Ни для кого уже не будет новостью тот факт, что криптовалюта в любой ее интерпретации является полноценным денежным активом, представляющим реальную ценность. На сегодня туманная завеса над цифровыми деньгами развеяна, и все, кто сомневался, могут убедиться в долгосрочности и перспективности этого ответвления экономической сферы, прокладывающей дорогу в будущее.

Чтобы работать с криптовалютой и получать доход, нужно «поле боя», а именно специализированные платформы, предоставляющие пользователям возможность покупать, продавать и обменивать токены. Одной из таких торговых площадок является система С-Сех.

Что такое биржа С-Сех

Криптовалютный биржевой ресурс С-Сех представляет собой платформу для ведения торговой деятельности при работе как с фиатными, так и с криптовалютными средствами. Интерфейс площадки представлен на 4 языках, в число которых входит русский, что значимо для пользовательской аудитории стран постсоветского пространства.

Разработчики сервиса С-Сех акцентировали внимание на организации эффективной системы безопасности, что обеспечивает комфортные условия для операций с денежными средствами и предупреждает вероятность хакерских атак и действий мошенников с целью хищения активов.

К числу положительных сторон проекта С-Сех можно также отнести возможность работы с функционалом системы с различных устройств, будь то стационарный персональный компьютер, ноутбук, планшет или смартфон. Гибкая архитектура платформы С-Сех обеспечивает удобство работы, безопасность и полную конфиденциальность наряду с полным пакетом необходимых для манипуляций с криптовалютой и другими активами опций. Юзеры сети С-Сех довольны скоростью проведения транзакций – интеграция современных технологичных решений позволяет системе с легкостью производить обработку множества торговых операций в секунду при отсутствии сбоев в работе.

Полная и актуальная информация о проекте С-Сех представлена на официальном сайте компании – https://c-cex.com.

Регистрация в системе С-Сех

Процедура регистрации на платформе С-Сех не имеет никаких особенностей и представляет собой стандартный процесс. Из нюансов стоит отметить, что биржевой ресурс может не сразу «пропустить» нового пользователя – в поле «Логин» нужно вводить не выдуманный ник, а именно адрес электронной почты пользователя, чтобы получить доступ к новому аккаунту. После завершения регистрации юзеру становится доступен функционал сервиса С-Сех с простым и понятным интерфейсом. При первой авторизации можно изменить пользовательские настройки «под себя», например, выбрать удобный участнику системы С-Сех язык из перечня доступных.

Ввод и вывод средств из системы С-Сех

Для начала торговой деятельности на любой платформе нужно иметь средства на счету. Для этого нужно ввести их в систему. Для пополнения пользовательского счета на площадке С-Сех нужно зайти во вкладку «Финансы», где пользователю открывается полный список поддерживаемых системой валют.

Для поиска нужного актива можно как выбрать его вручную, так и воспользоваться опцией поиска. После выбора валюты отправляем нужную сумму на сгенерированный платформой С-Сех адрес кошелька – сразу после обновления страницы средства будут отображены на счету.

Вывод средств из системы С-Сех осуществляется аналогичным образом с помощью функционала вкладки «Вывод средств». Для этого указываем все необходимые реквизиты и отправляем средства. Процесс пополнения и вывода денег с платформы С-Сех максимально автоматизирован, что позволяет быстро и удобно выполнять нужные действия с активами.

Важный момент: при работе с малыми суммами и большим количеством транзакций, а также при выводе прибыли от майнинга на счет в системе С-Сех сеть может воспринять такую активность как спам и заблокировать аккаунт без возможности возмещения. При добыче криптовалюты рекомендуется обзавестись локальным хранилищем, откуда можно вводить деньги в систему по мере надобности.

Ввод фиатных активов в систему С-Сех также производится через «Финансы» при выборе «фиатного» раздела. Этот процесс автоматизирован лишь на половину, а срок ввода денег на платформу составляет до 2-х суток.

Торговля криптовалютой на платформе С-Сех

Торговая деятельность при работе с криптовалютой осуществляется через вкладку «Торги». Здесь нужно также выбрать нужный актив из предложенного перечня поддерживаемых валют, после чего выбирается вторая валюта торговой пары для осуществления выгодной транзакции.

После определения компонентов валютной пары ниже можно увидеть закладки для покупки и продажи нужных активов. Ордера размещены с учетом снижения показателей выгоды от сделки – это говорит о том, что самыми выгодными являются предложения вверху списка. Остается только нажать на самую верхнюю заявку – стоимость появляется автоматом. Здесь же нужно выставить сумму, которая будет задействована в операции. По факту успешного проведения транзакции появится надпись с количеством приобретенных токенов.

Важный момент: отмена операции возможна только для невыполненных ордеров.

Далее нужно опять войти в «Финансы» и вывести средства с подтверждением операции через адрес электронной почты.

Специфика системы С-Сех

Одной из особенностей платформы С-Сех является возможность пользователей голосовать за добавление в пакет поддерживаемых валют нового продукта. Для этого есть специальная кнопка «Голосовать». Голосование может проходить как на бесплатной, так и на платной основе.

Достоинства платформы С-Сех

При рассмотрении преимуществ работы с биржевым ресурсом С-Сех первым, что необходимо отметить, это поддержка русского языка, что очень важно для многих пользователей.

Следующим преимуществом проекта С-Сех является автоматизация процесса пополнения и вывода активов при моментальном зачислении фиатных средств и обработке ордеров на вывод без задержек в течение 10-15 минут – только в редких случаях эта процедура может занять до 2-х суток.

Очередными плюсами биржи С-Сех являются:

  • расширенный инструментарий для ведения торговой деятельности;
  • чат для взаимодействия пользователей;
  • высокий уровень безопасности;
  • наличие оперативной техподдержки через Skype и специальную форму при возможности нововведений в техническую базу проекта для решения возникающих проблем.

Еще одним неоспоримым преимуществом площадки С-Сех является наличие возможности получения дополнительного заработка в размере 5-ти процентов от комиссии платформы в рамках реферальной программы.

Правила поведения в чате С-Сех

Чат системы С-Сех разработан как для взаимодействия пользователей платформы между собой, так и для связи с администраторами и создателями сети. Существует этикет общения, который включает следующие правила:

  • в высказываниях не должны присутствовать оскорбления на тему расовой, религиозной принадлежности, а также другое;
  • нельзя размещать ссылки рекламного характера;
  • не рекомендуется подвергать необдуманной и неконструктивной критике действия разработчиков или проводить операции по обмену валют в чате – за это можно поплатиться всеми имеющимися активами.

Причины блокировки активов

Блокировка аккаунта и всех пользовательских активов может осуществляться только по веским причинам, среди которых явное несоответствие курсов валют, торговых объемов, балансов. При рассмотрении действий пользователя в качестве спама аккаунт блокируется до выяснения ситуации.

Выводы о бирже С-Сех

Резюмируя всю вышеизложенную информацию, можно сказать, что биржевой ресурс С-Сех является достойным вариантом для ведения торговой деятельности при работе с криптовалютными и фиатными средствами. Система С-Сех предоставляет весь необходимый функционал для эффективного результата, обеспечивая при этом высокие показатели скорости и качественную безопасность и сохранность пользовательских данных и средств. Особых минусов в работе проекта С-Сех не было выявлено, если не говорить о блокировке аккаунтов по причине нарушений правил работы на площадке.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here