В этой публикации будет рассмотрен биржевой ресурс Yobit, который предоставляет своим пользователям массу преимуществ для работы с криптовалютными активами. Сразу стоит отметить, что официальный источник веб-площадки для обмена криптовалют Yobit, представлен сайтом https://yobit.net.

Если вы встретили какие-либо аналоги с похожим интерфейсом, но с отличиями в адресе, то подобные ресурсы стоит игнорировать, поскольку на сегодня существуют дубликаты, которые приведут пользователей к потере денежных средств.

О платформе Yobit.net

Биржевой ресурс Yobit.net представляет собой криптовалютный сервис для осуществления обменных операций. Веб-платформа предлагает участникам сети расширенный функционал для оперирования цифровыми активами в условиях безопасности и конфиденциальности с возможностью ускоренного вывода средств.

Проект Yobit.net уже не первый год на криптовалютном рынке. За время своей деятельности система обрела широкую пользовательскую аудиторию и зарекомендовала себя надежным партнером, предоставляющим качественную среду для работы с цифровыми деньгами. Удобство работы в системе Yobit.net обеспечивается благодаря широкому выбору валютных пар, включая криптовалютные продукты с высокими показателями волатильности, русскоязычному интерфейсу, а также возможности ведения торговой деятельности с задействованием фиатных активов.

Регистрация на биржевом ресурсе Yobit.net

Для начала работы с функционалом биржи Yobit.net нужно найти на сайте кнопку «Регистрация». После открытия системой окна регистрации нужно ввести актуальные данные, которые включают адрес электронной почты, логин и пароль, последний из которых вводится дважды для подтверждения. После принятия соглашения о сотрудничестве с биржевым ресурсом Yobit.net необходимо разгадать капчу и нажать «Зарегистрироваться».

Здесь важен один момент: после прохождения регистрации на указанный в форме регистрации адрес электронной почты придет письмо с ссылкой активации аккаунта, по которой нужно перейти для активации учетной записи. Также в письме будут содержаться инструкции и различные ссылки Youtube. Для организации эффективной защиты пользовательских данных и активов рекомендуется сразу настроить опцию двухфакторной авторизации, что позволит защитить пользовательские данные и активы от взлома и хищения средств.

Достоинства и недостатки платформы Yobit.net

Пользователи криптовалют, которые остановили свой выбор на системе Yobit.net, получают ряд преимуществ, среди которых:

  • мультиязычный интерфейс с поддержкой русского языка;
  • отсутствие необходимости обязательного прохождения процедуры верификации;
  • разнообразие удобных вариантов ввода средств в систему, в том числе российских рублей, посредством использования функционала популярных электронных платежных систем QIWI, Payeer, AdvCash, Perfect Money, а также банковских карт MasterCard и Visa;
  • отсутствие или минимальный размер комиссионных сборов при вводе и выводе средств из системы Yobit.net;
  • большой ассортимент валютных пар различных цифровых продуктов с Bitcoin, долларом США, российским рублем и другими активами;
  • возможность приобретения на биржевом ресурсе Yobit.net малоизвестных криптовалютных продуктов с высокими показателями волатильности и перспективой роста;
  • хорошие показатели торговых объемов по большому количеству валютных пар, что актуально для многих опытных дельцов;
  • при осуществлении продажи и покупки криптовалютных активов размер комиссии составляет 0,2 процента;
  • функционал системы Yobit.net включает сервис Investbox, позволяющий участникам сети получать пассивный заработок от депозитов в эквиваленте криптовалюты в размере 6% ежемесячно.

Из минусов торговой площадки Yobit.net можно отметить не слишком высокие показатели надежности, противоречивую репутацию, отсутствие прогресса в качестве обслуживания клиентов отделом техподдержки, а также частые случаи низкой скорости работы платформы и другие технические проблемы.

Ввод и вывод средств из системы Yobit.net

Если рассматривать схему пополнения счета и снятия средств с пользовательского аккаунта в рамках площадки Yobit.net, то принцип работы можно описать алгоритмом.

План действий при пополнении счета на Yobit.net:

  1. авторизуемся в своем аккаунте и переходим в «Баланс». Здесь система представляет перечень различных валют, которые доступны в рамках биржи Yobit.net;
  2. выбираем нужную валюту и напротив нее нажимаем на «+», определяясь с вариантом пополнения счета. При этом для рублей и долларов подходит пополнение через банковскую карту или электронные платежные системы, а для цифровых активов нужно копировать сгенерированный адрес для осуществления транзакции по переводу средств;
  3. по факту завершения транзакции определенная сумма активов зачисляется на счет получателя.

Вывод средств из системы Yobit.net производится аналогичным образом с той разницей, что при выборе валюты нажимаем «-», указываем сумму для вывода денег с торговой площадки, удобный вариант вывода активов и реквизиты получателя, а именно номер электронного или адрес криптовалютного кошелька для зачисления средств на счет.

Важный момент: рекомендуется оставлять на своем счету в рамках биржи Yobit.net только ту сумму активов, с которой вы непосредственно работаете, а основную массу средств хранить на других кошельках вне площадки, что обеспечит большую безопасность при вероятности атак или технических неполадок в системе.

Торговля на бирже Yobit.net

Для осуществления операций по купле и продаже криптовалютных активов на бирже Yobit.net в интерфейсе предусмотрена вкладка «Трейд», зайдя в которую, проводятся все торговые операции.

Здесь в левой части пользователь видит свой настоящий баланс по всем имеющимся активам, а также таблицу, в рамках которой можно оперировать средствами, осуществляя продажу и покупку, а также выгодный обмен с выбором нужных криптовалютных продуктов.

В правой части, в нашем случае, отображается русскоязычный онлайн-чат биржевой платформы, под которым располагается своеобразная игра под названием DICE – нужно сделать ставку в Bitcoin-эквиваленте и попытаться угадать выпадающее число. Еще ниже видим ссылку на официальную страницу системы Yobit.net в социальной сети Twitter.

Центральную часть страницы занимает график, на котором отображаются колебания ценовых показателей нужной валютной пары в условиях реального времени. Ниже можно увидеть форму для создания заявки для покупки или продажи криптовалюты, историю по валютной паре и стаканы ставок на приобретение и продажу активов.

Для приобретения цифровых токенов нужно определиться с валютной парой для осуществления обмена – указываем стоимость покупки в поле, расположенном под графиком, а также количество токенов, которые хотим получить в результате заключения сделки и жмем «Купить». Аналогично производится продажа цифровых средств с разницей в названии нужной кнопки для проведения операции.

Мнение пользователей о бирже Yobit.net

За время своей работы сервис Yobit.net заработал как положительные, так и отрицательные отзывы пользователей, каждый из которых руководствовался собственным опытом и индивидуальным случаем. Сервис Yobit.net является оптимальным вариантом для приобретения малознакомых криптовалютных продуктов, которые в будущем могут принести владельцу неплохой доход. Это обеспечивается благодаря широкому пакету поддерживаемых биржей Yobit.net валют. Также из плюсов работы с платформой Yobit.net юзеры отмечают отсутствие обязательного прохождения верификации и удобство ввода и вывода активов из системы посредством функционала банковских карт и электронных платежных систем, также как и поддержку русского языка, простоту интерфейса и наличие партнерской программы.

Из минусов акцентируют внимание на недостаточном качестве системы безопасности и наличии сайтов-дубликатов, которые ориентированы на злоумышленное завладение средствами пользователей. При наличии недостатков ресурс Yobit.net все равно остается полноценным и достойным внимания проектом, предоставляющим своим пользователям широкий функционал и комфортную среду для работы с криптовалютными и фиатными активами.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here