Проект Relex — это международная платформа для инвесторов. За основу функциональной части проекта были взяты передовые технологии Blockchain, что позволило предоставить пользователям очень быстрые, конфиденциальные и защищенные по последнему слову технологий блокчейн возможности для вложений средств в недвижимость.

Держателям токенов криптовалюты Relex (RLX) предоставляет реальная возможность стать владельцем различных объектов недвижимости — это могут быть торгово-развлекательные центры, офисы и многие другие здания городской и жилой инфраструктуры.

Релиз произошел в октябре прошлого года. Не смотря на недолгое время существования, проект уже заслужил множество поклонников по всему земному шару, значительно расширив свою пользовательскую аудиторию. Во время проведения релиза, разработчикам удалось привлечь крупных инвесторов из Вьетнама, Соединенных Штатов и Канады. Со времени релиза, капитализация проекта выросла на 440% и на данный момент составляет 44 миллиона долларов.

Токены RLX — основное платежное средство проекта

Собственной криптовалютой проекта является токен RLX — его можно купить или продать на таких крупных биржах, как Stocks.Exchange, EtherDelta, IDEX, ForkDelta. Криптовалюта является уникальной в своем роде, так как RLX — вспомогательный криптовалютный токен платформы, основная деятельность которой — поддержка широких возможностей для инвестирования. Общий интерес аудитории постоянно растет, что указывает на позитивные тенденции роста капитализации и цены токена.

В августе 2018 года всем держателям токенов RLX предоставится возможность полететь во Вьетнам на открытое мероприятие, посвященное будущему развитию проекта. Все расходы на перелет и содержание гостей разработчики обещают взять на себя. Мероприятие будет называться Relexация и позволит участникам проекта не только рассмотреть основные направления развития платформы в будущем, но и отдохнуть среди удивительной красоты тропических пейзажей Вьетнама.

Прогнозы разработчиков проекта

Учитывая текущие тенденции роста проекта, дальнейшее развитие проекта будет стремительным и позволит совершенствовать проект сразу в нескольких основных направлениях. Уже к концу второго квартала 2018 года разработчики ожидают появления токена RLX на многих крупных криптовалютных биржах с последующим увеличением объемов суточных торгов в 10 раз.

Проект нацелен на заинтересованность определенных регионов, где хорошо развиты как обычные криптовалютные проекты, так и существует стабильный интерес к вложениям в недвижимость, например — Америка, Южная Корея, Япония. В планах разработчиков уже за 2018 год достичь уровня капитализации в 200 миллионов долларов.

Больше узнать о Relex:

Telegram: https://t.me/relex_core

Telegram RU: https://t.me/relex_core_ru

Relex website: www.relex.io

Relex Twitter: @RelexTalk

Relex Facebook: @RelexTalk

Relex SubReddit: https://www.reddit.com/r/RelexRLX/

Relex for investors: http://invest.relex.io/

Relex Trading — https://coincodex.com/crypto/relex

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here