Майкл Новограц в интервью с CNBC , поделился своими мыслями по поводу Биткоина и его возможного роста в следующем 2018 году. По мнению Новограца цена Биткоина может достичь отметки в $10 000.

Майкл Новограц — миллиардец, инвестор, учредитель хедж-фонда размером $500 млн.

Категорически убежден, что цена на биткоин будет расти. Думаю, что цена перевалит за $10 000 всего за полгода, — сказал он.

Видео интервью на CNBC, можно посмотреть ниже

Hedge fund legend Mike Novogratz betting it all on bitcoin from CNBC.

Хотя он говорит, что цифровые валюты, такие как биткойн, демонстрируют признаки формирования пузыря, бывший менеджер хедж-фондов Майкл Новограц идет All-in.

Бывший менеджер Fortress Investment Group говорит, что он некоторое время инвестирует в биткойн и его базовую технологию blockchain и видит, что в ближайшие шесть-десять месяцев цена биткойна возрастет до более чем 10 000 долларов, в основном из-за большого интереса инвесторов. Биткойн вырос на 2,1 процента во вторник, до $ 4874,15 на 5 часов. ET, согласно CoinDesk, и вырос в этом году. «Я могу услышать, как стад прибывает», — сказал он во время выступления после рыночных часов во вторник на CNBC «Fast Money.».

Он сравнивал биткойн с цифровым золотом. Novogratz запускает фонд в размере 500 миллионов долларов, чтобы инвестировать средства в криптовалюты, первоначальные предложения монет и связанные с ними компании. Он вложил 150 миллионов долларов в свои собственные деньги в Galaxy Digital Assets Fund и планирует к концу января поднять остаток из внешних источников, в основном из богатых людей и семей и менеджеров хедж-фондов.

В прошлом месяце он сказал Bloomberg Television, что цифровая валюта, такая как биткойн, «собирается стать самым большим пузырем нашей жизни». Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Димон в прошлом месяце назвал биткойн «мошенничеством» и сказал, что он уволит любого в своем банке для его торговли. Но будет ли биткойн длиться или, в конце концов, заменяется следующей новой вещью, основная технология blockchain, вероятно, здесь, чтобы остаться, сказал он. «Blockchain изменит то, как мы живем», — сказал он.

Напомним, что на текущий момент (13.10.17) стоимость 1 биткоина зафиксировала исторический максимум на $5920 (биржа Bitfinex).

По данным сервиса Coinmarketcap текущее значение капитализации Биткоина составляет $92,8 млрд; индекс доминирования — 54,5%. Совокупная капитализация рынка криптовалют составляет $169,8 млрд.

На текущий момент стоимость Биткоина можно увидеть ниже:

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here