.st0{fill:#FFFFFF;}

Криптовалюта SIRIN LABS Token (SRN) 

 11 мая, 2021

By  admin

Современное поколение пользователей компьютерных технологий могут даже не быть знакомыми с самыми первыми операционными системами, на которых некогда работали компьютеры до появления Windows, Linux и других платформ. А как на счет разработки совершенно новой высокотехнологичной операционки, которая сможет произвести революцию в мире программного обеспечения? Речь в этой статье пойдет о проекте SIRIN LABS – платформе и одноименной криптовалюте, которые ориентированы на разработку оборудования и программного обеспечения на базе блокчейн-технологий.

О проекте SIRIN LABS 

Цифровая валюта SIRIN LABS Token с тикером SRN работает на базе платформы SIRIN LABS. Старт проекта произошел в 2014-ом году. Основным направлением работы системы SIRIN LABS является разработка различного оборудования и технологичной базы для интеграции технологий блокчейна в сферу персональной компьютерной техники. Разработчики SIRIN LABS создали не просто новый стартап, а полноценный и амбициозный проект, который уже в 2016-ом году ответственен за выпуск смартфона SOLARIN. Это только начало профессионального пути компании SIRIN LABS – впереди у проекта создание и выпуск на рынок линейки устройств, базирующихся на блокчейн-технологиях.

Компания SIRIN LABS разрабатывает собственную операционную систему под названием SIRIN LABS Shield OS, которая будет характеризоваться таким функционалом:

  • интегрированный криптовалютный кошелек;
  • зашифрованный мессенджер;
  • инновационные технологии для процедуры аутентификации;
  • опции для обмена данными.

Работа системы SIRIN LABS предоставит пользователям безопасное и комфортное окружение при использовании блокчейн-технологий и отсутствии аналогов.

Полную информацию о проекте SIRIN LABS можно получить на официальном сайте компании https://sirinlabs.com

Перспективы продукта SIRIN LABS Token

Это не первый криптовалютный проект, который мы рассматриваем, поэтому всем известно, что стоимость токена криптовалютной системы зависит от уровня популярности продукта среди пользователей. Учитывая большие ресурсы компании SIRIN LABS, а также интенсивные темпы развития и роста системы, можно говорить о впечатляющих перспективах проекта SIRIN LABS Token. Разработки от компании SIRIN LABS ориентированы на такие проекты как Google, Bancor, IOTA, Status – это демонстрирует сотрудничество компаний. Мы бы сказали, что потенциал SIRIN LABS безграничен.

Покупка токенов SIRIN LABS Token

Монета SIRIN LABS Token торгуется на биржевых сервисах Tidex и Liqui. На момент написания статьи цена SRN-коина составляла 0,688835 доллара США при объеме рыночной капитализации почти 158 миллионов долларов. Показатели эмиссии токенов SRN составляют чуть более 573 миллионов единиц.

Выводы о проекте SIRIN LABS Token

Вся вышеуказанная информация демонстрирует масштабность и амбициозность проекта SIRIN LABS и его токена SRN. С течением времени мы увидим, как развивается система и влияет на мир компьютерных технологий.

admin


Your Signature

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!