Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта Status

Проект Status с виртуальной валютой SNT одновременно объединяет в себе мессенджер и социальную сеть, для работы которых используется Blockchain Ethereum. Данный блокчейн является связующим звеном между всеми проектами, созданными на основе Ethereum. Status представляет собой приложение для смартфона, позволяющее выполнять обмен криптовалют, созданных на основе Ethereum, и при этом общаться с другими участниками сети. Также данное ПО позволяет воспользоваться анонимным и полностью децентрализованным интернет-обозревателем.

Сегодня Status объединяет такие проекты как:

  • Ujo;
  • uPort;
  • Etherics;
  • Gnosis;
  • Aragon;
  • Ethlance;
  • Oasis Exchange.

Все указанные выше проекты используют в качестве основы Blockchain Ethereum. Вместе с развитием данного приложения список поддерживаемых проектов будет увеличиваться, что позволит расширить сеть.

ICO данного проекта было проведено летом прошлого года. Сегодня же капитализация монеты SNT составляет 557 миллионов долларов. Приобрести монеты Status пользователи могут на таких криптовалютных торговых площадках как Liqui, Bittrex и Binance. Цена за монету SNT, по состоянию на 8-ое марта 2018-го года, составляет 0,160696 доллара.

Виртуальная валюта SNT отличается перспективностью, так как многие члены криптовалютного сообщества все чаще отказываются от использования привычных социальных сетей, к числу которых относятся Facebook и ВКонтакте. Сегодня высокой популярностью пользуются Instagram и Twitter. Как только Blockchain станет более массовым явлением, приложение Status обретет популярность сравнимую с последними социальными сетями.

Во время следующего распределения собственных средств для капиталовложения в ICO следует обратить внимание на монеты SNT, которые можно хранить в специальном кошельке Status.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *