Perfect Money представляет собой электронную платежную систему, которая была запущена в 2007-ом году и успешно функционирует и по сегодняшний день. Проект Perfect Money является одним из самых популярных ресурсов для работы с электронными денежными средствами с использованием ресурсов современных технологий и Интернет-сети. Функционал площадки Perfect Money обеспечивает пользователей возможностью оперировать денежными активами: делать переводы в любое время и в любом месте в условиях повышенной безопасности и конфиденциальности при минимальных размерах комиссии и высоких показателях скорости проведения транзакции.

Грамотно организованная платформа Perfect Money позволяет пользователям ее ресурсов работать с функционалом сервиса из различных обменников, совместимых с площадкой. Какому из обменных сервисов отдать предпочтение – это выбор каждого пользователя. Здесь стоит ориентироваться на уровень доверия пользовательской аудитории, отзывы и рекомендации. Также можно пополнять кошелек Perfect Money посредством использования ресурсов терминалов самообслуживания, совместимых с системой. В данном обзоре будут рассмотрены специфика электронной платежной системы, процесс верификации, создания пользовательского кошелька.

Специфика Perfect Money

Из особенностей системы Perfect Money стоит выделить следующие:

  • размер комиссии 0,5 процента, которую оплачивает отправитель средств, а с получателя комиссия при этом не взимается;
  • русскоязычный интерфейс;
  • начисление процентов в размере 7-ми процентов годовых на остаток активов на пользовательском счете;
  • возможность вводить и выводить средства из системы через банковские структуры по всему миру;
  • совместимость со всеми обменными ресурсами, что дает пользователям возможность всегда обменять нужную валюту и вывести ее любым удобным способом;
  • работа как с фиатными средствами, так и с криптовалютными активами;
  • поддержка функции протекции для платежей – получатель имеет доступ к активам после сообщения ему специального кода;
  • процесс авторизации осуществляется посредством использования ПИН-кода, который отправляется на адрес электронной почты. Также защита обеспечивается посредством смс-информирования;
  • лояльность системы ко всем группам пользователей при отсутствии вероятности блокировки сравнительно с работой систем QIWI, WebMoney или ЯндексюДеньги;
  • верификация желательна, но не является обязательной. Верифицированные пользователи оплачивают комиссию в размере 0,5 процента, а неверифицированные – 1,99 процента.

Процедура регистрации и создания кошелька в системе Perfect Money

Процедура регистрации в системе Perfect Money является простой и быстрой.

Для начала работы с ресурсом нужно посетить официальный сайт компании Perfect Money https://perfectmoney.is, нажать «Регистрация», заполнить все поля, предложенные системой, актуальными данными. Это позволит впоследствии успешно пройти процедуру верификации при необходимости, а также даст пользователю возможность экономить на комиссии за проведение транзакций в рамках площадки.

После ввода всех данных в ходе регистрации на адрес электронной почты придет письмо, в котором будет пользовательский ID. Это и есть логин для входа в систему Perfect Money.

После успешной регистрации у пользователя автоматически появляются 3 кошелька для работы с различными валютами:

  • долларом США;
  • евро;
  • золотом.

При необходимости можно создать дополнительные кошельки для оперирования другими денежными активами – процесс их создания очень простой и не вызовет сложностей даже у новичков.

Сравнительно недавно Perfect Money начала поддерживать Bitcoin и другие популярные криптовалюты. Криптовалютный кошелек в рамках системы Perfect Money создается по аналогии с другими кошельками.

Пополнение и вывод средств со счета в Perfect Money

Ввод и вывод средств из системы Perfect Money является простой процедурой. Эти процессы максимально автоматизированы и требуют от пользователя выбора нужной валюты, конвертации ее по оптимальному курсу при необходимости и нажатия соответствующей операции кнопки. Ввод и вывод средств осуществляется удобным для пользователя способом. Функционал Perfect Money позволяет работать со средствами через терминалы самообслуживания, банковские карты, другие электронные платежные системы. При этом выбор обменного ресурса для проведения операции остается за пользователем.

Верификация в Perfect Money

Верификация подразумевает подтверждение личности пользователя посредством предоставления сканов документов, в которых отчетливо видны фото и регистрационные данные юзера. Это упрощает процесс работы со средствами, позволяет быстрее проводить транзакции и обеспечивает минимальный размер комиссии. Верификация в системе Perfect Money происходит по нескольким пунктам:

  • имя и фамилия;
  • место регистрации;
  • номер телефона.

Если для подтверждения личности по первому пункту достаточно отсканированного удостоверения личности, то для верификации по месту регистрации необходимо предоставить системе скан, например, квитанции коммунальных платежей или счета в банке. Часто можно обмануть систему и «подредактировать» документ, используя фотошоп.

Верификация по номеру телефона является завершающим этапом и не может быть выполнена без подтверждения личности по предыдущим реквизитам.

Выводы о системе Perfect Money

Электронная платежная система Perfect Money представляет собой довольно надежный сервис для работы с денежными активами. Грамотная организация системы позволяет быстро и безопасно проводить транзакции, а 7% годовых на остаток средств на счете – это очень приятный бонус для пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here