о сотрудничестве при минимальных отчислениях за каждую сделку и независимом антифрод контроле;
  • партнеры – доступ к большой базе рекламодателей позволяет выбирать сотрудничество, условия которого устраивают обе стороны. Возможность заключения смарт-контрактов и схема работы CPS позволяют работать честно;
  • СРА-сети – простота входа на платформу и полные информационные базы открывают максимум ресурсов для деятельности, ведения честной конкуренции и наработке справедливой репутации.

Если говорить о статистике, то по состоянию на 2020-ый год, по прогнозам ведущих аналитиков, объемы рекламы в Интернет-сети в рамках мирового рынка составят порядка 335-ти миллиардов долларов США.

Акцентируем внимание, что любая изложенная информация не должна восприниматься пользователем в качестве призыва к действию. При любых инвестициях присутствуют риски, что говорит о том, что вы должны самостоятельно взвесить все «за» и «против» и принять решение, за которое только вы будете нести ответственность.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here