.st0{fill:#FFFFFF;}

Криптовалюта Walton (WTC) 

 12 мая, 2021

By  admin

После того, как китайское правительство ввело запрет на организацию ICO, ожидалось, что большинство криптовалютных проектов потерпят полный крах, однако результат оказался полностью противоположным – для всех проектов был характерен значительный рост показателей. Одной из таких криптовалют, переживших кризис, является Walton – ей и будет посвящен данный обзор.

О системе Walton

Платформа Walton представляет собой экосистему, ориентированную на ведение бизнеса в условиях прозрачности, безопасности и конфиденциальности. Данная бизнес-площадка обеспечивает пользователей функционалом для обмена данных. 

Под бизнес экосистемой подразумевается термин совместно развивающегося сообщества, в которое входят конкуренты и партнеры. Данное сообщество субъектов направлено на создание чего-то инновационного в результате сотрудничества и взаимодействия участников сети.

Платформа Walton была названа в честь Чарльза Уолтона – этому гению мы должны быть благодарны за разработку RFID-технологии, на которой и базируется процесс передачи и обмена данными в системе Walton.

RFID-технология представляет собой метод определения объекта с использованием ресурсов радиосигналов, способных считывать и фиксировать данные RFID-маячков. На сегодня данная разработка RFID нашла свое применение в бесконтактных картах систем контроля, QR-сканировании, платежных системах.

База платформы Walton, на которой и происходит обмен информацией, носит название waltonchain. О специфике работы этого аналога блокчейна нам известно довольно немного – может, будет больше данных с продвижением проекта в криптовалютном мире. Одно можно сказать точно – сеть Walton будет иметь все шансы на дальнейшее и успешное развитие при условии того, что разработчики будут прилагать максимум усилий для популяризации проекта в пользовательских массах – это позволит системе Walton занять свое место в криптовалютной иерархии и поймать свой ритм для продвижения и работы. При этом сеть Walton предоставляет бизнесу массу технических преимуществ для эффективной работы, а именно:

  • высокий уровень безопасности;
  • возможность отслеживания источников;
  • препятствие плагиату и появлению подделок;
  • снижение уровня стоимости рабочей силы.

Система Walton характеризуется наличием собственного цифрового токена, монета которого имеет тикер WTC. На момент публикации обзора стоимость коина WTC составляет 21,79 доллара США при показателях капитализации, превышающих 542 миллиона долларов. Максимальные объемы эмиссии токенов WTC составляют 100 миллионов единиц. 

Альткоин WTC торгуется на биржевом ресурсе Binance – в рамках торговой площадки осуществляется порядка 95-ти процентов операций по продаже монеты Walton. Использование коина WTC предполагает как расчет в ходе операций с криптовалютой, так и единицу измерения вещей в сети Интернет.

В команду проект Walton входят высококвалифицированные и имеющие большой авторитет специалисты из Кореи и Китая, у которых колоссальный опыт работы с блокчейн-технологиями и в сфере Интернета вещей. Узнать подробную информацию о членах команды системы Walton можно на официальном сайте компании https://www.waltonchain.org

Перспективы системы Walton

Разработка системы Walton несет в себе некие революционные мотивы, которые способны кардинально изменить бизнес-сообщество и его привычный ход жизни. Интеграция блокчейн-технологий и криптовалют во все сферы деятельности человека неизбежна – это вопрос времени. Платформа Walton предлагает конструктивное и практичное решение для применения цифровых разработок в сфере бизнеса – проект может стать одним из первопроходцев в реальный мир. Эксперты криптовалютной среды говорят о том, что стоимость токена Walton в скором времени может достигнуть отметки 30 долларов. 

Выводы о платформе Walton

Монеты WTC являются неплохим вариантом для инвестирования, поскольку они характеризуются высокой вероятностью скачка в стоимости, что принесет держателям токенов неплохой доход. Это наше субъективное мнение, которое не подталкивает вас на покупку коина WTC – это должно быть только вашим обдуманным решением с учетом вероятных рисков.

admin


Your Signature

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!