Рубрики
Кошелек

Обзор Myetherwallet – ethereum кошелек для эфира и альтов на ERC20

Многие эксперты не находят каких-либо значимых достоинств виртуального кошелька Myetherwallet. Вероятно, популярность этого кошелька связана с возможностью приема абсолютно любых платежей, не имеющих ограничения минимального размера, подобно таким виртуальным кошелькам как cryptonator и exmo, которые создаются в один клик. Однако процесс создания кошелька Myetherwallet требует больше манипуляций.

Изучая такие цифровые кошельки как cryptonator и exmo, можно узнать, что ограничение на ввод цифровой валюты в них составляет 0,01ETH. При этом большинство кранов обладают минимальным размером ввода средств – 0,05ETH. При этом не меньшее количество кранов обладают автоматическим выводом и осуществляют пересылку средств в меньшем объеме. В связи с этим пользователю было бы полезно иметь в своем распоряжении кошелек, принимающий более мелкие суммы. Для кранов, выводящих суммы не менее 0,01ETH, специалисты рекомендуют использовать цифровой кошелек exmo.

Процесс регистрации происходит следующим образом. На главной странице официального портала пользователю потребуется указать пароль, состоящий из цифр и букв латинского алфавита. При этом в пароле должна содержаться хотя бы одна заглавная буква.

После завершения этой процедуры кошелек будет создан автоматически, а пользователь будет перемещен на другую страницу, содержащую важную информацию. Владельцу кошелька рекомендуется сохранить данные, отраженные на этой странице.

В первом поле указан адрес персонального кошелька, необходимый для перевода средств с различных ресурсов, осуществляющих раздачу монет ETH. Данный адрес можно записать на бумаге или сохранить в текстовом файле. Также в дополнение к нему рекомендуется сохранить и ключ, необходимый для выполнения входа.

Во втором пункте владельцу кошелька рекомендуют воспользоваться текстовым ключом, который на изображении выше выделен красной рамкой. Этот ключ является конфиденциальной информацией. Поэтому для того, чтобы избежать проблем, его не следует разглашать или показывать третьим лицам. В противном случае к средствам пользователя может получить доступ совершенно посторонний человек. Также пользователь может скачать специализированный файл, который впоследствии можно будет использовать как один из способов получения доступа к цифровому кошельку.

Если использовать для скачивания файла первую ссылку, то необходимо сохранить ключ вместе с адресом кошелька в одном текстовом документе.

В качестве альтернативного способа получения доступа к виртуальному кошельку можно использовать специализированные графические коды, которые необходимо предварительно распечатать.

Для посещения персонального виртуального кошелька пользователю необходимо перейти во вкладку с названием «View Wallet Info», расположенную в верхней части главной страницы.

Затем пользователь должен выбрать метод авторизации. Для этого можно использовать текстовый ключ или скачанный ранее специализированный файл. После выполнения действия необходимо нажать на кнопку с надписью «Unlock Wallet».

Затем пользователь автоматически будет перемещен в персональный кабинет, где он сможет ознакомиться с информацией о состоянии счета используемого кошелька.

Для получения виртуальной валюты ETH владельцу кошелька потребуется использоваться свой адрес. Для отправки средств потребуется перейти в специальную вкладку, имеющую название «Send Transaction».

После этого пользователь будет перемещен в специальный раздел, предназначенный для выполнения переводов.

Вся представленная выше информация – это все, что необходимо знать пользователям о цифровом кошельке Myetherwallet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *