Рубрики
Криптовалюты

Криптовалютный проект GectaCoin – новое видение майнинга

Криптовалютный проект GectaCoin представляет собой цифровой токен, который базируется на своем блокчейне. Разработка была сделана специалистами компании Central Marketing Ltd при сотрудничестве с профессионалами, представляющими инновационную маркетинговую площадку Synterium. В числе главных преимуществ монеты GectaCoin находится обеспеченность продукта фиатными активами в эквиваленте евро. Также система GectaCoin предоставляет своим пользователям возможность майнинга криптовалюты посредством использования специализированных мощностей, базирующихся на чипах GM.

О компании GectaCoin

Разработчики и специалисты компании Central Marketing Ltd применили необычный подход при создании проекта GectaCoin с интеграцией современных технологичных решений и с учетом новых требований к продукту в рамках постоянно изменяющегося и прогрессирующего рынка цифровых активов.

Основной целью создателей сети GectaCoin является предоставление пользователям проекта кластеров с характеристиками высокой производительности и высокой вычислительной мощности. Подобные кластеры часто применяют для научных исследований. Инструментарий площадки GectaCoin включает широкий пакет опций и механизмов, ориентированных на произведение обработки громадных объемов структурированных и неструктурированных данных за короткий отрезок времени. Использование блокчейн-технологий в организации системы GectaCoin позволяет расширять область результатов. В рамках системы GectaCoin разработчики запустили уникальный собственный пул под названием Gecta Mining Pool, который ориентирован на самообучение пользователей проекта.

Главная роль в проекте GectaCoin отводится платформе Synterium, которая представляет собой разновидность постинформационного общественного движения, ориентированного на популяризацию инноваций среди пользовательской аудитории. Основной задачей Synterium является организация защиты и возможности развития Ноосферы, которая является новым витком эволюции человечества и его деятельности в различных сферах. Учреждение данного сообщества состоялось летом 2016-го года, в котором участвовал Валериус Попель, польский профессор.

Работа системы Synterium организована в 4-х направлениях для достижения поставленных целей:

  • экономическая независимость и автономность;
  • усовершенствование биоинформатических технологий;
  • надежная система защиты мировой экосистемы;
  • улучшение общих показателей качества жизни.

При этом Синтериум берет на себя ответственность за организацию добровольцев в рамках пула для осуществления добычи цифровой валюты GectaCoin, основывающейся на исходном коде, разработанном специально для этого продукта. Юзеры добывают криптовалюту, которая поддерживается фиатными активами. После этого каждый токен GectaCoin может быть реализован в рамках внутреннего торгового пространства. Несмотря на динамику стоимости монеты, цена GectaCoin не может быть ниже 0,1 евро за коин.

Блокчейн-сеть площадки GectaCoin

Альктоин GectaCoin функционирует в рамках одноименной платформы, которая основывается на оптимизированных блокчейн-технологиях, отличающихся от стандартных вариантов применения технологичных решений в системах. Особенности организации сети GectaCoin позволяют размещать и хранить многотипную информацию, а также разбивать блокчейн на логические фрагменты. Ярким примером работы подобных технологий и является внутренний альткоин GectaCoin. По факту успешного запуска вспомогательной инфраструктуры компания Central Marketing Ltd планирует внедрение технологии в разнообразные сферы деятельности человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *