Данный обзор будет посвящен вопросу, что такое Veritaseum (VERI). Современный рынок предлагает множество криптовалютных проектов, среди которых альткоин VERI занимает далеко не последнее место.

Введение

Криптовалюта Veritaseum и одноименный проект представляет собой высокотехнологичную разработку для оперирования криптовалютными активами в условиях повышенной безопасности и конфиденциальности.

О проекте Veritaseum

Необходимо отметить, что использование Veritaseum позволяет строить рыночную инфраструктуру на базе блокчейн-технологий, оперируя одноранговой системой в качестве программного обеспечения в глобальных масштабах.

Разработчики Veritaseum применяют активы в широком спектре, предоставляя надежную защиту от рисков и используя блокчейн-технологии в качестве автономного софта для взаимодействия пользователей между собой без участия посредников.

Что такое криптовалюта VERI и платформа, на которой она работает? Во-первых, сложность сети Veritaseum включает две основных составляющих: централизованную и распределенную.

Централизованная составляющая системы Veritaseum

Программные решения проекта Veritaseum ориентированы на предоставление сервиса существующим компаниям, которые на данный момент не могут себе позволить полностью изменить схему работы и резко перейти на управление по принципам децентрализации. Система Veritaseum – это проект, который отличается разносторонностью и гибкой концепцией работы. Централизованные компоненты системы Veritaseum позволяют клиенту использовать функционал платформы при самостоятельном контроле серверов в рамках Ямайской фондовой биржи при заключении официального соглашения с компанией Veritaseum.

Развитие Veritaseum в данном ракурсе обеспечивает пользователям следующий функционал:

  • предоставление возможности проведения централизованного обмена криптовалют для работы брокеров в рамках финансовых биржевых платформ;
  • возможность использования смарт-составляющей под названием «умный арбитраж», ориентированной на кросс-платформенную ликвидность.

Децентрализованная составляющая системы Veritaseum

Рост Veritaseum также обеспечивается и децентрализованными компонентами системы, которые используются уникальным способом, основанном на тщательном анализе и исследованиях специалистов: фундаментальная, судебно-медицинская и макроаналитика являются основными движущими механизмами, использующими токены VERI для удовлетворения пользовательских потребностей. Для этого происходит процесс создания суб-токенов системы по следующему алгоритму:

  • задача поступает аналитикам системы Veritaseum, которые в свою очередь отвечают за создание структуры для поддержки данной конструкции;
  • созданная аналитиками конструкция передается специалистам по программному обеспечению Veritaseum и разработчикам смарт-контрактов, которые отвечают за логическую составляющую и финансовый анализ;
  • полученные Veritaseum коины передаются клиенту для оперирования ими в режиме Р2Р и для проведения транзакций.

Валюта VERI и работа системы Veritaseum со всеми предоставляющимися в распоряжение пользователей продуктами позволяет оптимизировать функционирование относительно устаревших компаний, интегрируя в схемы инновационные технологии и компоненты.

Инструментарий системы позволяет увеличить доходность Veritaseum посредством предоставления широкого функционала различным категориям пользователей сети.

Основные особенности проекта Veritaseum

Главные особенности Veritaseum заключаются в использовании монет VERI посредством их преобразования в суб-токены для работы финансовых механизмов проекта, основным из которых является VeADIR.

VeADIR представляет собой комплекс, в который входит около дюжины смарт-контрактов, отвечающих за управление программными клиентами, распределенными и функционирующими в блокчейн-сети. На данный момент VeADIR состоит из 2,3 тысяч строк кода надежности и 8-ми сотен строк графического интерфейса. Элемент находится в стадии бета-тестирования. При этом в состав VeADIR входят отдельные компоненты, каждый из которых имеет свой функционал:

  • VeADIR – ядро автономной конструкции и финансового механизма, обеспечивающее оперирование цифровыми активами и наращивание базы при помощи позитивного корректирования с учетом рисков;
  • VeRent – представляет интерфейс и инструментарий системы для работы пользователей с токенами VERI и программным пакетом VeADIR;
  • VeTokenization – автоматизированный инструментарий для формирования суб-токенов системы Veritaseum при необходимости оперирования активами;
  • VeExposure – очередной инструмент для доступа к функционалу VeADIR при работе с приватными ключами;
  • VeManagement – административный инструментарий для контроля рисков при параллельном развитии автономного пакета.

Подробную информацию о технических деталях проекта можно узнать на официальном сайте Veritaseum – http://veritas.veritaseum.com.

Желающим изучить поднаготную системы и подробно разобраться в том, что за монета VERI и одноименная платформа предоставляется свободный доступ к исходному коду на GitHub – https://github.com/RFVenter/Veritaseum/.

Стоимость криптовалюты VERI

Одним из главных вопросов, интересующих пользователей, является цена VERI. Чему равен 1 Veritaseum? Если говорить о том, сколько стоит VERI в эквиваленте доллара США, то 1 монета по состоянию на 26-ое декабря 2017-го года стоит 359,67 USD. В эквиваленте криптовалют стоимость Veritaseum-токенов выражается следующим образом: в Биткоинах – 0,023277 ВТС, в Эфирах – 0,476138 ЕТН. Если вы собираетесь регулярно отслеживать курс этой крипты или хотите знать, сколько стоит Veritaseum сейчас, то вам пригодится эта ссылка – https://coinmarketcap.com/currencies/veritaseum/.

Капитализация криптовалюты VERI

Говоря о капитализации VERI, стоит отметить, что перспективы Veritaseum имеются, поскольку общий показатель этой величины составляет более 732,5 миллиона долларов США или 47,4 тысяч ВТС. Не каждая крипта смогла добиться подобных высот и занять свою нишу подобно Veritaseum.

Как купить или обменять криптовалюту VERI

Для того, чтобы купить VERI необходимо быть владельцем кошелька Veritaseum типа MyEtherWallet или любого другого поддерживающего криптовалюты, отвечающие стандартам ERC20.

При этом в обязательном порядке используется адрес Veritaseum, который указывается для получения активов именно на конкретный пользовательский счет. Выполняется операция следующим образом:

  1. в меню «Контракты» устанавливаются необходимые параметры для осуществления транзакции;
  2. во вкладке «Взаимодействие с контрактом» вводится адрес Veritaseum и вставляется скопированный код при возможном использовании секретного ключа для разблокировки.

Как получить VERI посредством обменных операций? Здесь алгоритм действий не отличается от работы с любой другой криптой: определенная сумма цифровых активов отправляется, и взамен пользователь получает соответствующее актуальному курсу количество токенов VERI.


Преимущества проекта Veritaseum

Система Veritaseum предоставляет пользователям возможность работы с контрактным пакетом децентрализованного софта, что облегчает функционирование одноранговых клиентов и повышает скорость проведения внебиржевых сделок между пользователями.

Команда проекта Veritaseum

Динамика Veritaseum и продвижение проекта были бы невозможными без специалистов, которым мир цифровой валюты обязан за выход данного проекта:

  • Реджи Миддлтон – специалист по консультированию массы инвесторов, трейдеров и банковских компаний. Основатель проекта и его генеральный директор;
  • Патрик Дворжник – Java-разработчик, специалист по блокчейн-технологиям;
  • Маниш Капур – главный аналитик проекта, сертифицированный бухгалтер.

Прогнозы по проекту Veritaseum

Прогнозы Veritaseum в 2018 году могут быть противоречивыми, поскольку многим пользователям система Veritaseum может показаться примитивной на первый взгляд ввиду ее якобы технической отсталости. При этом поражает сосредоточенность разработчиков на всевозможных деталях проекта, поскольку не сам софт, а его «начинка» способствует росту пользовательской аудитории. Перспективы развития Veritaseum кроются в ориентированности на децентрализацию массы устаревших компаний при исключении посредничества и участия в операциях с активами третьих лиц. Система Veritaseum предоставляет «поле боя» для работы с различными валютами и товарами при низких комиссиях за проведение операций в условиях повышенной безопасности на базе блокчейн-технологий.

Выводы о проекте Veritaseum

Завершая обзор о системе Veritaseum, стоит сказать, что проект ориентирован на высокие цели, а разработчики ведомы большими амбициями, которые при грамотном подходе могут быть воплощены в жизнь. Оптимизация разных компаний для работы с технологиями блокчейн привлекают как мелких, так и крупных инвесторов в проект Veritaseum. Применение технологии криптографического шифрования, обеспечение конфиденциальности, безопасности и высокая скорость проведения сделок предоставляют пользователям широкие возможности для эффективной работы в рамках площадки Veritaseum.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here