Данный обзор будет посвящен топ-6 проверенным ICO на февраль 2018-го года.

Crypto Credit Card ICO

Проект https://cryptocreditcard.io представлен многофункциональной платформой, обеспечивающей пользователям хранение криптовалютных активов в мультивалютном клиенте, а также возможность торговли цифровыми средствами в максимально комфортных условиях. В распоряжении юзеров для расширения возможностей находится эксклюзивная партнерская программа и интегрированные блокчейн-технологии.

Основной разменной монетой проекта является токен CCCR. Он базируется на Ethereum-платформе и соответствует стандартам ERC20. На момент старта ICO, продажа токенов в рамках которого осуществляется с 7-го декабря 2017-го года по 15-ое февраля 2018-го года, стоимость одной монеты CCCR составляет 1 доллар США. Минимальное количество приобретенных токенов в ходе сейла приравнивается к 10-ти монетам, максимум неограничен. К оплате принимаются основные альткоины, в числе которых BTC, ETH, Dash, LTC, RDD, BLK, Doge. Все нереализованные в ходе ICO токены CCCR будут ликвидированы системой Crypto Credit Card.

Выпущенные токены распределяются системой следующим образом:

  • 50 процентов – на ICO;
  • 25 процентов – на развитие проекта;
  • 10 процентов – расчеты со специалистами команды проекта;
  • 10 процентов – маркетинговая кампания.

Bazista.io

Система Bazista.io https://bazista.io представлена децентрализованным проектом, предлагающим своим пользователям инструментарий для осуществления онлайн-торговли.

Проект Bazista предоставляет юзерам инфраструктуру для рациональной работы с децентрализованными ресурсами в экономическом секторе. Интегрированные блокчейн-технологии обеспечивают оптимальные условия деятельности – безопасность и клиент для хранения активов в рамках системы.

Платформа Bazista обеспечивает пользователям следующие преимущества:

  • минимальная комиссия – возможность сэкономить значительную сумму при осуществлении транзакций сравнительно с другими аналоговыми проектами;
  • возможность сотрудничества – проект открыт для получения заработка и взаимодействия с другими системами;
  • поддержка криптовалют – система Bazista обеспечивает поддержку пакета, в который входит 5 криптовалютных продуктов;
  • система безопасности – тщательная продуманная разработчиками система защиты обеспечивает сопровождение активов на каждом этапе транзакции.

Продажа токенов BZS осуществляется в два этапа: пресейл, который прошел 16-го ноября 2017-го года, и ICO, период которого приходится на 4-ое декабря 2017-го года – 6-ое февраля 2018-го года. На краудсейл отведено более 300 миллионов токенов.

LH-Crypto

Система LH-Crypto https://lh-crypto.io представляет собой активы для осуществления торговой деятельности в рамках Forex, CFD и других криптовалютных площадок. Проект базируется на основе Форекс брокера и занимается переносом уже функционирующего рынка в сферу криптовалют.

Для работы системы LH-Crypto и расчетов в ней будут использованы токены #LHCoin. При этом система предлагает кэшбек, реферальную программу и клиент для манипуляций средствами для максимально комфортной работы с активами.

Сейл токенов #LHCoin предполагает проведение предпродажи, которая уже состоялась с 30-го октября по 2-ое декабря 2017-го года, а также основного этапа ICO – с 4-го по 31-ое декабря 2017-го года. На пресейл было отведено 20 миллионов монет #LHCoin при условии, что стоимость токена не будет опускаться ниже отметки 0,1 доллара США. В ходе ICO для продаж было выделено 50 миллионов #LHCoin-токенов – сейл проходил в 4 недельных этапа при увеличении на каждом из них стоимости активов на 5, 10, 15 и 21 процент соответственно.

Помимо этого, предусмотрен еще и пост-сейл, который проходит с 1-го по 31-ое января 2018-го года. По окончании торгов оставшиеся нереализованные токены также будут проданы, а в течение февраля все инвесторы получат свои активы для работы.

Upline.solutions

Проект Upline.solutions https://ico.upline.solutions обеспечивает упрощенную и ускоренную работу трейдеров в рамках сетевого маркетинга с использованием блокчейн-технологий. При этом для каждой системы предлагается индивидуальное решение для максимально эффективной работы.

Преимущества проекта Upline.solutions:

  • простой процесс работы со средствами;
  • увеличение дупликации;
  • уменьшение риска отказа;
  • возможность максимально быстрой передачи данных при гарантии их точности и качества;
  • предоставление полной и детализованной статистики относительно продаж;
  • получение смс-оповещений и использование календаря Google.

ICO токенов Upline проходит в два этапа: предпродажа, которая была запланирована на январь 2018-го года, и основные торги в феврале-марте 2018-го года. При этом в ходе сейла инвесторы получают 50-процентный бонус при приобретении токенов на первом этапе торгов, 35-процентный бонус – на втором этапе торгов, а в оставшийся период реализации токенов бонус будет уменьшаться с 25-ти процентов до 0 процентов. На ICO токенов Upline отведено 14 миллионов евро.

Playbets.io

Проект Playbets.io https://playbets.io представлен масштабной игровой платформой, функционирующей по принципам децентрализации. Базирование площадки Playbets.io на блокчейн-технологиях позволяет решить проблему честности и прозрачности работы со средствами и предоставляет юзерам массу преимуществ:

  • возможность самостоятельного выбора ставок, а также определения необходимости ввода и вывода активов;
  • возможность получения джекпотов в эквиваленте внутренних токенов PLT, объем которых достигает 20-ти процентов от прибыли торговой платформы;
  • поддержка различных криптовалют, в число которых входят BTC, ETH, LTC, PLT, BCH, KICK, XRP, ETC, DASH;
  • проект базируется на проверенных технологиях, что обеспечивает игрокам условия безопасности при работе со средствами;
  • широкая пользовательская аудитория позволяет достичь внушительных показателей масштабируемости;
  • широкий ассортимент игровых продуктов;
  • предоставление возможностей заработка посредством участия в различных видах игр, не только азартных;
  • собственная экосистема Playbets.io обеспечивает стабильное развитие проекта при использовании поступающих инвестиций;
  • прозрачность – исходный протокол площадки позволяет пользователям провести аудит и удостовериться в рациональности использования ресурсов площадки;
  • профессионализм – сотрудничество с продвинутыми экспертами в области блокчейн-технологий позволяет развивать проект и интегрировать в него новые решения для максимально эффективной работы со средствами.

Продажа токенов PLT осуществляется в ходе пресейла и ICO. Предпродажа стартовала в марте 2017-го года, а основной этап продаж пройдет в апреле 2018-го года. Помимо этого был проведен закрытый пресейл токенов PLT с декабря 2017-го года по февраль 2018-го года, на который было отведено 3,6 миллиона токенов PLT, а на предпродажу и ICO – 28,8 и 207 миллионов соответственно.

Inspeer.io

Система Inspeer.io https://inspeer.io является платформой для осуществления кредитования в эквиваленте криптовалют и фиатных активов.

Внутренней валютой системы Inspeer.io является токен INSP, стартовая цена которого в ходе продаж составила 1 доллар США. Владельцы монет INSP получают право на долю распределяемого в системе дохода. При этом каждые полгода 20% чистого дохода компании Inspeer выводится на ETH-кошелек, что и составляет ресурсы для распределения прибыли между всеми держателями токенов INSP. Распределение активов регулируется с использованием смарт-контрактов.

Общий объем эмиссии токенов INSP составляет 50 миллионов. Монеты INSP, не реализованные в ходе сейла, будут ликвидированы системой Inspeer. Продажа INSP-токенов будет остановлена по достижении капитализации проекта отметки в 30 миллионов долларов США.

Распределение активов INSP в системе запланировано следующим образом:

  • 85 процентов – инвестиции;
  • 9 процентов – расчеты со специалистами проекта;
  • 3 процента – Bounty-программа;
  • 3 процента– расчеты с консультантами проекта.

В ходе ICO инвесторы получают бонусы за приобретение токенов INSP по следующей схеме:

  • 15 процентов – при покупке монет в период с 11-го по 17-ое декабря 2017-го года;
  • 10 процентов – при покупке монет в период с 18-го декабря 2017-го года по 1-ое января 2018-го года;
  • 5 процентов – при покупке монет в период с 1-го по 15-ое января 2018-го года.

Также предусмотрено предоставление бонусов при крупных инвестициях: 5 процентов – за вложение от 1-й до 5-ти тысяч долларов США, 10 процентов – за 5 тысяч долларов США и более.

Итоги

Современный рынок предлагает пользователям криптовалют массу проектов и возможностей получить прибыль посредством инвестирования активов в новые продукты. При этом нужно тщательно анализировать статистику и прогнозировать рациональность подобных действий. При использовании биржевого инструментария и грамотном подходе инвестор может не только получить назад свои активы, но и заработать приличный доход.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here