Популяризация криптовалюты и блокчейн-технологий в 2017-ом году привела к тому, что цифровые технологии начали интегрироваться в различные сферы деятельности человека. Уже скоро состоится полноценный запуск проекта, интегрирующего блокчейн в финансовую систему, имя которому XTRABYTES.

О проекте XTRABYTES

Криптовалюта XBY и платформа XTRABYTES, на которой она работает, ориентирована на оперирование децентрализованными продуктами. Главной целью разработчиков XTRABYTES является создание проекта, в рамках которого IT-специалисты получат возможность работать над приложениями, базирующимися на технологиях блокчейн. Доступ к системе XTRABYTES будет свободный для всех организаций и компаний не зависимо от сферы их деятельности.

Ранее проект носил название BItmox, после чего был подвергнут ребрендингу и обрел новое имя – XTRABYTES.

Специфика проекта XTRABYTES

Конструкция платформы XTRABYTES подразумевает наличие 4-х основных элементов, которые обеспечивают функциональность системы:

  • узлы STATIC;
  • платформа XTRABYTES;
  • хранилище X-VAULT;
  • биржа X-CHANGE.

Работа сети XTRABYTES обеспечивается узлами STATIC, играющими значимую роль в системе защиты пользовательских данных. Между узлами в рамках платформы распределяется вознаграждение за подтверждение транзакций пользователей.

Платформа XTRABYTES отвечает за хранение информации системы и ее распределение между всеми узлами. Данные при этом размещаются в децентрализованном хранилище X-VAULT. Помимо коина XBY в системе XTRABYTES также работает альткоин XFUEL. А для исключения использования сторонних ресурсов обмена создатели проекта предоставляют собственный обменник X-CHANGE.

Перспективы проекта XTRABYTES

Основное количество экспертов криптовалютного мира полагает, что у системы XTRABYTES есть внушительные перспективы для дальнейшего роста и развития. Платформа XTRABYTES позволяет решить проблему масштабирования, а также интегрирует современные технологии в реальные сферы деятельности человека. Функционал платформы стабильно расширяется, что увеличивает потенциал системы.

Токены XBY оптимальны для долгосрочного вложения средств.

Покупка криптовалюты XTRABYTES

Коины XBY торгуются в рамках биржевого сервиса Cryptopia. На момент составления обзора их цена составляет 0,113957 доллара США за монету. Капитализация превышает 49 миллионов долларов, а показатели эмиссии составляют 650 миллионов единиц.

Посмотреть стоимость криптовалюты XTRABYTES (XBY) в реальном времени

Выводы о проекте XTRABYTES

Система XTRABYTES при грамотном подходе разработчиков и вливании необходимого количества средств имеет все шансы выстоять в условиях жесткой конкуренции и занять свое место в криптовалютной иерархии.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here