Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта True Chain (TRUE)

Виртуальная валюта True Chain является монетой, которая была разработана организацией из КНР, занимающейся созданием и модернизацией технологии «умных соглашений». Главным направлением данного проекта является направление рекламы, согласно которому взаимоотношения между лицами, осуществляющими заказ, и исполняющей стороной выводятся на принципиально новый уровень. Стоит отметить, что сегодня подобная технология уже используется.

True Chain может использоваться как в качестве платформы для разработки децентрализованного программного обеспечения, так и в сфере бизнеса.

Покупка монет TRUE

В недавнем времени криптовалюта TRUE была добавлена в листинг на некоторых криптовалютных торговых площадках, среди числа которых OKEx и ZB.COM. По состоянию на 13-ое марта 2018-го года, стоимость одной монеты составляет 0,69 доллара. Уровень рыночной капитализации виртуальной валюты при этом составляет 17 миллионов долларов США.

Вывод

Вероятнее всего, данный проект затеряется среди широкого разнообразия мира Blockchain-проектов и виртуальных валют. Однако низкая стоимость монет может обеспечить ему светлое будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *