Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта XPlay (XPA) – проект «для взрослых»

Интернет переполнен различным контентом, очень весомое место среди которого занимает реклама и продукция «для взрослых». Наконец, до этой индустрии дошли технологии блокчейна – проект XPlay (XPA) тому прямое доказательство. Он не только успешно «выстрелил», но и вошел в топ-100 криптовалют по показателям капитализации.

Что собой представляет система XPlay 

Цифровая валюта XPlay и одноименная платформа представляют собой проект, ориентированный на индустрию развлечений и базирующийся на блокчейн-технологиях. Цель, которую преследуют разработчики площадки XPlay, заключается в создании экосистемы, содержащей контент для категории пользователей 18+.

Расчеты в рамках системы XPlay производятся при участии внутренней монеты XPA – ее распространение происходило в ходе краудсейла, который привлек значительное количество средств от инвесторов из разных стран мира.

Специфика системы XPlay

Особенностью и положительной чертой сети XPlay является система оплаты за использование ресурсов площадки – пользователи будут оплачивать только то время, которое фактически было потрачено на просмотр контента, а не за весь файл целиком, как это происходит на других площадках. Это очень выгодно, поскольку далеко не каждый юзер будет просматривать полностью, например, фильм или альбом с фото.

Альткоин XPA имеет большое сходство с токеном ВТС, поскольку на нем основывается целая экосистема. При этом криптовалюта XPlay обеспечивает не только возможность расчета за использованный контент платформы, но и возможность покупки авторских прав на содержимое сервиса, а также может быть использован для выплаты вознаграждений его производителям.

Перспективы токена XPlay 

Ввиду темпов развития данной сферы, показатели которых по состоянию на 2021-ый год относительно прогнозов экспертов составят порядка 1-го триллиона долларов США, система XPlay может иметь все перспективы для успешного роста. Основной ориентир платформы XPlay– это рынок Китая. Однако, учитывая прибыльность и интересный подход к реализации блокчейн-технологий, очень вероятно, что проект XPlay вызовет интерес как у японцев, так и у пользователей всего мира.

Покупка токенов XPA

По состоянию на декабрь 2017-го года динамика цены коина XPlay не показывала практически никакой тенденции к росту. На момент публикации обзора стоимость токена XPlay составляет  0,130195 доллара США при капитализации свыше 130-ти миллионов долларов. Торгуется монета XPA только на биржевом сервисе Tidebit. В случае включения коина в топовые биржи его стоимость резко возрастет.

Выводы о системе XPlay 

При капитализации свыше 130-ти миллионов долларов система XPlay завоевывает доверие инвесторов уже на первых этапах работы проекта. Мы считаем, что у этой платформы еще все впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *