Цифровая валюта SWFTcoin представляет собой монету площадки SWIFT. Данная криптовалюта будет использоваться для конвертации различных виртуальных и фиатных валют. Над созданием данной виртуальной валюты работали специалисты в сфере Blockchain и ИИ. Работа площадки основана на Blockchain Ethereum. Цифровая валюта SWFTcoin будет выступать в качестве средства, взимаемого в качестве комиссионного сбора при выполнении финансовых операций.

Отличительные особенности SWFTcoin

Основной особенностью данной площадки является возможность осуществления обмена фиатных и виртуальных валют. На SWFTcoin будет использоваться 4 основных направления обмена:

  • фиатные валюты на фиатные;
  • фиатные валюты на монеты цифровой валюты;
  • криптовалюта на криптовалюту;
  • виртуальная валюта на фиатные средства.

Согласно заявлению команды разработчиков, данная платформа может использоваться как рядовыми пользователями, так и компаниями, и даже биржами.

Для получения средств, необходимых для реализации данного проекта, команда разработчиков проводила ICO, в процессе которого было распределено приблизительно 30 процентов всех монет. Суммарный объем выпуска токенов составляет 10 миллиардов. Прочие 70 процентов монет распределились так:

  • 50 процентов – учредители и разработчики;
  • 20 процентов – резерв.

Данный резерв будет постепенно распределяться. Ежегодно в оборот будут вводиться 12,5 процентов монет.

Перспективность проекта

Цена на монеты SWFTC имеет прямую зависимость от количества выполненных финансовых операций на данной площадке. При этом платформа выступает в роле обменного пункта, куда ежедневно обращается множество пользователей. Однако по сравнению с прочими обменниками SWFT имеет несколько достоинств:

  • легкость выполнения операций;
  • высокая скорость;
  • низкий уровень комиссионного сбора;
  • большое количество инструментов для обмена.

Помимо прочего, данная площадка является децентрализованной. Согласно заявлению разработчиков, к середине 2018-го года SWFT будет поддерживать около 50-ти виртуальных валют и 20 фиатных. В июне текущего года данный проект будет полностью готов.

Данный проект является достаточно перспективным и имеет большое будущее.

Покупка SWFTC

По состоянию на 14-ое марта текущего года, уровень капитализации криптовалюты SWFTC составляет 19 миллионов долларов. Цена одной монеты при этом равна 1 цент. Продажа этой виртуальной валюты осуществляется на таких криптовалютных торговых площадках как OKEx и Huobi.

Вывод

Этот проект отличается от прочих перспективностью. Однако полный его потенциал сможет раскрыться только в июне 2018-го года.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here