Рынок криптовалюты с каждым днем расширяется и предлагает пользователям новые продукты. Одним из таких продуктов является Monetha. Что такое криптовалюта Monetha, какие у нее особенности, курс и многое другое – обо всем этом мы расскажем в этой статье.

Вводная информация о Monetha (MTH)

Итак, Monetha (MTH) – что это? Если о таких продуктах рынка криптовалют как Bitcoin нам известно очень многое, то о новом проекте мало что можно сказать.

Криптовалюта Monetha (MTH) представляет собой проект, в котором разработчики создали авторскую платформу для проведения мобильных платежей. При этом в качестве основы была использована платформа Ethereum, а нам известно, что ее особенностью является децентрализованная система доверия и репутации, или DTRS. Сами авторы проекта в ответ на вопрос, что такое Monetha (MTH), называют свое детище органичным тандемом систем Trustpilot и PayPal.

История создания Monetha (MTH)

Использование Monetha (MTH) как полноценного продукта на рынке криптовалют началось с того, что несколько умов скооперировали свои усилия и создали продукт, который бы отвечал требованиям и пожеланиям пользователей сети. Автором проекта является Андрей Руцкий – ранее он руководил отделом разработок продуктов для компании Adform, а также его идеи использовались для ведения Agile Mindstorm – популярного в определенных кругах блога.

В проект также вложил свои силы Эрик Дюпра – бывший старший директор компании PayPal Mobile и автор множества научных докладов на предмет DTRS и его применения на практике.

Характерные особенности Monetha (MTH)

После того, как мы разобрались в том, что собой представляет Monetha (MTH), теперь можно поговорить об особенностях этого продукта.

В чем суть работы системы и в чем заключаются особенности Monetha (MTH), спросите вы. Чтобы ответить на этот вопрос, мы просто приведем некоторые факты, объясняющие перспективность и современность проекта:

  • разработчики смогли предложить вам максимально быструю, безопасную и доступную по стоимости систему, которая более усовершенствована сравнительно со всеми существующими проектами на сегодня. Чтобы вы могли сформировать для себя более точное понимание этого продукта, следует сказать, что это органичный микс Trustpilot и PayPal, базированный на Ethereum-блокчейне;
  • DTRS или система доверия и репутации, работающая по принципам децентрализации, предполагает использование смарт-контрактов, быстро и просто интегрирующихся с системой платежей. Именно такой подход разработчики использовали для того, чтобы стало возможным доверие между покупателем и продавцом. При этом гарантией качества предоставляемых услуг и подтверждения транзакции выступает запись критической информации в блокчейне. Посредством работы встроенного алгоритма производится анализ репутации каждого пользователя, после чего ему присваивается определенный рейтинг, на который и ориентируются пользователи при заключении сделки.

Недостатки Monetha (MTH) как и у любого проекта будут выявлены в ходе эксплуатации продукта, поэтому на данный момент эта информация отсутствует.

Чему равна 1 монета Monetha (MTH) – вопрос актуальный и важный. Здесь можно озвучить лишь такую статистику: до того, как инвесторы не вложат в проект 7 миллионов евро, за каждый проданный эфир пользователи смогут получить 2400 токенов MTH, после этого цена за один ETH снизится до 2-х тысяч монет. Исходя из этой информации и с учетом срока существования проекта всего несколько месяцев, можно сказать, что капитализация еще не завершена и процесс работы системы разработчики лишь налаживают. На сегодня проект находится на этапе развития «дорожной карты»: создатели продукта работают над MVP, который обеспечит жизнедеятельность и перспективы развития Monetha (MTH) на рынке. Для воплощения в жизнь этой идеи специалисты используют пользующуюся популярностью у юзеров платформу WooCommerce. Запуск окончательной версии проекта планируется на 2019-й год.

Притом, что Monetha (MTH) – это бета-проект, компания предлагает пользователям официальный сайт Monetha (MTH) https://www.monetha.io, на котором размещена основная и актуальная информация.

На сегодня кошелек Monetha (MTH) как таковой еще не существует, поэтому и про адрес Monetha (MTH) ничего нельзя сказать. Если вы хотите вложить свои средства в этот перспективный проект, то вам нужно будет искать приложения, осуществляющие поддержку криптовалюты MTH.

Доверие

Поскольку вопрос о том, как заработать Monetha (MTH), напрямую связан с рейтингом доверия пользователя, то эта информация вам точно понадобится. Именно показатель рейтинга доверия позволит вам осуществлять нужные транзакции, оплачивать товары и услуги и заключать выгодные сделки по купле-продаже криптовалюты. Здесь используется процесс генерации QR-кодов, которые применяются для подтверждения операций. Комиссия за осуществление транзакции при этом минимальная и составляет порядка 1,5%.

Система безопасности

Помимо простого и понятного всем управления Monetha (MTH) может предложить вам и минимальные расценки за предоставление услуг, а также максимальную скорость проведения операций. Блокчейн Ethereum гарантирует наивысший уровень защиты ваших средств, а проведение операции заключено всего в один шаг.

Скорость осуществления платежей

Еще одним плюсом использования этого сервиса является возможность проведения транзакций на максимальной скорости. Это значительно сокращает время ожидания при том, что размер комиссии в пять раз меньше, чем предлагают другие системы, популярные в мире пользователей криптовалюты.

Реклама
loading...