Для многих актуальным вопросом является тема отличия биржи BITEXBOOK от других аналоговых проектов. Данная публикация будет посвящена именно этому.

О бирже BITEXBOOK

Проект BITEXBOOK представляет собой работу команды двух десятков профессионалов с высокой квалификацией, в которую входят программисты, финансисты и профи в других сферах деятельности – за сотрудниками системы BITEXBOOK числятся успешно реализованные финансовые программы. Система BITEXBOOK, будучи криптовалютной площадкой, является частью концерна StreamCapital Group LTD, который был основан в 2013-ом году и включает не один далекоидущий IT-проект.

Специалисты начали работать над созданием биржевой площадки BITEXBOOK еще в начале 2017-го года, а полная разработка проекта заняло порядка 10 месяцев. Результатом трудов профессионалов стал запуск проекта BITEXBOOK и проведение его внутреннего тестирования, после чего в начале 2018-го года стартовало официальное бета-тестирование.

Достоинства проекта BITEXBOOK

Концепция работы системы BITEXBOOK изначально выведена и заложена разработчиками в проект и держится на трех «китах»:

  • легальность;
  • безопасность;
  • оперативность.

Легальность

Работа криптовалютной биржи BITEXBOOK осуществляетcя в рамках концерна StreamCapital Group. Разработчиками был интегрирован дополнительный инструментарий для оперирования электронными активами – площадка полностью совместима с такими платежными системами как W1, Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги. Для легализации сотрудничества были заключены договора, предполагающие процессинг MasterCard и Visa, что обеспечивает возможность приема и оперирования средствами посредством функционала банковских карт.

Помимо этого разработчики платформы BITEXBOOK задействуют свои силы для расширения влияния проекта на криптовалютном рынке. С этой целью проект BITEXBOOK готов полностью легализовать свою деятельность согласно ЕАЭС, в которых входят такие государства как Россия, Казахстан, Беларусь, Киргизия, Армения. 21 декабря 2017-го года в РБ произошло подписание «Декрета о цифровой экономике», что позволило ввести в экономику Беларуси понятия ICO и криптовалюты.

В ближайшее время юристами компании будет подготовлен пакет документации, ориентированный на включение системы BITEXBOOK в качестве резидента в «Парк высоких технологий», что предполагает право на оказание услуг относительно обмена криптовалютных активов через специализированные платформы. Площадка BITEXBOOK может стать первой, получившей подобное разрешение на осуществление специализированной деятельности. Все юридические вопросы должны быть закрыты на начало второго квартала 2018-го года.

Безопасность

Только полное соблюдение легальности позволит проекту BITEXBOOK абсолютно соответствовать международным нормам и стандартам системы безопасности для обеспечения возможности надежного хранения активов и защиты конфиденциальных пользовательских данных. Максимально высокая степень безопасности предоставит возможность осуществлять торговые операции в рамках криптовалютной биржи BITEXBOOK. Защита системы преокта обеспечивается посредством использования следующего функционала:

  • аутентификация по электронной почте;
  • смс-информирование;
  • использование Google Authentificator;
  • применение белых IP-адресов;
  • применение белых клиентов для хранения активов.

Система безопасности финансовых средств пользователей платформы BITEXBOOK предполагает размещение до 90% криптовалютных активов в «холодных» хранилищах при использовании мультиподписи нескольких участников. Также хранение средств осуществляется в рамках банковских счетов, предоставляемых ведущими кредитно-финансовыми организациями.

Оперативность

Основной задачей платформы BITEXBOOK является предоставление в распоряжение пользователей системы инновационных и технологичных решений для работы с криптовалютными средствами. На сегодня ресурсы криптовалютных площадок не могут полностью удовлетворить пользовательские требования относительно качества и оперативности сервиса.

Сравнительно с аналоговыми проектами система BITEXBOOK характеризуется комфортным в использовании интерфейсом, высокой скоростью верификации пользователей, высоким качеством технической поддержки, наличием доступных и разнообразных вариантов пополнения и вывода активов, высокими показателями реагирования системы.

Что предоставляет система BITEXBOOK

Среди ресурсов и функционала платформы BITEXBOOK следует выделить следующее:

  • возможность мгновенного пополнения – все варианты внесения средств на счет гарантируют мгновенное зачисление активов и их доступность к использованию;
  • возможность вывода средств в течение 1-го часа – сравнительно с аналоговыми биржами, выводящими средства до 3-х суток, проект BITEXBOOK обеспечивает вывод активов в течение 1-го часа;
  • возможность верификации за 1 сутки – для прохождения пользовательской верификации достаточно одних суток, за которые система проверит все предоставленные документы и предоставит доступ к расширенному функционалу;
  • низкий уровень комиссий – система BITEXBOOK предлагает своим пользователям многоступенчатую иерархию комиссий, что позволяет маркет-мейкерам и трейдерам получить выгодные условия работы с активами.

Для получения ответа на возникающие вопросы пользователи могут воспользоваться функционалом онлайн-чата и электронной почты для связи с техподдержкой.

План развития системы BITEXBOOK на 2018 год

По данным от разработчиков компании BITEXBOOK проект будет активно развиваться, и за 2018-ый год произойдут следующие изменения:

  • январь – проведение бета-тестирования площадки, введение активации 2FA посредством смс-информирования и Google Authentificator;
  • февраль – запуск Android-клиента для ведения торговли, полноценный старт проекта BITEXBOOK с активацией вариантов ввода и вывода средств при пополнении пакета поддерживаемых валют с подключением опционала банковских карт, старт работы над iOS-клиентом;
  • март-апрель – запуск API для работы криптовалютных роботов, введение списка IP-адресов, подача пакета документов для легализации деятельности, подключение дополнительных пар и альткоинов;
  • май – запуск BYN-кошельков и локальных вариантов работы со средствами, запуск iOS-клиента;
  • июнь-сентябрь – старт партнерской программы, расширение пакета валютных пар, выпуск собственной карты, расширение сферы распространения проекта;
  • октябрь-декабрь – выход 2-миллионный оборот в эквиваленте долларов США, интеграция сложных ордеров.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here