.st0{fill:#FFFFFF;}

Криптовалютная площадка WAX – торговля игровым инвентарем на базе блокчейна 

 12 мая, 2021

By  admin

Криптовалютная платформа WAX является проектом на базе блокчейна, который предоставляет пользователям системы возможность осуществлять продажу и покупку внутриигрового инвентаря. 

Площадка WAX является цифровым сервисом, который предоставляет игрокам возможность покупать и продавать внутриигровой инвентарь при расчете криптовалютой, представляющей как внутренние токены системы WAX, так и активы сторонних ресурсов. Помимо этого в рамках платформы WAX обеспечивается взаимодействие между участниками сети. Как отмечают разработчики системы WAX, главной целью проекта является упрощение схемы мерчандайзинга и поиск решений для основных существующих проблем, с которыми сталкиваются пользователи виртуальных продуктов. В ходе разработок платформы WAX была интегрирована технология смарт-контрактов, обеспечивающая расширенный функционал и комфорт работы в системе.

О проекте WAX

Площадка WAX была основана одной из лидирующих на криптовалютном рынке компаний OPSkins – ее годовой оборот операций составляет порядка сотни миллионов транзакций. Функционал системы рассчитан на различные манипуляции с активами: продажу, покупку, обмен и многое другое.

Система WAX предоставляет геймерам уникальную масштабную сеть для манипуляции внутриигровыми продуктами при отсутствии посредничества и при предоставлении качественной защиты от воздействия извне при практически полной гарантии отсутствия рисков потерь, что является характеристиками стандартных криптовалютных проектов. Расширенный инструментарий площадки WAX позволяет осуществлять управление игровой платформой при минимальных усилиях. Ресурсы площадки WAX ориентированы на одновременное предоставление сервиса более 400 миллионам игроков.

Концепция платформы WAX

Пользователи криптовалютных продуктов всегда сталкивались с рядом проблем, одними из которых является вопрос конвертирования активов. При этом игрок теряет значительную долю своей прибыли в ходе обмена активов. Также на «чистый» заработок влияют комиссии на проведение транзакций при том, что основная масса внутриигрового инвентаря стоит дешево, а также довольно часто можно столкнуться с мошенницами. Разработчики системы WAX предлагают решение данной проблемы, предлагая геймерам уникальное «поле боя» для манипуляций внутриигровым инвентарем при работе по принципам децентрализованного управления и при отсутствии необходимости оплаты услуг сервиса.

Данный сервис подходит как для рядовых пользователей, так и для других игровых ресурсов, которые хотят присоединиться к миру криптовалют, расширяя свою пользовательскую аудиторию. Любая интернет-платформа может использовать функционал ресурса WAX для ведения деятельности.

Платформа WAX отвечает за проведение основных процессов сделок в условиях комфортной среды для возможности взаимодействия пользователей сети. По данным от разработчиков, в будущем ожидается интеграция системы Power Seller, которая предоставит данные рейтинга продавцов.

Специфика работы платформы WAX

Использование функционала площадки WAX не предполагает наличия у пользователя особых навыков или умений – достаточно выбрать нужный внутриигровой предмет и купить его, рассчитавшись токенами системы WAX. Операции проводятся честно, прозрачно и очень быстро. Также пользователю предоставляются данные о продавце при отсутствии комиссий за проведение транзакции и необходимости использования сторонних ресурсов.

Проект WAX представляет собой масштабное хранилище внутриигровой продукции, каталог которой ежедневно пополняется. 

Токены системы WAX

Основной разменной валютой платформы WAX являются ее собственные токены. Это обеспечивает возможность покупки и расчета за выбранный товар. Монеты WAX также поддерживаются криптовалютными биржами – криптовалютными активами можно оперировать в рамках биржевых и обменных ресурсов, а гибкая архитектура токенов WAX обеспечивает адаптацию к различным типам операций.

Разработчики WAX определили несколько направлений работы с токенами системы: 

  • возможность покупки внутриигрового инвентаря;
  • возможность ведения торговли с использованием функционала системы.

Преимущества системы WAX

Из достоинств платформы WAX следует выделить:

  • высокую степень безопасности с использованием современных алгоритмов и криптографического шифрования для защиты данных;
  • доступную стоимость использования ресурсов площадки WAX;
  • высокие показатели ликвидности;
  • интегрированную в систему WAX защиту от волатильности, стабилизирующую токены;
  • широкий рынок криптовалютных продуктов.

Кто основал систему WAX

Как уже выше упоминалось, за создание платформы WAX нужно «сказать «спасибо» специалистам компании OPSkins. В команду проекта WAX вошли высококвалифицированные специалисты, знающие толк в свое деле:

  • Уильям Квигли – генеральный директор OPSkins, который заработал себе репутацию профессионала на финансировании различных сервисов, в числе которых были PayPal, Tether, соучредителем последнего он также является;
  • Макгольм Касселл – директор отдела IT-технологий в OPSkins и генеральный директор WAX, ранее руководил компанией Tribune Publishing;
  • Джонатан Янтис – занимает пост исполнительного директора WAX. Он был одним из первых разработчиков концепции торговли внутриигровым инвентарем на блокчейн-платформе, а также является создателем IGE;
  • Джон Бречисци – главный программист и соучредитель, а также технический директор OPSkins.

Перспективы токена WAX

Система WAX является очень перспективным проектов по той причине, что проект очень крупномасштабный и охватывающий прибыльный сегмент экономического рынка. Ежегодный оборот компании WAX уже составляет сотни миллионов долларов, как и ее прибыль.

Из недостатков площадки WAX можно отметить отсутствие перспективы интеграции интерфейса в игровые клиенты – по словам разработчиков, этот вопрос будет решаться в будущем.

Покупка токенов WAX

На сегодня монеты системы WAX доступны к приобретению в рамках биржевого ресурса Huoibi, который представляет собой масштабный китайский проект с предоставлением русскоязычной версии. Для приобретения токенов WAX нужно пополнить свой счет на бирже в эквиваленте Bitcoin или Ethereum, после чего уже можно покупать токены WAX. Также пользователи могут воспользоваться функционалом обменных ресурсов BestChange для того, чтобы стать держателями монет WAX.

Выводы о проекте WAX

Криптовалютная платформа WAX обеспечивает пользователям системы возможность покупки и продажи внутриигрового инвентаря в условиях повышенной безопасности и комфорта. Использование современных технологий и инновационных решений позволяет юзерам работать с функционалом перспективного и уникального проекта, в который интегрированы блокчейн-технологии. 

Перспективы системы WAX впечатляют, однако ответить на вопрос рациональности инвестирования в него своих активов на данный момент довольно сложно, поскольку нет четко выраженной динамики токена WAX, который может скоро стать как очень популярным, так и кануть в лету. Будущее площадки WAX зависит от разработчиков и объемов вкладываемых в продвижение сервиса средств.

admin


Your Signature

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!