DataTraiding является компанией нового поколения, предоставляющей полный спектр специализированных инструментов для осуществления аналитической деятельности и составления прогнозов в рамках биржевых рынков, в основе которых заложен Искусственный Интеллект. Каждый пользователь, присоединяясь к сообществу, получает возможность доступа к ресурсам уникальной платформы, способной переносить торговые операции на полностью новый уровень.

Технологии Искусственного Интеллекта уже достаточно давно применяют в сфере финансов: крупнейшими финансовыми компаниями всего мира, а также хедж-фондами используются методы ИИ, что помогает принимать инвестиционные решения. Теперь пришла очередь трейдеров, которым Искусственный Интеллект может быть полезен при составлении прогнозов финансовых рынков с высокой точностью и повышенной эффективностью.

Особенности проекта DataTraiding

DataTraiding занимается строительством собственного конструктора, применяемого к торговым стратегиям, что позволит реализовать разработку полного инструментария для фондового и криптовалютного рынков, основанных на нейронных сетях – он будет открыт только для участников сообщества.

DataTraiding имеет за своей спиной поддержку в лице команды профессиональных специалистов и вкладчиков – это позволяет продукту уверенно развиваться, что проявляется в разработке результативного MVP, показатели прибыльности которого уже превышают статистику большого количества существующих торговых проектов.

DataTraiding ICO – условия токен сейла

DataTraiding – это проект, в основе которого заложен опыт пятилетней работы с технологиями искусственного интеллекта и нейронных сетей. Опираясь на приобретенные знания, разработчиками было решено провести ICO. На этапе предпродажи токенов все участники получают бонус в размере 30-ти процентов, а период пресейла объявлен датами с 20-го по 30-ое ноября 2017-го года. Основная продажа токенов будет проходить в два этапа:

  1. А-раунд – с 18-го декабря 2017-го года по 8-ое января 2018-го года, ориентир на восточный регион;
  2. В-раунд – с 1-го по 22-ое февраля 2018-го года, ориентир на западный регион.

При этом каждый участник ICO будет иметь право на тестирование бета-версии проекта DataTraiding для того, чтобы проверить его высокоэффективность.

Присоединяйся к сообществу DataTraiding

На сегодня офисы компании DataTraiding расположены на территориях Китая и Украины, а в поддержку проекта выступили бизнес-организации обеих стран. В список партнеров проекта DataTraiding входят:

  • Ли Юньцзинь – специалист в сфере инвестиций, торговой деятельности, управления бизнес-программами;
  • Ли Юньган – специалист в области подготовки организаций с китайскими инвестициями к выходу на рынки Гонконга и Америки;
  • Дмитрий Томчук – один из основателей фонда для инвестиций Fison.

Входя в сообщество DataTraiding, каждый пользователь становится участником комьюнити, входящем в топ-10 наиболее успешных трейдеров во всем мире.

Мы ориентированы на построение трейдингового сообщества, которое сможет произвести революцию на рынке прогнозирования.

http://data-trading.com/

https://t.me/datatradingRU

http://data-trading.com/datatrading_whitepaper_ru.pdf

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here