Цифровая валюта ReddCoin, созданная на основе распределенного реестра криптовалюты Litecoin, была разработана для использования внутри социальных сетей. Разработчики сообщили, что за счет интегрирования в несколько этапов эта виртуальная валюта будет использоваться во всех видах социальных сетей. Согласно заявлению создателей криптовалюты, внедрение ее в такие социальные сети как Facebook, Youtube и Instagram, в которых самую высокую ценность составляют положительные оценки пользователей, позволит с течением времени видеоблогерам и обычным пользователям монетизировать представленный контент с помощью виртуальной валюты ReddCoin. Каждая положительная оценка пользователя под размещенным постом или видео будет оцениваться в токенах криптовалюты ReddCoin.

Особенности виртуальной валюты ReddCoin

Для функционирования эта цифровая валюта использует алгоритм, являющийся чем-то средним между Proof-of-Stake и Proof-of-Work, который имеет уникальное название «Proof-of-Stake-Velocity». Использующийся для работы с криптовалютой алгоритм является особенным, так как он поддерживает активное выполнение финансовых операций и владение долей. Помимо вышеуказанного, ReddCoin является сервисом, позволяющим связывать страницы в различных социальных сетях между собой при помощи технологии распределенного реестра.

Создатели этой виртуальной валюты сделали все возможное, чтобы их продукт обладал высоким качеством и был максимально удобным для пользователей.

Приобретение и хранение токенов ReddCoin

Токены цифровой валюты ReddCoin обозначаются на криптовалютных торговых площадках как RDD. Приобрести их можно на таких биржах как YoBit, Bittrex, Cryptopia и ряде прочих. По состоянию на сегодняшний день, цена 1-го токена ReddCoin составляет 0,001490 доллара США, что дает возможность инвесторам купить достаточно большое количество монет всего за 1 доллар.

Для хранения монет этой виртуальной валюты пользователь может использовать кошелек Coinomi или же воспользоваться персональным кошельком ReddCoin Wallet. Выполнить загрузку персонального кошелька можно, перейдя на официальный портал цифровой валюты. При этом разработчики утверждают, что процесс установки может составлять до 2-х дней. Причиной длительного процесса установки является то, что одновременно с установкой кошелька происходит загрузка на устройство распределенного реестра ReddCoin.

Вывод

Многие люди еще не до конца разобрались с тем, что собой представляют виртуальные валюты, и поэтому стараются отдалиться от них. Однако цифровая валюта ReddCoin является криптовалютой, способной полностью изменить отношение среднестатистических пользователей социальных сетей к цифровым валютам.

Сегодня социальные сети стали практически неотъемлемой частью жизни каждого человека. Именно поэтому разработчики ReddCoin приняли решение создать специализированную криптовалюту для социальных сетей. Помимо этого, они уверенны, что стоимость токенов с течением времени увеличится, но когда произойдет данное событие, пока остается неизвестным. Однако, основываясь на том, что прошлое повышение стоимости было вызвано массовой покупкой монет инвесторами, глобальный рост ожидается одновременно с массовым использованием этой цифровой валюты.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here