.st0{fill:#FFFFFF;}

Обзор кошелька Bitcoin Knots: новая версия Bitcoin Core 

 6 мая, 2021

By  admin

Представляем вашему вниманию обзор кошелька Bitcoin Knots, который поможет узнать много полезного и интересного о программе, а также о преимуществах ее использования в качестве хранилища ваших биткоинов или другой криптовалюты.

Криптовалютный кошелек Bitcoin Knots является производным от Bitcoin Core, поскольку основывается на его же коде. Он во многом схож с оригинальной версией, однако имеет свои отличительные особенности. Рассмотрим более подробно, как происходит установка кошелька Bitcoin Knots и как им пользоваться для проведения различного типа транзакций.

Особенности использования кошелька Bitcoin Knots

Программа будет работать как локальный кошелек, для чего, собственно, и предназначена, при этом мобильной версии нет. Она относится к группе толстых кошельков, то есть требует полной загрузки блокчейна на ПК, а также обеспечивает высокий уровень пользовательской безопасности. 

Сильные стороны кошелька Bitcoin Knots

Среди ключевых преимуществ Bitcoin Knots выделяют такие:

  • усовершенствованный функционал для работы в сети;
  • высокий уровень безопасности кошелька.

Слабые стороны кошелька Bitcoin Knots

Недостатки кошелька Bitcoin Knots:

  • программа еще не протестирована досконально, из-за чего в работе могут возникать ошибки.

Пошаговая инструкция установки кошелька Bitcoin Knots

Чтобы создать кошелек Bitcoin Knots русском, вам нужно зайти на официальный сайт https://bitcoinknots.org/, где вы сможете скачать установочный файл. Или же это можно сделать через сайт https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet.

Далее рассмотрим более подробно, как установить кошелек Bitcoin Knots на свой ПК:

  1. на официальном сайте Bitcoin.org пользователю на выбор предлагаются кошельки, среди которых вы в первом ряду и увидите значок для Bitcoin Knots;
  1. далее нажимаете на значок этого кошелька, после чего перед вами появится такое окно;
  1. нажмите на кнопку «Посетить сайт», чтобы перейти на сайт программы Bitcoin Knots;
  1. теперь вам нужно выбрать тип системы, в зависимости от характеристик вашего ПК, чтобы скачать установочный файл;
  1. начнется процесс скачивания инсталляционного архива, который вам необходимо открыть и активировать исполнительный файл – это позволит установить кошелек Bitcoin Knots на ваш ПК.

Процесс завершен, и вы можете пользоваться программой для хранений биткоинов или же для перевода средств другим получателям.

Как обезопасить кошелек Bitcoin Knots

Хранение криптовалюты на любом кошельке, и на Bitcoin Knots в частности, может быть рискованным и опасным, если вы не защитите программу от риска взлома хакеров.

Главное правило безопасности – никому не раскрывать свои приватные ключи. Но это мало для того, чтобы биткоины были под защитой.

Если говорить непосредственно о Bitcoin Knots, то здесь актуальны такие меры безопасности:

  • использование системы двухфакторной аутентификации для входа в аккаунт;
  • создание резервной копии  всего содержимого программы и шифрование для защиты от доступа к ключам посторонних лиц;
  • работать только на проверенных биржах.

Выводы о кошельке Bitcoin Knots

Из нашего обзора о кошельке Bitcoin Knots можно сделать вывод, что его популярность данной программы еще впереди. Поскольку он является лишь производной формой Bitcoin Core, кроме того, еще не прошел полное тестирование, то рано делать серьезные выводы. Кошелек Bitcoin Core со всеми своими усовершенствованиями может стать отличной альтернативой своему предшественнику, но для этого разработчикам нужно укомплектовать его полностью и исключить риск возникновения ошибок. Будущее, и очень даже недалекое, покажет пользователям, насколько этот кошелек сможет быть функциональным и эффективным для работы. А пока что можно опробовать его в таком виде, в котором он имеется для скачивания.

admin


Your Signature

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!