Платформа xchange.cash представляет собой портал для валютно-обменных операций. Разработчики продукта потрудились предоставить пользователям полный функционал, необходимый для комфортной работы с криптовалютными и фиатными средствами в условиях повышенной безопасности и конфиденциальности.

Функционал проекта xchange.cash

Система предоставляет пользователям возможность производить обменные операции, на каждую из которых потребуется всего 15 минут времени. При этом юзеры могут оперировать как привычными долларами США, евро, национальными валютами, так и такими активами как Bitcoin и другие криптовалютные или электронные средства.

Проект xchange.cash функционирует с 2012-го года и за это время он успел завоевать доверие пользователей и расширить аудиторию юзеров до внушительных масштабов. Система оптимизирована для работы с такими платежными проектами как Payeer, Qiwi, Perfect Money, Яндекс.Деньги и другими. При этом пользователям предоставляется возможность приобретать денежные активы в Сбербанке, ВТБ24, Альфа-банке, Тинькофф, Русском Стандарте, Газпромбанке, Авангарде.

Дополнительную информацию о проекте можно получить на официальном сайте xchange.cash – https://xchange.cash.

Данный сервис ориентирован на проведение обменных операций или транзакций по купле-продаже различных видов валют. При этом средняя скорость проведения операции составляет порядка 10-ти минут, а режим работы площадки xchange.cash – круглосуточно. Пользователи не зависят от времени суток и своего местонахождения – купить, продать или обменять крипту, фиатные или электронные средства можно в любое время и в любом месте.

Акцентируем внимание, что сервис xchange.cash рекомендует выставлять комиссию, предполагающую плату за проведение транзакции, при работе с Bitcoin.

Для проведения валютной операции в системе xchange.cash достаточно выбрать нужный функционал, ввести свои реквизиты и реквизиты получателя, указать сумму, задействованную в операции и нажать «Перейти к оплате».

Для эффективной работы с валютами различных видов пользователь должен быть облдателем кошелька для хранения и оперирования выбранными активами. Данные кошелька, а именно его адрес, указываются при запросе на оплату. Это позволяет прописать средствам путь на конкретный счет получателя. Также в процессе транзакций могут быть задействованы активные карты, а при помощи электронной почты осуществляется верификация при регистрации пльзователя на ресурсе xchange.cash.

Система xchange.cash предоставляет пользователям базу резервов, в которую входят десятки фиатных, электронных валют, а также самые популярные криптовалютные продукты, в числе которых Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и другие альткоины.

Правила работы с электронными средствами

Площадка xchange.cash предоставляет пользователям системы свой функционал для работы с электронными активами на следующих условиях:

  • обменная операция считается завершенной по факту предоставления сервисом xchange.cash перевода средств получателю в соответствии с указанными в заявке реквизитами;
  • если в течение 20-ти минут от участников транзакции не поступают средства для проведения операции, система xchange.cash может аннулировать заявку, ориентируясь на отсутствие оплаты. Если операция проводится, но в срок, превышающий 20 минут, один из участников операции может сформировать новую заявку, ориентируясь на актуальный на данный момент курс;
  • отмена операции или возврат средств, задействованных при обменных транзакциях, невозможны;
  • если сумма, указанная в заявке, отличается от фактически полученной системой xchange.cash, обменная операция может быть приостановлена до выяснения обстоятельств, после чего обмен производится по курсу, актуальному на момент начала транзакции;
  • при указании пользователем недействительных реквизитов сервисом xchange.cash может быть приостановлена обменная операция при возврате средств на счет владельца по факту выяснения обстоятельств с вычетом комиссии системы и штрафа в объеме 2-х процентов от суммы возврата;
  • при проведении транзакции, в которой в качестве валюты выступает Bitcoin, нужно учитывать, что время выполнения заявки может занимать от 15-ти минут до нескольких суток. При этом сервис xchange.cash не может повысить скорость выполнения операции по причине отсутствия возможности повлиять на качество работы блокчейн-сети;
  • если содержание примечания к транзакции изменено или транзакция проводится с другого аккаунта, то система xchange.cash может заблокировать платеж до выяснения обстоятельств с возможностью возврата задействованной суммы средств с вычетом комиссии за работу сервиса в размере 1-го процента;
  • при взаимодействии сервиса xchange.cash с системой Яндекс.Деньги длительность проведения операций составляет 15 минут. При этом не обрабатываются переводы, защищенные посредством использования кода протекции, и транзакции с карт банков;
  • при взаимодействии сервиса xchange.cash с системой Qiwi реквизиты кошелька, указанные в заявке, должны соответствовать номеру телефона пользователя, поскольку он должен быть доступен для осуществления входящего звонка. При невозможности выполнения звонка операция будет приостановлена системой ее службой безопасности.

Реферальная программа в системе xchange.cash

Сервис xchange.cash, помимо своего основного функционала, предлагает пользователям реферальную программу сотрудничества, в рамках которой юзеры могут получать взаимную выгоду от привлечения новых пользователей площадки.

Для мониторингов обменников цифровых активов – https://xchange.cash/valuta.xml. данный инструментарий может быть использован для получения дохода посредством получения процентов от произведенных обменных транзакций привлеченными пользователями. При этом размер прибыли напрямую зависит от степени активности нового участника площадки xchange.cash. Здесь предполагается начисление вознаграждений по системе двух уровней: 1-ый уровень – в размере 0,6 процента от общего оборота средств за активность привлеченного пользователя и 2-ой уровень – в размере 0,2 процента от общего оборота средств клиента. При отсутствии прибыли сервиса xchange.cash реферал может не получить вознаграждение за привлечение нового участника площадки – это правило действует при обмене с доплатой от обменного портала. Для начала работы пользователю нужно зарегистрироваться и подключиться к программе сотрудничества в качестве полноправного партнера. После этого у него уже будет собственный личный кабинет, в котором будут содержаться рекомендации по привлечению новых участников площадки xchange.cash, а также предоставлены реферальные ссылки.

Для повышения эффективности привлечения новых пользователей рефералы могут использовать предоставляемые сервисом xchange.cash баннеры и другую рекламную продукцию, которую возможно использовать в рамках других Интернет-платформ.

Система лояльности в проекте xchange.cash

Сервис xchange.cash предоставляет участникам площадки возможность использования накопительной системы скидок. Размер дисконта рассчитывается с учетом объемов всех совершенных транзакций за все время деятельности пользователя. Скидка в размере 0,05 процента предоставляется каждому пользователю по факту регистрации на ресурсе xchange.cash. Впоследствии изменение размера скидки происходит в соответствии с динамикой активности работы, что позволяет участникам площадки xchange.cash получать дополнительную выгоду наряду с комфортными условиями работы и полным функционалом проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here