Проект Exmo представляет собой биржевой портал, в рамках которого можно работать не только с фиатными средствами, но и криптовалютными активами.

О проекте Exmo

Система Exmo предоставляет возможность пользователям оперировать как украинской гривной, российским рублем, американским долларом, евро, так и известными всему миру Bitcoin, Ethereum, Litecoin, DASH, Bitcoin Cash и другими альткоинами, твердо занимающими свои ниши в иерархии мира цифровых денег. Данный проект находится на 25-ом месте с топ-рейтинге самых популярных среди пользователей цифровых и фиатных активов, а компания функционирует с 2013-го года, успев завоевать доверие пользователей и статус надежного партнера. Несколько десятков криптовалют, более 700 тысяч активных пользователей, месячный оборот в эквиваленте сотен тысяч ВТС – биржа Exmo является лидером среди стран СНГ и входит в топовую десятку обменных ресурсов Европы.

Подробную и актуальную информацию о проекте можно найти на официальном сайте Exmo – https://exmo.com.

Здесь же можно отслеживать последние новости проекта, а также выход сопутствующих продуктов для расширения функционала платформы.

В команде проекта Exmo задействованы компетентные специалисты со всех уголков планеты – лучшие программисты из стран Востока, России, Европы и США трудились над созданием и оптимизацией работы системы Exmo, что в результате предоставляет пользователя возможность использовать расширенный функционал платформы в условиях повышенной безопасности и конфиденциальности. При этом разработчики Exmo интегрируют блокчейн-технологии, что способствует оказанию поддержки криптовалютному миру и позволяет участникам платформы использовать свои средства с максимальным комфортом.

Команда системы Exmo представлена высококвалифицированными профессионалами с большим опытом работы, знания и умения которых используются на благо развития проекта.

Помимо обеспечения возможности обменивать и торговать криптовалютными и фиатными средствами пользователям предоставляется возможность получения консультации относительно возникающих трудностей при работе в рамках платформы в любое время суток. Связаться со службой техподдержки можно посредством заполнения формы обратной связи или же через онлайн-чат.

API-доступ в рамках системы Exmo предоставляется посредством четырех способов:

  • Public API – возможно использование без применения методов авторизации, доступности при использовании запросов POST и GET;
  • Authenticated API – необходимо применение авторизации и запроса POST;
  • Excode API – доступность приватных ключей обеспечивается посредством авторизации. Для использования данного функционала необходимо связаться с представителями техподдержки платформы;
  • Wallet API – доступ к функционалу обеспечивается посредством авторизации и использования запросов POST.

Преимущества проекта Exmo

Разработчики системы Exmo потрудились над тем, чтобы предоставить пользователям максимум комфорта при использовании продукта, а именно:

  • предоставление максимально выгодных комиссий, широких возможностей для инвестиций;
  • предоставление возможности работы в условиях повышенной безопасности и конфиденциальности для сохранности денежных средств;
  • ресурсы для проведения алгоритмической торговли посредством использования функционала API, разработанного для кросс-платформенных продуктов;
  • масса вариантов проведения транзакций при заключении сделок;
  • круглосуточная техподдержка;
  • высокая скорость проведения операций.

Реферальная программа Exmo

Одним из популярных способов заработка была и остается реферальная программа. В рамках реферального сотрудничества на площадке Exmo пользователи получают возможность зарабатывать 25 процентов от комиссий биржевого сервиса при проведении операций приглашенными участниками, которые были зарегистрированы в проекте по реферальной ссылке. Это обеспечивает стабильный доход, который будет регулярно пополнять ваш баланс.

Принцип работы площадки Exmo

Суть работы в рамках платформы Exmo заключается в приеме денежных средств в любом эквиваленте от пользователя, после чего он получает возможность оперировать этими активами внутри платформы с использованием всего предложенного функционала Exmo. То есть участники площадки могут обменивать, покупать, продавать свои активы, а сама платформа при этом просто предоставляет «поле боя».

Площадка Exmo для работы с денежными активами предоставляет пользователям два режима: обмен и торги. При поверхностном обсуждении может показаться, что отличий между ними нет, ведь, по сути, результат будет один и тот же, но:

  • обмен хоть и ориентирован на продажу одной валюты и приобретение взамен нее другой, именно этот режим отлично подходит для тех участников площадки, которые являются новичками и еще не имеют достаточного опыта для работы с активами на более серьезном уровне. Также режим обмена удовлетворяет требования потенциальных инвесторов в крипту, желающих вложить свои средства для получения дохода в будущем при грамотном подходе и оправданном росте курса. При этом пользователям не нужно углубляться в специфику и хитрости процесса при отсутствии желания использовать методику прогнозирования;
  • режим торгов ориентирован на желающих покупать или продавать криптовалютные средства при наличии определенного опыта в работе на бирже или, как минимум, при ознакомлении с информацией, представленной в разделе информации на официальном сайте Exmo. Данный режим предполагает углубленную торговую деятельность.

Работа сайта осуществляется по всемирному скоординированному времени, или UTC.

Начало торговли на бирже Exmo

Для начала работы в рамках площадки Exmo нужно зарегистрироваться в системе и создать собственный аккаунт, после чего пополнить счет, посредством использования любого удобного способа, из указанных во вкладке «Кошелек».

После внесения средств на свой счет пользователь может осуществлять покупку или продажу валюты с использованием широких возможностей и простого функционала платформы Exmo. Автоматизированный поиск и система фильтров позволит быстро найти оптимальные предложения, удовлетворяющие требования участника системы. При этом все заключенные сделки и наиболее выгодные предложения будут отображаться на главной странице профиля аккаунта.

Регистрация в системе Exmo

Процедура регистрации очень проста – с ней справится даже новичок. Нужно нажать «Регистрация» на официальном сайте площадки Exmo, после чего вам будет предложена форма для заполнения актуальными данными. После этого на указанный электронный адрес придет письмо со ссылкой, перейдя по которой пользователь подтверждает регистрацию и создание аккаунта. Для повышения уровня безопасности рекомендуется использовать двухфакторную авторизацию, выбрать которую можно в настройках учетной записи.

 

Так пользователь получает кошелек для хранения цифровых, электронных и других активов и работы с ними в условиях повышенной безопасности и конфиденциальности.

По прохождении регистрации доступно создание кошелька в девяти валютах, среди которых доллар США, евро, российский рубль, украинская гривна, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, DASH, Dogecoin.

При работе с денежными активами также обязательно используется адрес кошелька, который является аналогом номера банковской карты, в качестве которой и выступает созданный мультивалютный кошелек. Узнать свой адрес можно посредством нажатия на кнопку «Пополнить» – рекомендуется скопировать его, поскольку именно этот адрес будет использоваться при работе с кранами или для запроса на оплату.

Пополнение и вывод средств с площадки Exmo

Пополнение счета в рамках площадки Exmo и выведение активов доступно несколькими способами:

  • приобретение EX-CODE в рамках обменников – данный метод является оптимальным, поскольку зачисление средств происходит моментально, а комиссия биржи отсутствует. Он доступен при работе с электронными платежными системами, банковскими картами. При работе с некоторыми сервисами необходимо акцентировать внимание на резервах, поскольку может требоваться повышение лимита для проведения операции;
  • внесение средств на счет посредством использования функционала официального сайта https://exmo.com. При использовании данного способа пополнения счета нужно выбрать кнопку, соответствующую выбранной опции на сайте. Здесь система рассчитает оптимальную комиссию для проведения операции. После внесения средств на счет и в зависимости от выбранной платежной системы процесс получения EX-CODE может незначительно отличаться, но зачисление средств происходит моментально. Полученный EX-CODE необходимо загрузить в пользовательский аккаунт, и средства будут доступны для работы. Здесь также нужно обращать внимание на лимиты для проведения транзакций.

Обмен валюты на площадке Exmo

После того как средства зачислены на счет пользователя, ему доступны операции обмена на любые цифровые или любые другие активы. Делается это с использованием функционала кнопки «Обмен» в учетной записи. Операция обмена максимально автоматизирована, что позволяет легко справляться с ней даже новичкам.

Торги на площадке Exmo

Покупка криптовалюты и других активов также осуществляется посредством торгов. Зайдя на соответствующую вкладку, можно увидеть статистику нужной пары и актуальный курс. Покупка осуществляется двумя способами:

  • посредством выставления лимитного ордера – это значит, что если вы хотите купить определенное количество валюты по указанной вами цене, то сделка состоится по факту достижения курса заданной отметки;
  • посредством покупки по рынку – выбираете нужные валюты и проводите сделку по актуальному рыночному курсу.

Для удобства работы пользователю также доступна статистика касательно истории транзакций.

Отзывы о проекте Exmo

Если изучить пользовательские отзывы, то можно сказать, что динамика популярности сервиса растет. Участники системы, как опытные юзеры, так и новички, отмечают удобство, скорость работы, а также простоту и расширенный функционал площадки Exmo. Комфорта добавляет отсутствие лишних этапов при регистрации и подтверждении сделок при высоком уровне безопасности и конфиденциальности, которые обеспечиваются интеграцией блокчейн-технологий.

Многие отмечают, что для новичков проект Exmo – это один из самых доступных и понятных сервисов, который предоставляет широкие возможности для работы с криптовалютными и фиатными средствами. А профессионалы биржевого рынка характеризуют проект Exmo как полноценный ресурс для хорошего заработка на криптовалютном рынке.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Не рекомендую эту биржу. Техподдержка вторую неделю скрывается, ввод zcash уже неделю не работает, на счету 20 долларов но чат блокируют, чтобы люди не жаловались, вывести деньги невозможно. по транзакциям zcash украли еще 30 долларов. Вернулся опять на полониекс.

  2. Да не советую биржу, Проблемы с интерфейсом, доступность сайта плохая, еще и zec у кучи людей спёрли и не возвращают.

  3. Здравствуйте. Пишу сюда т.к. другой поддержки у EXMO нет. Около месяца назад сломался телефон с двухфакторной аунтификацией, ключа нет. Каждый день , это у меня теперь как хобби пишу в поддержку EXMO но результатов нет , на примерно на 500 моих писем ответили на одно неделю назад, с указанием прислать скрин. транзакции с ADVcash, прислал и присылаю каждый день раз по 20, но результата нет и доступа у меня к моему кошельку тоже нет. Если кто может помочь подскажите, что делать? номера писем, тикеты (310316) (287809)(310301)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here